ID работы: 5227946

Неловкий момент...

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с загадочной девушкой.

Настройки текста
      Уроки прошли быстро. И как на зло юному фигуристу, та « честь » показать ему школу выпала той девушке.  — Ну что, приступим к экскурсии. — сказала она.  — Раз мне все равно придется провести с тобой какое-то время, то скажи, как тебя зовут? — сказал Юрий и посмотрел на девушку.  — Меня зовут Виолетта.  — Однако, имя ничего для такой девушки…  — Спасибо…-робко сказала Вилу и убрала за ухо завитую прядь волос. Виолетта рассказала почти о каждом кабинете который находился в школе. И вот уже на 47 кабинете Юрий стал громко зевать. Девушка без конца говорила о чем-то… Но это не было интересно парню. Пока они оба не дошли до одного из самых интересных для Юрия кабинетов. Это была огромная лаборатория. На большом столе стояли колбы с самыми различными растворами. Плисецкий с интересом смотрел на кипящие и бурлящие жидкости. И на какое-то время разговорчивая девушка перестала говорить и обратила на парня внимания. Она подошла ближе и рассказала о лаборатории: -О, я смотрю тебе интересно, что это такое? Вилу начала говорить, но парень тут же улизнул в лабораторию и начал наблюдать за перетекающими растворами. Не смотря на не вежливость Юрия Вилу продолжала комментировать. Но вдруг парень опустил палец в одну из этих колб. Девушка успела остановить парня, но как на зло резкое движение ее руки заставило разлиться горючий раствор. -Нет, нет, нет! Сто-о-о-ой! -кричала Вилу пытаясь догнать колбу. Но Юрий увидел на самом конце лаборатории пожарную кнопку. От горючий жидкости пол загорелся и огонь разнесся по всей лаборатории. От страха Виолетта отскочила к столу и взяла первое что попалось под руку. Взяв натуральную цветочную жидкость Вилу вылила ее на пол, но вместо того чтобы потушить его газ посто поменял цвет и стал больше разгораться. Угарный газ распространился по всему помещению, девушка начала задыхаться. Юрий во время нажал на кнопку, но сигнализация было ложной и не сработала. -Черт! -крикнул парень. Он побежал в сторону Виолетты, но потолок начал быстро разваливаться и перекрыл ход к Вилу. -Юрий! Много раскаленного огня пылало вокруг напуганной девушки. Она прикрыла глаза чтобы не видеть ужаса. Юрий начал думать и оглядываться по сторонам. Он глубоко вздохнул и перепрыгнув через стол Он прошелся по огню. Он бежал вперед не оглядываясь пока не услышал голос Виолетты. -Юрий! Помоги мне! Огонь! Он близко! -кричала девушка. -Вилу! -Юрий подбежал к потерявшей сознание от огня девушке и поднял на руки. Бежать было некуда… Юрий посадил Виолетту на пол и прижал к себе чтобы огонь не попал на нее. А вот профессор как раз собирался проверить лабораторию. Дверь открылась, а перед его глазами предстал целый пожар. Юрий услышал скрип и позвал на помощь? -Мы здесь! Помогите нам! Пожилой мужчина взял маску и вошел в горящее помещение. Он быстро нашел подростков и вывел их из комнаты. От сильных ожогов Юрий потерял сознание. С глубокими ранами в отделении врача школы Вилу проснулась быстрее чем парень. Она села рядом с кроватью и ждала пока он проснется. Прошло примерно два часа и он наконец-то открыл глаза. -Юрий? У тебя все в порядке? -спросила Виолетта поправив челку парня. -Да, я… в порядке. -Юрий, -Да? -Зачем ты меня спас? -А… Что мне оставалось делать? -Но… Ты мог оставить меня… Совсем не обязательно помогать мне… -Почему? Ты этого стоишь. Девушка достойна уважения… -О… Ты… Прямо супер герой! Но… как бы тебя назвать? -Не знаю… Тебе решать. -А если бы у супер Юрия была девушка, как бы ее звали? -Не знаю… Но чувствую, что она где-то рядом! -Правда? Я постараюсь ее найти! -Не нужно искать… Когда-нибудь я сам тебе ее покажу. -Я больше не могу! Мне просто не терпится узнать кто эта счастливица? Ты можешь описать ее внешне? -Могу…-ответил Юрий и пригляделся в лицо Виолетты. Девушка достала блокнот и решила зарисовать ее. -Хм… Ну… У нее темно русые волосы, карие глаза… Я знаю, что она очень скромная. А все что я могу сказать потом, я скажу чуть позже… Пока Вилу зарисовывала внешность в блокнот она неожиданно покраснела. До чего же внешность этой загадочной девушки похожа на нее! -А… Она добрая? -спросила Виолетта. -Добрая… И у нее самое ранимое сердце в мире! — сказал парень и стал смотреть в глаза Вилу. Сердце задумчивой красавицы начало биться быстрее. Юрий не отрывая глаз смотрел как обезумевший зверь. Внезапно Вилу положила руку на кровать, а Юрий положил ладонь на руку Виолетты. Она резко вдохнула увидев эту теплую ладонь… Девушка не стала что-то менять, а просто улыбнулась закрыв глаза… После чего ее ждал легкий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.