ID работы: 5227946

Неловкий момент...

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Большое разочарование

Настройки текста
      Пару слов от автора. Прошу прощения, но я пропустила сцену, где Виолетта и Юра ушли домой. У меня не было вдохновения, чтобы это описать, но и вам было бы это не интересно читать так что подростки ушли домой к Виолетте и после трудного дня быстро уснули.

***

      Утро. Вилу сегодня не выспалась и все шло наперекосяк. А Юрий наоборот, хорошо выспался и все у него шло как по маслу. — Да что сегодня со мной такое?! — сказала Виолетта роняя из рук метлу.  — Ой! Да успокойся ты! — спокойно сказал фигурист поедая яблоко.  — Тебе лишь бы пузо набить! Я тут вообще-то убираюсь, а ты бездельничаешь! Мне помог хотя-бы! — начала кричать Вилу.  — Хорошо, хорошо. Только успокойся. — уже побаиваясь произнес Юрий.  — Спасибо. — ответила девушка и села на стул. После тщательной уборки влюбленные голубки отправились на каток, ну Юрию ведь надо тренироваться, а Виолетта на него просто посмотрит.  — И где тебя носило? — спросила тренер.  — Ну мы просто опоздали. Да, Вилу? — ответил парень. А Виолетта покраснела при виде тренера самого Юрия Плисецкого не могла выговорить ни слова.  — А… Ну-у-у… Д-д-д-да-а-а-а-а-а… Н-н-наверное… Или н-н-нет… — еле как запинаясь произнесла Вилу.  — Виолетта, выручай! — шепнул ей на ухо Юрий. После чего она тряхнула головой, словно желая избавиться от не нужных мыслей.  — Да. Извините, мы немного опоздали. Просто простояли в пробке. — объяснила Вилу.  — Ладно. Юрий, одевай коньки и быстро на лед! — сказала тренер.  — Почему ты соврала? — спросил Юрий одевая коньки — Ты же всегда говоришь правду. Мы же ведь шли пешком.  — Я не знаю! Просто я запаниковала и как-то у меня самого получилось… — оправдалась Виолетта.  — Ну ладно, мне пора на лед.  — Я посмотрю на тебя с трибун.  — Хорошо. — сказал фигурист и вышел на лед. Как только Вилу вышла на трибуну, но вдруг она услышала, как ее кто-то позвал по имени.  — Виолетта! — послышался знакомый голос. Вилу повернулась и увидела своего старого одноклассника и друга Макса.  — Макс?! Т-т-ты ч-чт-т-то тут делаешь? — дрожащим голосом спросила Виолетта.  — Ты меня помнишь! Здорово! Хотя как ты могла забыть тот случай? — ответил Макс и лицо его расплылось в подозрительной улыбке. Пару слов про тот «случай», который упомянул Макс. Однажды после школы, когда Виолетта шла одна домой за углом на темном переулке ее ждал Макс. Он зажал ей рот рукой и повел в сторону заброшенного дома, где он обычно встречался со своими друзьями. На счастье девушки, проходивший мимо мужчина заступился за нее. После этого случая на Макса пожаловались в школу и на следующий день его оттуда выгнали. Вилу была в шоке, ведь спустя столько лет она встретила своего похитителя снова.  — Уйди от меня тварь ты этакая! Не смей со мной даже разговаривать! Я тебя даже видеть не хочу! Уйди от меня! — стала кричать Виолетта, но не смотря на крик тренера Юра все равно услышал крики своей любимой девушки. Посередине сложного прыжка он упал, но все обошлось без травм и даже ушибов. Не смотря на сопротивление тренера фигурист снял коньки, вышел на трибуну и встал перед Максом закрывая девушку.  — Ты что творишь? Не видишь, она не хочет с тобой разговаривать? Отойди. Я только несколько раз это повторю и если ты не уйдешь по-хорошему, придется по-плохому. — сказал Юрий.  — Это что за сопля тут силами мериться приползла? Вали отседова по добру, по здорову. Я ведь на одну руку положу, другой прихлопну! И останется от тебя мокрое место! — сказал Макс пытаясь запугнуть Юру.  — Раз. Два. Три. Ты еще здесь? Ну, не говори, что я тебя не предупредил.  — сказал Юрий и дал кулаком по лицу Максу.  — Значит так? — ответил Макс вытирая кровь с носа. — Хорошо. Ты сам напросился.       Макс хотел тоже дать кулаком по лицу Юрию, но за счет многочисленных тренировок и своей фантастической гибкости Юра умело увернулся. У Юры было много сил, а Макс был уставшим и слабым. Фигурист сразу уложил задиру ударом колена в живот. После чего его увезли на скорой помощи в больницу, а Юрий продолжил тренироваться и заодно покатался на коньках с Виолеттой. Так и день прошел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.