ID работы: 5228131

Будни с Винчестерами в бункере

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста

Следующий день не предвещал ничего хорошего для парней. Дин зашел к ним, сел напротив них, ожидая пока те проснутся. Сэм и Люц спали чуть ли не в обнимку, и Винчестер сидел закатив глаза. Дину было больно осознавать, что брат вновь его обманывает, но Винчестер решил понаблюдать за ними, когда те очнутся. Спустя какое-то время они проснулись и, увидев как они спали, отодвинулись друг от друга. Дин был серьезен как никогда. Сэм не сразу заметил его. Он был немного в шоке от себя, своего поведения. Смотрел на Люцифера, который мало что понимал после сна, но тут они заметили Дина. Их охватил больший шок, но Дин закатил глаза и сказал: — Мда… Нет слов, — после вышел из гостиной, вернулся к себе. Там его ждала Амара. Чак отправил, а точнее, попросил поговорить сестру с Дином. Винчестер, увидев ее потерял дар речи. Долго смотрел на нее, пытаясь понять. что творится. Амара подошла к Дину, улыбнулась и тихо сказала: — Здравствуй, Дин, — подошла еще ближе, разглядывая его. — Здравствуй, Амара — старший Винчестер смотрел на нее. Минута их встречи слегка затянулась. Амара долго не могла отвести взгляд от Дина. Слишком сильно было ее чувство к нему. Дин осекся и отвел взгляд, сел на кровать, глядя на Тьму. — Амара, что-то произошло? — Нет… Не знаю… — вздохнула, села возле него. — Дин, я вижу, что ты чувствуешь сейчас… Не успела договорить, как Дин перебил: — Амара, нет… Не лучшее время это обсуждать… Сейчас главное — Сэм. — А я об этом, Дин. Сэм и Люцифер — они связаны. Тем более, смотри все идет нормальным чередом. Они друзья… — Друзья. Друзья, которые лежат вместе? — приподнял бровь. — Дин, они же просто уснули вместе. В этом же ничего такого нет. — Нет? Ты вспомни нас, Амара… — Нас? — Тьма подняла бровь. — Мы… Дин… А что у нас? — Да, — Дин понял, что в данный момент сморозил глупость. — Ты права, между нами ничего нет. Прости. — Да, верно. Сэм и Люц… Дин, постарайся принять их дружбу, и, к тому же, Люцифер потерял силы. Ему нужна помощь Сэма. — Да, неужели! Великий Сатана потерял богатырскую силушку! — он засмеялся, но посмотрел на Амару и стал серьезным. — То есть, сидеть и смотреть? — Не мешать им, Дин. В их дружбе нет ничего такого, — серьезно посмотрела на него Амара. — Как и в нашей… — добавила она. — Да, ты права, — чуть улыбнулся, глядя на Тьму. — Ну, все, мне пора. Чак ждет меня, — Тьма встала с кровати, и, улыбнувшись, исчезла. Винчестер погрузился в мысли. Его слова, которые он говорил сейчас Амаре, заставили задуматься. Что между ними, и что он к ней чувствует? Может, это не просто дружба. Ведь он помнит, что они связаны с ней были. Быть может, чувства не ушли, а остались? Дин решил все это хорошенько обдумать. Тем временем в гостиной. Парни долго не могли прийти в себя, просто смотрели друг на друга.У обоих от произошедшего бешено билось сердце. Их взгляды встретились, и они всматривались в глаза друг друга. Сэм не видел в глазах Люцифера злости или ненависти, а лишь раскаянье перед ним. Он прекрасно понимал, что тот чувствует вину, что чувство вины присутствует в нем, что Люцифер не потерял тех чувств, которые когда-то имел. Люциферу Сэм теперь уже не кажется простой обезьянкой, за которую он его принимал. Он в Сэме увидел хорошего и похожего на себя друга: друга, который помог в трудной для него ситуации, не бросил помирать и дал ему крышу над головой. Так они просидели около 30 минут, а после Сэм отвел взгляд, сказав: — Продолжим? Смотреть, да… — открыл ноутбук, посмотрел на Сатану. — Да, продолжим, — Люцифер улыбнулся, пришел в себя, сел ближе к Сэму. Они вновь принялись за просмотр сериала, обсуждая новую серию. За время просмотра их руки иногда соприкасались, когда они брали попкорн одновременно, тут же отводя взгляд друг от друга. Иногда простить даже самые обидные слова, значит очиститься и начать новую жизнь. Ведь когда ты забываешь прошлые обиды, новая жизнь легче начинается. Ты меняешь ее и меняешь себя самого, становясь лучше с каждой минутой, секундой, часом и днем. Может, и Дину нужно перевернуть страницу своей жизни и вписать туда новые события, перейти через какие-то принципы и продолжать дальше жить, дав брату чуть больше самостоятельности. Он должен понять наконец, что Сэм уже не маленький мальчик, и что он в праве рисовать свою жизнь сам, делать очередные ошибки и учиться на них. Многие люди, делая ошибки, продолжают их совершать, забывая, что нужно анализировать их и менять таким образом себя или свою жизнь. Возможно, что обдумав свои ошибки Сэм, Люцифер, Дин начнут менять свою жизнь в лучшую сторону…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.