ID работы: 5227946

Неловкий момент...

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
      Юрий сидел дома и удалял не читая сообщения с валентинками, которые присылали его поклонницы и фанатки. На столе лежали письма, конверты, букеты и разные валентинки. Тем временем в школе Виолетта волновалась ожидая Юрия, но вдруг прозвенел звонок на урок и вошел учитель. — Виолетта, с тобой кто сидит? — спросил он  — Со мной сидит Юрий Плисецкий. — ответила Вилу.  — Ну ладно, здравствуйте, ребята!  — Здравствуйте!       Юры не было не на первом, не на втором, не на третьем уроке. Его вообще на уроках не было. Вилу заволновалась, вдруг он заболел и решила прийти к нему домой. Юная особа стояла около дверей дома фигуриста, но не решалась войти.  — Я наверное ошиблась домом! Хотя адрес, который он мне дал совпадает. Он уж не стал бы мне лгать, наверное. Ну… Сейчас мы это и выясним. — сказала Вилу и постучала в старую скрипучую дверь, которая кажется должна уже от старости давно отвалиться. Вдруг дверь открылась и кто-то за запястье руки затянул девушку в дом.  — Нафига так делать? Больно же! — Кричала разозленная Виолетта. Дверь захлопнулась, а Вилу встала с пола, отряхнула юбку и посмотрела на хитрую ухмылку человека, затянувшего девушку в свой дом.  — Неужели ты? Юрка? — проговорила Вилу с заметным волнением.  — А я-то думал, что схватил какую-то извращенку с улицы, а это ты. — сказал парень и ушел в комнату плюхнувшись на диван стал сидеть в телефоне.  — Сам ты извращенец! Да еще обзывается! Я там за него волнуюсь, а ты тут сидишь и даже не подумал мне позвонить! ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ХАМ, ТО Я ПОШЛА ОТСЮДА! — сказала Виолетта и только открыла дверь, как снова Юра схватил девушку за запястье и притянул к себе. Обняв Виолетту он произнес:« Пожалуйста, не уходи. Мне тут одиноко и грустно. Я хотел поздравить тебя с Днем Святого Валентина, но даже не могу выйти из дома, так как меня могут найти мои поклонницы. Они разорвут меня на части! Я еще молодой. Жить хочу!»  — Так что ты сразу мне не написал, не позвонил?  — Я целый день удаляю сообщения с поздравлениями от фанатов. — сказал парень и обнял девушку сильнее. POV Виолетта       Юра обнял меня сильнее, так, что я даже почувствовала его сердцебиение. Я конечно была в шоке, такой грубый парень обнял меня и я обняла его в ответ. Это было странно, но очень приятно.  — Юра, зачем ты это делаешь? За моей фразой последовал ответ:«Потому что я люблю тебя! И не могу прожить без тебя не дня! Прошу, не покидай меня НИКОГДА!»       Я стояла в ступоре, а Юра уже отпустил меня и ждал ответа. Помахав рукой перед моим лицом он заволновался. Я так и стояла не двигаясь, но стоять мне было дано не долго. От шока я упала в обморок, но меня на руки подхватил Плисецкий и отнес на кровать. Что было дальше, я не знаю. Отключившись я долго не просыпаась, но вдруг…

***

      Утро. Солнце светит мне в глаза, а рядом сидя на стуле и положив голову на кровать спал Юрочка. СТОП! Юрочка? Скаких это пор он стал мне Юрочкой? Ой! Голова болит! Я ничего не помню! Что со мной случилось? Я уснула или опять от шока упала в обморок? Ну ладно! Я встала с кровати убрав платок со лба, но своими движениями я разбудила Юру. Он был на седьмом небе от счастья и кинувшись мне на шею поцеловал в щеку.  — Ты что это делаешь? — сказала я не понимая ситуации.  — Я тебе все объясню, только не делай резких движений. Сядь, а я пока поставлю чай.       Пока я ждала Юру с чаем я решила осмотреть комнату. Рядом с окном стоял деревянный стол и старое кресло в заплатках. На столе стоял ноутбук, а в углу стояло ведро полное валентинок. По всей комнате были разбросаны книги и можно было задохнуться от духоты и пыли! Чтобы не сидеть сложа руки я решила открыть окно и сложить в стопку книги. Но за уборкой меня застал Юра. Поставив чашки с чаем на стол он стал медленно подходить ко мне и это меня насторожило.  — Т-т-ты ч-ч-что д-д-дел-л-лаешь? — запинаясь произнесла я.  — Я смотрю ты уже совсем поправилась и хочу кое-что спросить. — сказал он и его подозрительно-пошлая улыбка загнала меня в угол.  — Спрашивай. — ответила я и стала медленно отходить назад.  — Почему после моих слов «Я люблю тебя» ты упала в обморок? — произнес парень и прижал меня к стене.       От бессилия я расплакалась и сквозь слезы стала говорить: «Я влюбилась в тебя с первой минуты нашей встречи и пыталась тебя забыть. Я была словно мышь в клетке. А ты был таким милым и добрым по отношению ко мне, и постоянно был рядом. Я растерялась, замкнулась в себе и вела себя странным образом. А после твоих слов я была в шоке и поэтому упала в обморок. Извини! Я уйду и ты меня больше никогда не увидишь! Тебе без меня будет лучше! Пожалуйста, отпусти!»

***

      Юра стоял в ступоре и смотрел мне в глаза. Боже! Как они красивы! Голубые как море! Я хочу бесконечно тонуть в них, но я должна уйти и забыть его как можно скорее. Я попыталась уйти, вырваться из его рук, но мертвая хватка парня не давала мне двинуться с места.  — Я же сказала, пусти! Мы больше не должны видеться! — стала кричать я.  — А я тебя не пущу. — спокойно ответил он.  — Почему именно я?  — Потому что я тебя люблю. Никуда не пущу, никому не отдам и вообще ТЫ ТОЛЬКО МОЯ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.