ID работы: 5228131

Будни с Винчестерами в бункере

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста

Внезапно Сэм проснулся и увидел Люцифера. Тут же включив свет, испуганно и шокировано посмотрел на Люцифера. Чуть придя в себя, сказал: — Лю.Люцифер, что ты тут… — посмотрел на время. -…делаешь… В 3 часа ночи? Ты совсем? — Не кричи, Сэм. Я охраняю тебя. Тише, а то Дина разбудишь. Что он подумает, если увидит нас в одной комнате? — усмехнулся, отошел от Сэма. Охотник смотрел на него, а после поняв что к чему, сказал: — Хорошо. Верно. Ему не нужно знать. — Что знать, Сэм? — сделал серьезное лицо, смотря на охотника Сатана. — Что ты охраняешь меня и что мы общаемся, — взял пиво стоявшее возле кровати, отпил. Люцифер улыбнулся, посмотрел на Сэма. Охотник протянул Люциферу бутылку. Люцифер отрицательно покачал головой, а после, усмехнувшись, сказал: — Вдруг ты меня изнасиловать удумаешь, — подмигнул Сэму. — Я? Вовсе не.Мне это не к чему. Да. Не к чему, — смутился и попытался выкрутиться. — Это хорошо, Сэм, — улыбнулся, закинув ногу на ногу Люцифер. — Да, верно, — Сэм уже вновь начал засыпать, посмотрел на Люцифера. — А ты вообще не спишь? Или иногда спишь? — Вообще не сплю, а что? — Удивленно приподнял бровь Люцифер. — Нет, ничего, — Сэм просто не понимал, что делает, чуть отодвинулся, смотрит на Люцифера. — Просто полежи тут, со мной, защитник, — улыбнулся. — Я? — Люцифер очень удивился, — Винчестер? Ты походу перепил. — Вовсе нет. Я на полном серьезе, — совершенно серьезен. — Ну… — лег осторожно и неуверенно возле него. — Хорошо. — Очень, — улыбнулся Сэм, приблизившись к Люциферу. У Люцифера появилось странное и новое для него чувство. Ему стало спокойно и хорошо. Вся злость на род людской пропала тут же. Может, вот это упоение, которое он когда-то описывал Сэму, когда они были вместе? Он не понял еще. Сэму стало тепло и уютно. Он заснул, а во сне не заметил, как обнял Люцифера. И тут неловко стало уже Люциферу. Он покраснел. Да, именно, покраснел. Сердце стало бешено колотиться. Люциферу хотелось сбежать, но что-то, глубоко в нем говорило остаться с Сэмом. Они не заметили как на часах показало 9:00, и Дин почему-то решил зайти к Сэму, проснувшись, но что он увидел: Сэм и Люцифер лежат вместе и на одной кровати? У старшего охотника был шок. Сэм еще неделю назад говорил, что ненавидит Люцифера, презирал его, хотел убить, а сейчас он видит, что Сэм обнимает Люцифера. У Дина пропал дар речи, он, хлопнув дверью, вышел из комнаты, пошел к себе, в шоковом состоянии не заметил Каса, который шел в комнату к нему. Зайдя в комнату, сел на кровать и уставился в стену, пытаясь хоть что-то понять. Кас зашел к Дину, с интересом склонил голову на бок, посмотрел на Дина. — Дин? Что-то случилось? — обеспокоенно спросил его. — Там… Я не знаю… Сэм и Люцифер. Надо же… У меня в голове не укладывается, -посмотрел на Каса. — Ты знал? — Знал что? — с недоумением посмотрел Ангел. — Что Люцифер часто бывает с Сэмом, — устало сказал охотник, смотря в стену. — Я знал, что у них связь глубже, чем наша была, но не думал, что… — не успел договорить, как Дин перебил его: — У нас? Стоп, Кас! Ее нет у нас, — придя в себя, начал понимать суть ситуации и смысл слов Кастиила. — Знаю. Теперь нет. Ваша с моей тетушкой связь убрала нашу как-то. — Да, хорошо, — выдохнул. — Что мне делать? — Не лезь в их отношения, Дин. — Но!.. — возразил Дин. — Подожди. Пусть разберутся. Сэм сам должен сказать тебе, — успокаивающе сказал Кас. — Хорошо. Боже, в голове не укладывается. Мой брат и Сатана. Куда мир катиться? — Не знаю, — смотря на Дина, произнес Кас. — Да. Да… — он достал бутылку коньяка и отпил сразу же из горла. В это время проснулся Сэм, а Люц умудрился уснуть. Задается вопрос: как? Может они правда дополняют друг друга? Сэм заметил, что его рука лежит на Люце. Резко бросило в жар. Покраснел. Глаза бегают по комнате. Тут и Люцифер проснулся, сонный повернулся к Сэму, прищурился, заметя выражение лица охотника, решил пошутить как всегда. — Все же решил соблазнить меня, Сэм? — Я… Я… Прости. Да… Прости, Люцифер, — хотел убрать руку, но заехал в глаз Люциферу. Случайно, конечно же. — Ай, Сэм! — мучительно простонал Сатана. — За что? — Прости, Прости, Люцифер, — Сэм смотрит на Люцифера. Очень виновато себя чувствует. — Сэм, эй. С каких пор ты извиняешься передо мной? — очень удивился Люцифер и хитро улыбнулся. — Я виноват, — рукой дотронулся до щеки Люца. — Приподними лицо. Тот приподнял лицо. — Что ты делаешь, Сэм? — сказал Люц, задрав голову наверх. — Смотрю: вдруг синяк остался, — пристально разглядывает лицо Люца. — Синяк? У меня? Я — Архангел, Сэм, — посмеялся Люцифер. — И у тебя будто не может быть синяков, — буркнул Сэм. — Хм, — протянул Люц, а после сказал. — Могут, но я могу излечиться. — Его нет у тебя, -облегченно вздохнул Сэм. — Чудно, доктор, разрешите встать с вашей кровати? — с иронией произнес. — Разрешаю, пациент, — усмехнулся Сэм. — Ты куда сейчас? — Я? В Ад. Да, — встав с кровати, посмотрел на Сэма. — Хорошо. Удачи, — вздохнув, охотник встал с кровати. — Да. И тебе, Сэм, — после Люцифер исчез. Сэм уселся за книгу, достав из тумбочки батончик, принялся за чтение и трапезу. Дин пил коньяк в комнате, а Кас задумчиво читал книгу. И, конечно же, они не подозревали, что Чак все их действия записывал. Амара так же сидела и печатала свой фанфик. Гавриил в этот раз не стал никого навещать, а пошел в клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.