ID работы: 5228265

"Официантка" из суши-бара

Naruto, Наша Russia (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
141
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Проститутка

Настройки текста
Коноха — город невест. Все омеги в Конохе верят в секс, после смерти. Здесь, в суши-баре «Ичираку», работает «официанткой» Узумаки Наруто, который ещё ни разу в жизни не видел обнажённого альфу. *** Суши-бар «Ичираку». Утро. Омег, как всегда, полный зал. И, вроде бы, надо работать и обслуживать клиентов, но Наруто, вместо этого, стоит возле входа и разговаривает с своим лучшим другом и коллегой Инузукой Кибой — омегой-шатеном с чёрными глазами, который работает тут охранником, но, в отличие от Узумаки, относится к клиентам как подобает охраннику — выгоняет всех омег, на которых укажет менеджер или блондин. — Ты посмотри на них, одни сучки крашеные, — сказал Наруто другу. — Наруто, ты же на работе, — в очередной раз, отчитал друга Инузука, но, при этом, был согласен с ним. — Ты ведь на работе, не забывай, и должен быть вежливым с клиентами. — Я буду вежлива с клиентами только после свадьбы и первой брачной ночи. — Мечтай, подруга, — засмеялся Киба. — Да ну тебя, — обиделся Наруто и, вдруг, увидел знакомую розовую макушку. — Смотри, а это не та проститутка, что часто сюда шастает, как и другие? — спросил Узумаки, указав другу на знакомую макушку. — И правда, — ответил шатен, заметив знакомый затылок. — Смотри-ка, у неё, кажется, появился жених, — сказал охранник, заметив рядом с проституткой альфу, который держал маленькую коробочку. — Только через мой труп она выйдет замуж! — разозлился Наруто. Взяв маленький чайник, который надо было отнести клиенту, официант отправился к нужному столику. Проходя мимо столика, от которого поступил заказ на чай, Наруто остановился. — Чай ваш, пожалуйста, — Узумаки налил немного чая в кружку и, специально, опрокинул чайник на стол таким образом, что вода из чайника попала на юбку клиентки. — Пейте, не обляпайтесь, — заметив недовольное лицо женщины-омеги, «официантка» сказал. — Ой, ой, чё ты недовольная такая, трусы жмут? — идя дальше, он добавил. — Коза драная, припёрлась она сюда. Проходя мимо другого столика, где один молодой омега курил, Узумаки выхватил у клиента сигарету и сказал: — Что, я только могу курить здесь, понятно? — омега хотел только что-то сказать, как его перебил официант. — Чё ты пялишься, кобыла? — закричал Узумаки, отчего клиент испугался и замер на месте. — Заткнись, даже не вздумай ляпнуть, что-нибудь, — добавил Наруто и, заметив нужный столик, поправил свои волосы и пошёл в нужном направлении. За одним из столиков сидели молодой парень-альфа с чёрными волосами и, такого же цвета, глазами, с аккуратной стрижкой, и девушка омега, с зелёными глазами и розовыми волосами. Альфа держал маленькую коробочку в руке и только положив её на стол и начав говорить, как к ним подошёл Наруто. — Дорогая, мы с тобой уже как три года встречаемся, — начал говорить альфа. — И вот, в этот день… — он не успел договрить, так как его перебила «официантка». — Здравствуйте, — поздоровался Узумаки. — Что будете заказывать? — Извините, можно мне договорить? — спросил парень, на что официант только чуть отошёл назад. — Так вот, в этот день, я хотел бы… — У нас отличный мисо-суп, — снова перебил альфу Наруто. — Отлично, но можно, всё-таки, я договорю? — попросил альфа и продолжил. — На чём я остановился? Так вот. В этот день, я хотел бы сделать… — Вы знаете, у нас акция — всем альфам рис бесплатно, — продолжил перебивать парня блондин. — Дорогая, давай что-нибудь закажем, чтобы я мог договорить, — сказал альфа. — Что ты будешь? — Я буду роллы Хири-Кари, — сказала девушка. — Роллы Хири-Кари, отличный выбор, у нас все проститутки заказывают. От таких слов, альфа и омега удивлённо посмотрели на официантку. — Вы что, это, сейчас, мне? — спросила омега. — Нет, что вы, просто каждое утро приходят проститутки, перед работой, и заказывают роллы Хири-Кари. У нас даже есть система скидок для проституток, заказывающих роллы Хири-Кари. У вас карточка есть? Ну, наверное, забыли. — Вообще, что происходит? — возмутилась девушка. — Я, сейчас встану и уйду. — Конечно уйдёте, уже восемь часов. На работу пора, я всё понимаю, — сказал Наруто и сделал вид, что уходит. — Странная официантка, — сказала омега. Зайдя девушке за спину, Узумаки стал показывать альфе, что если он ей заплатит, то она ему отсосёт и позволит себя трахнуть, не смотря на то, что некоторые его жесты были комичными. — Знаешь, мне надо, срочно, улетать в командировку, — сказал альфа и положил коробку в карман брюк. — Я тебе позвоню, возможно. — Правильно, — снова подошёл к столику Наруто и сел на стол. — Когда вернёшься — приходи ко мне, а ей звонить не надо, — блондин, завернув руку за спину, показал омеге фак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.