ID работы: 5227984

Драбблы по сериалу «Я Луна»

Смешанная
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Люблю ли я тебя?..

Настройки текста
Примечания:

Люблю ли я тебя — сказать и не смогу я точно, Но каждый вдох твоей груди внимаю, словно Я — это ты, ты — это я — Мы общий организм, и знаю я, Что всё это явно неспроста, И, пожалуй, существует некая судьба. И то, что повстречались мы с тобой — Какой-то мне совсем не ведомый закон — То заговор вселенной, желание судьбы, Чтоб получили из себя мы цельный механизм. То идеальная комбинация, сведенье параллелей, И как теперь мне без тебя — понятья не имею. Но то, что ты — моё, а я — твоё, я знаю точно, Хочу добавить, что кажется мне это невозможным, Но так оно и есть на самом деле — Живёт одна душа в твоём и моём теле, Душа, что так ценит честность, верность, доброту, И я, наверное, сейчас с ума сойду. Но каждый раз, как вижу я тебя, Хочу растаять я, исчезнуть, испариться И на мгновенье в воздух превратиться, Чтоб ощутить тебя ещё чуть ближе, Каждым миллиметром своей кожи, слышишь? Хочу сказать, что не мыслю без тебя существованье, Что от тебя зависима теперь я окончательно. Хочу сказать тебе о том, что я люблю тебя, Что без тебя и жизнь не та, и я — не я... Желаю я, чтоб слышал ты слова, Все те слова, предназначенные мною для тебя, Что отдаются эхом у меня И в голове, и в сердце — да, везде, Везде лишь мысли о тебе да о тебе. Кричать хочу я в голос, что жива, Жива рядом с тобой сейчас и навсегда. Кричать хочу о том, что к тебе чувствую, Но всё по-прежнему в словах своих я путаюсь, По-прежнему молчу, дышу тобой, Тобой живу, тобой я брежу, из-за тебя с ума схожу. Да без тебя дышать я не могу, И я сейчас совсем не вру. Но и в твоём присутствии я задыхаюсь, Что за слова мне подобрать — не представляю. И в день изо дня лишь повторяю, Как же чертовски сильно тебя я обожаю. И знаешь, я не верю в «навсегда» — Всё это лишь громкие, ложные слова, Всё это бред, абсурд, И я вовсе не шучу, отнюдь. Но так хочу, чтоб каждый проведённый вместе миг, Остался в памяти как лучшее, лишь наш волшебный мир, Хочу, чтоб каждый, абсолютно каждый вдох, Так беспощадно наполненный ароматом моих духов, Чтоб абсолютно каждый взгляд Ворвался в твоё сердце и никогда его не покидал. Хочу, чтоб абсолютно все твои слова, Что когда-то так взбудоражили меня, Запомнились как нечто самое прекрасное, Самое лучшее, когда-либо со мной происходящее. Хочу, чтоб помнил ты меня и то, что пережили мы, Чтобы ты знал: не пожалею я о том, что познакомились. Не пожалею я о том, что знаю я тебя, Что подарила всю себя: от начала и до самого конца. Люблю ли я тебя — сказать и не смогу я точно, Но оказался в жизни ты моей нарочно, И как я рада этому, что каждый день Могу улыбку твою вновь я лицезреть. Самую любимую улыбку на всём свете, Улыбку, от которой я буквально брежу. Люблю ли я тебя — сказать и не смогу я точно. Хотя постой, произнесу тревожно: «Люблю, пожалуй, что есть мочи», Кричу тебе я в мыслях: «Это точно»...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.