ID работы: 5228192

Как я встретила Суини Тодда

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
      Задумчивый мужчина вошёл в свою цирюльню. Был вечер. Он заметил свет, который был оставлен кем-то в комнате. Брадобрей открыл дверь и узрел на своём кресле меня. Я сидела и о чём-то думала, теребя в руке бритву. Я не обратила внимания на вошедшего хозяина цирюльни. Я слишком завороженно глядела в блеск лезвия. Мысли большим потоком поступали в мою голову, что она просто разрывалась. — Люси..? — спросил парикмахер, но ответа не последовало.       Тогда он подошёл ближе, чтобы лучше разглядеть меня. Он обошёл кресло и встал передовой мною. Кажется, я его даже не заметила, столько я думала. — О чём ты размышляешь? — О бритве, — коротко, не отрывая взгляда от лезвия, ответила я.       Мужчина встал на колени напротив меня и внимательно смотрел на меня. — Знаешь, когда я заманила её в подвал и увидела её, то почувствовала такую злость и такое хладнокровие... И когда из пореза на горле начала струится кровь... Такая алая-алая кровь... В её глазах застыл страх... Мне это понравилось, — Суини прекрасно понимал о ком я.       Когда я бросила на него свой взор, Тодд всё понял. Он заглянул мне прямо в душу и кажется, будто огромным ножом достал моё сердце. Он всё понял... — Тебе понравилось? — Да, — резко бросила я.       Он привстал и загадочно прошёлся по цирюльне. Пол скрипел под его ботинками и повернувшись ко мне спиной и посмотрев в зеркало тихонечко запел: — Жил был однажды брадобрей со своею женой, Она была прекрасна. Безумный брадобрей со своей женой, Она стала его смыслом и жизнью, Она была прекрасна! Она была чиста, А он был... — Наивен? — вмешалась я.       Тогда он резко повернулся ко мне и посмотрел таким грозным взглядом, что я даже напугалась. Мужчина быстрым шагом направился ко мне и за руки поднял с кресла, обхватив одной рукой за талию, а другой за мою руку. И вновь этот танец! Мы снова кружились как двое ненормальных, но в этот момент я испытывала страх. А вдруг он зол за жену? — История мира, моя дорогая, вещает научиться прощать и попытаться забыть. — Вы правы, мистер Тодд, но ведь... — Жизнь – для живых, дорогая. Так продолжим же жить! — Просто продолжим жить! Действительно жить! — наши голоса слились в один.       Вдруг мужчина плюхнулся в кресло и затянул меня к себе, тем самым я упала к нему на колени. — Но, мистер Тодд, что же мне делать? — Знаешь, Люси, ты мне ужасно напоминаешь себя. Я чувствую связь между нами, а ты чувствуешь? — он начал водить рукой по моим бёдрам. — Конечно чувствую, мистер Тодд, — я заволновалась и аккуратно убрала руку мужчины с ноги.       Он достал из моего кармана бритву с цветами и посмотрел на лезвие. Частички крови ещё находились на нём. — Ты тоже поймёшь какого это. Рубины будут литься с этой бритвы. Тебе идёт красный... — он снова посмотрел на меня, сидящую на его коленях.       Демон-парикмахер начал гладить и водить рукой по моей талии и опускаться к бёдрам. Я занервничала и постаралась как можно быстрей убрать его непослушную руку. Тогда он сделал грубое движение и я поняла, что брадобрей не собирается меня отпускать. Тогда я ловким движением вытащила из его пояса бритву и приставила к его горлу. Мой злой взгляд сумел разбудить в нём совесть. — Всё нормально, извини... — нежно произнёс он, — Ты так прекрасна!       Последнее предложение было грубым, но именно в этот самый момент он приставил к моему горлу мою же бритву. Оба сидели на кресле и приставили друг к другу лезвия. Казалось, маньяки совсем сошли с ума. — О, тебе так идёт это... — Что именно? - непонимала я. — Злость, страсть, безумие... Ты рождена для этого. Скромность, Люси, тебе не к лицу.       Тогда он прильнул к мои губам и страстно поцеловал, обхватив руками мою голову. Я не могла сопротивляться под силой и мужественностью этого цирюльника, ведь я любила его. Я не нашла в себе силы оттолкнуть его или прогнать. Он был мне нужен. Смотреть фильм, любить актёра - всё не то! А вот находится рядом с ним, чувствовать в нём жизнь - это и есть то безумие! Безумие, рождающее страсть.       Сидя у него на коленях мы продолжали ласкать друг друга губами. Это было страстно, не как раньше. Я чувствовала, что чуть ли не дрожу, как люблю его. Во мне пробудилась такая сила, что не переставая лобызать его, я схватила цирюльника за рубашку и повалила на пол. Не самое лучшее место для страсти, но... — Ты нужна мне, Люси! — тараторил парикмахер в коротких паузах между поцелуями.       Не знаю как, но не отцыпляясь друг от друга мы вышли из цирюльни и дошли до дома, где проживали (вернее это был всё тот же дом, но мы перешли в коридор между комнатами). Переодически швыряя друг друга в стены и даруя ещё более страстные поцелуи, мы добрались до комнаты Суини. Тогда я ни о чём не думала и не соображала, что может пойти далее. Зайдя туда, он бросил меня на широкую кровать и прыгнул сверху, накрыв своим сильным телом. Наш пыл нельзя было остановить. Я вручила себя ему, не думая о последствиях.       Мистер Ти начал снимать с меня одежду, продолжая целовать в губы. И когда он начал растёгивать рубашку, я поняла, что что-то не так. Я остановилась и в последствии остановился и он. — В чём дело? — недоумевал парикмахер. — Я... Я не знаю... Я не могу, — мне было так стыдно, ведь я уже как бы отдалась и он надеялся на продолжение...       Я боялась его реакции, но он спокойно и слегка расстроенно отстранился от меня. Это было разочарованием для нас обоих. — Прости, но мне кажется мы торопимся... — Это пустое, я всё понимаю. Это ты меня прости, я повёл себя, как животное, ведь давно не был с девушкой... Не чувствовал этого жара...       Я продвинулась к нему и нежно поцеловала в губы, а затем расслабилась и упала спиной на кровать, смотря на потолок. Суини лег рядом. Далее следовали разговоры на различные темы. Как я смогла сделать из безчувственного маньяка такого страстного и нежного мужчину? Видимо основную сущность персонажа так и не смогли передать в фильме. — Люси?.. — Да? — Я люблю тебя... — эти слова звучали, словно из уст наивного школьника, что ни разу не был с девушкой. — Я тоже тебя люблю, Суини.       Поцелуй за поцелуем, объятия за объятиями и мы заснули. Мы так утамились, что уснули в объятиях друг друга. Это было волшебно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.