ID работы: 5228131

Будни с Винчестерами в бункере

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста

Новый день. Вроде ничего не предвещало беды. За пределами бункера светило яркое солнце и было очень тепло. Сэм спал, обняв подушку, но он и подумать не мог, что Люц в данный момент дрался с врагами. Пока была эта борьба, Люцифер умудрился убить множество своих братьев, но именно это и заставило Чака лишить его сил. Люцифер, обессиленный и не знавший куда идти, перешагнув через гордость, пришел в бункер. Не успел он постучать в дверь, как та резко открылась, и из нее вышел разъяренный Дин, который, сев в Импалу, уехал. Люцифер посмотрел в след уезжавшей машине, а после зашел в бункер, закрыл дверь, пройдя немного по бункеру, наткнулся на комнату Сэма и зашел туда. Сэм еще спал, но, почувствовав, что кто-то оказался около него, проснулся, увидел Люцифера и будто все перевернулось в нем. Люцифер вызывал разные чувства, но сейчас он волновался за него. Люцифер натянул улыбку, глядя на Сэма. Второй резко вскочил, подошел к Люциферу, усадил на кровать и посмотрел на него. — Люцифер, что с тобой? — достал из тумбочки аптечку, открыл ее. — Я…Кажется, потерял благодать или ее забрал отец, — посмотрел на аптечку, а затем на Сэма. — Будет больно, но я буду дуть, — смотрит Люцу в глаза. Встретились взглядами. Сэм долго смотрел в глаза Люцу, так он еще никогда не смотрел. Глаза влюбляли в себя Сэма. Люцифер решил сменить тему. — Сэм… спасибо, — улыбнулся. — Да. Да. Было бы за что, — чуть улыбнулся Сэм. — Есть за, что, — посмотрел на Сэма, который аккуратно обрабатывал раны на лице и руках Люцифера. — Брось, Люци, — чуть не сразу дошло, что сказал. — Прости, Люцифер. Да. — Все нормально, Сэм, мне даже нравиться, — мило улыбнулся, глядя на Сэма Сатана — Точно? — посмотрел на Люцифера. — Да, Сэм, — тот улыбнулся, поморщился от того, что защипало рану. Сэм подул на рану — Терпи, Люцифер, — обработал. — За что он так с тобой? — Я убил многих братьев сразу, — сказал спокойным тоном. — Зачем? Зачем ты так с ними? — Сэма самого удивило, что за допрос он устроил. — Случайность, Сэм, я не думал, что так получиться, — искренне ответил. Ему становиться легче от того, что говорит чистую правду Сэму. — Хорошо, Люц, ладно. Ты весь в крови. Тебе нужно переодеться, — подошел к шкафу, достал кое-какую одежду и положил на кровать. — Переоденься. — Да, спасибо, — улыбнулся, снял с себя футболку и рубашку и скинул их на пол. Сэм наблюдал, а потом до него дошло, что он делает и отвернулся. — Эм, прости. — Я не стеснительный, Сэм, — чуть улыбнулся, глядя на него. — Да, но это неправильно смотреть на кого-то, — смутился Сэм. — Может быть, — Люц переоделся и взял в руки одежду. — Сэм, где у вас постирать можно? — Давай, я сам, — он повернулся, подошел к Люциферу и взял одежду. Их руки соприкоснулись. Обоих бросило в жар. Сэму стало неловко и он вышел с комнаты и, зайдя в ванну, бросил все в стирку. Тем временем Амара уже сидела возле брата.Они обсуждали то, что произошло с Люцифером. У них был чуть ли не спор. Хотя, это было очень похоже на спор. — Ты не прав, Чак! Он твой сын! Зачем ты так с ним?! — Амара уже была на взводе. — Именно! Он мой сын, сын, которого я баловал, а это должно показать, сможет ли он жить без сил, обычным человеком. Он должен побыть в таком положении, понять, что нужно ценить то, что имеешь и когда он поймет, я верну. — Но!.. — Амара хотела что-то сказать, но передумала. — Хорошо. Как знаешь… Я соглашусь с тобой. — Чудно, сестра, — Чак улыбнулся, отпив кофе, и снова увлекся любимым шоу. Амара осталась сидеть с ним, зная, что Дин не в лучшем состоянии для разговоров. Тем временем в машине Дина. Дин всю дорогу был на нервах, уехал с города, приехал спустя три часа в новый город, заселился в отеле и задумался. Его выбесило то, что Сэм молчал, не говорил, что что-то у них с Люцифером есть. Тем временем в бункере. Сэм зашел в свою комнату, посмотрел на Люцифера — Пошли, чай попьем. Я накормлю тебя, — улыбнулся, глядя на него. — Но я не ем, — Сатана не успел договорить, как Сэм перебил его: — Не ел, а теперь ты человек и да, это не обсуждается. Ты идешь со мной. Он потянул Люцифера за руку. Они пришли на кухню. Сэм быстро приготовил обед. Люц с интересом наблюдал за действиями Сэма. Охотник поставил на стол тарелки, пододвинул одну Люцу, налил ему и себе кофе и сел напротив Люцифера. Тот принялся за трапезу. Ему понравилась еда, но не сразу. Было не привычно. Сэм наблюдал за его реакцией, ему было важно мнение Люцифера. — Очень вкусно, Сэм, — улыбнулся Люц, отодвинув тарелку. — Я старался, Люц, — улыбнулся, слегка выдохнув, а после отпил кофе. Они долго еще сидели и пили кофе, обсуждая какие-то сериалы, а ближе к вечеру Сэм провел Люцифера в комнату, которая была рядом с комнатой Сэма. Люцифер улыбнулся, осмотрелся, посмотрел на Сэма. — Снова соседи, Сэм. Только не думай, что я намекаю про клетку, — сделал серьезное лицо. — Нет, не думаю, — улыбнулся. — Перестань винить себя, Люцифер, это в прошлом — В прошлом. Да, но все это не стереть из твоего сердца. Сэм промолчал, выдохнув, подошел к Люциферу и сказал: — Все нормально, отдыхай, Люц. Спокойной ночи, — Сэм улыбнулся. — И тебе, Сэм, — Люцифер улыбнулся и обнял охотника. — Спасибо, что не бросил меня в трудный момент. — Я готов помогать тебе, как и ты мне. Это одно из человеческих особенностей. Мы все друг другу помогаем, когда нужна помощь. — Сэм тоже обнял Люцифера, носом случайно коснувшись шеи, и тут же отстранился. — Спокойной ночи, — Сэм вышел из комнаты. — И тебе, да, — Люцифер лег на кровать и тут же вырубился. Сэм долго не мог уснуть, но все же заснул. Этот день был очень тяжелым для Люцифера, он утомил его. Что будет дальше? Покажет время. Может уже на следующее утро все будет иначе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.