ID работы: 5227667

Всё было спокойно, до этого "Ангела".

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

18. Новая жизнь, жди меня!

Настройки текста

*Июнь.*

POV Герман. После работы прошло много времени. Наступила пора экзаменов и, честно говоря, нервы шалили у всех. Сдав всё, мы дожидались результатов, параллельно готовясь к выпускному, возможно и общие проводы будут, ведь все едут в разные города и мало кто пересечётся. За Сенькой всё время бегала Алекс, но он её отшивал. Она оставила ребёнка, собирается рожать. В таком положении, она стала больше флиртовать со всеми и я не завидую её ребёнку, ведь когда мать такая разгульная, понятное дело хорошем детством и не пахнет. Поступать решено было в один город с Сеней, куда поступит и Кирилл. Как так вышло? Пока мы паниковали, открывался новый институт, с новыми общагами, весь оборудованный и с подходящими профессиями. Я с Киром поступим на дизайнеров, Арсений же решился попробовать себя в психологии. За всё время ничего интересного и не произошло, одна подготовка на уме была, хотя и сейчас не лучше.

*Выпускной*

— Гееееераааа!!! — Что такое, пууупсик? — промурлыкал я, смотря на пьяного и весёлого Сеньку. — Давай сфоткаемся! — Ахах, давай! Встав в глупые позы, чекнулись пару раз и сели на ранее постеленные подстилки. Празднование в полном разгаре. Сидя на берегу реки, с огроменными колонками, из которых лилась музыка, с хорошими басами, с кучей бухла и закусок, что мы только не делали, кто купался, кто танцевал, кто просто пил, кто фоткался, кто травил шутки. В общем все были навеселе. Следующая станция по планам — клуб. — Сенька, ты уже взрослым становишься!!! Как же я буду тебя гиганта мять?! — Долбаёб?! Цифра меняется, а так я всё тот же! Мы всегда будем рядом, но вот мять ты меня точно не будешь. — Не верююю! — плаксиво прокричал. — Как мне доказать тебе?! — Поцелуй! — Иди на хрен. — Ты меня не любииишь! Арсений цокнул и реально чмокнул в губы, от чего я на минуту нахмурился, соображая, что это сейчас было. Когда же до думалки дошло, лицо резко сменилось: брови резко вздёрнулись, глаза округлились, а челюсть рухнула на пол. Сам Арсенька смеялся, видя мою реакцию. К нам подбежала Настя, одноклассница. — Ребята, погнали в клуб! Собираемся потихоньку. Вещи закидывайте в машины, их на квартиру отвезут. Кивнув, быстро стали помогать ребятам вещи закидывать, после сели сами в машины и поехали сначала на квартиру, куда закинули вещи, а потом в клуб. В клубе же куча народу, в основном наши ровесники, но дело в том, что связи одноклассниц помогли нам пробиться в элитный клуб города. Музыка так себе, но после того, сколько все выпили, она просто прекрасная. Мы с Сеней как всегда вдвоём, танцуем, смеёмся. Наступил медленный танец и тут нас уже расцепили. Две подружки решили с нами потанцевать, а мы что? А мы не против. По виду, девушки явно имеют богатеньких папенек: дорогое платье, боевой макияж, укладка супер модная, даже ногти супер-пупер ухоженные, с ярким рисунком. Во время танца завязывался мало важный разговор и из него я понял 2 вещи: мозгов нет, волнует только шмот, внешний вид. После танца меня пытались склеить, но я тактично отшил дамочку и пошёл на поиски Арсеньки, а тот вовсю веселился со спутницей. Та его угостила коктейлем, что было странно. Забрав того, отвёл к нашей компании. Не прошло и 5 минут, как я заметил, что Арсенька излишне весёлый и явно не в алкоголе дело. Видимо девушка решила пойти на хитрость и подсыпала что-то в напиток. Сначала ничего такого, но тут Арсению стало плохо и я его сразу же вытащил на улицу. — Хэй, ты в порядке? — тихо спросил, уже стоя на улице и обеспокоенно смотря на Сеню. — Не-а…меня сейчас стошнииит… По Арсене было видно, что он не шутит. — Герман, почему мне так плохо? — Ты дурак? Ты набухался, дрянь ещё какую-то выпил, ещё и спрашиваешь? — Нет, я не об этом…почему так больно из-за Стасааа? — Из-за кого? И при чём тут Стас, м? — Друг…в интернете, который в Питере со мной встретился…почему он с девушкой? Он меня бросил…я же хотел с ним, а он взял и с девушкой… — Сеня отошёл немного, заходя за угол клуба, в переулок и тут его вывернуло. — Я не понимаю тебя, не пугай меня. Хэй, тише! — придерживая Сеню, стал внимательно слушать его. — Ну, как не понимаешь? Стас, тот Ангел…он хотел со мной в один город поступать, дружить, а в итоге бабу нашёл…нельзя же так делать.но он ведь счастлив? Почему я ненавижу эту девушку? И почему я разрываюсь? Я рад за него и в то же время чувствую внутри злобу, обиду? — А…ты об этом. Может не хочешь его отпускать как друга? Собственник такой…бабы приходят и уходят, а дружба остаётся, так что жди, может всё же он придёт к тебе и ещё прощение попросит! Сеня задумался, а после кинулся обниматься. — Герочка, обожаю тебя, ты всегда знаешь чем утешить моё сердечко! — Дурень! — засмеялся я, крепко обнимая парнишку — Смотри, не влюбись в этого парня, я ж ревновать буду! Мы оба засмеялись и вернулись к празднованию.

Утро.

Солнечный луч пробился через щель между двумя шторинами и шаловливо упал на глаза. Открыв один глаз, сразу же закрыв, пожалел о содеянном: голова жутко болит, а от яркого света ещё хуже, в животе словно чёрная дыра, а конечности затекли.«Ух, дали же мы вчера жару!» — усмехнулся про себя я. Еле сев, потёр глаза и открыл их совсем, осматриваясь. Что-то рядом заёрзало. Посмотрев на это «что-то», а оно на меня, мы секунды три пропялились на друг друга, а после со всей громкости заорали, кинувшись кто куда: я к стене, он с кровати шмякнулся и к другой стене. — Сеня, твою же ногу, чо ты тут забыл?! — У меня такой же вопрос к тебе! — Ты чо на меня орёшь? Я не виноват! — Я что ли виноват?! Явно же ты меня сюда насильно затащил! — Дурак совсем?! Тут двери открылись и уже бывшая одноклассница сонно уставилась на нас. — Чо орёте с утра пораньше? — Какого чёрта мы вместе спали?! — Сами захотели. Вы вчера не отлипали друг от друга, болтали, пили…девушек отшивали, а потом попёрлись дружно спать. Наша яойшница вовсю ломилась к вам, но мы реально спать легли, правда одетые. Видимо жарко стало и во сне разделись. Мы переглянулись с Сеней, а после снова на одноклассницу посмотрели. — Ну, что опять? Тут заурчало в желудке и девушка промычала недовольно. — Одевайтесь и топайте на кухню, придурки! Несмотря на обзывательства, мы быстро оделись и вышли из комнаты. Бардак везде. Везде бутылки, пачки из-под чипсов, фантики, всякие блёстки, конфетти и прочее. В зале больший хаус, при чём на диване хуже всего: около 6 человек поместились бочком на диване, кто-то даже в обнимку, сверху куча одеял, комком, подушек, а рядом так же мусор разный. — Мда, отлично погуляли.– протянул я. — Как обычно, сочувствую тем, кто будет это убирать. — пожал плечами Сеня и ушёл на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.