ID работы: 5228265

"Официантка" из суши-бара

Naruto, Наша Russia (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
141
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Позовите менеджера

Настройки текста
Коноха — город невест. По статистике, в Конохе, на одного альфу приходится 500 красивых омег. Коноховские омеги верят в секс с первого взгляда. Здесь, в суши-баре «Ичираку, работает «официанткой» Узумаки Наруто, для которого секс — нечто неземное, что поможет ему стать счастливее. *** Суши-бар «Ичираку». День. Как обычно, в этом ресторанчике полный зал омег, и красивых и не очень, и ни одного альфы. Но сегодня альфа появился в суши-баре, но, к сожалению других омег, вместе со своей омегой. Наруто, взяв заказ альфы из кухни, решил самолично его отнести, заодно и взяв с собой счета, для других клиентов. Подойдя к одному из столиков, Узумаки ударил маленькой папкой со счетом омегу-парня и сказал: — Счёт оплачивать надо, чё ты пялишься? Даром — за амбаром, — официант повернулся к другому столику и, кинув туда другой счёт, добавил. — И ты тоже оплати. Почему ваши родители альф не рожали, непонятно? — спросил блондин у всего зала. Когда Наруто проходил мимо одного из столиков, его позвала молодая девушка-омега. — Скажите, у вас есть бизнес-ланч? — спросила девушка. — Казыте, у вас гэсть бизнес-срач? — передразнил омегу Узумаки. — Что вы себе позволяете? — спросила соседка девушки. — Чё хочу, то и позволяю, понятно? — ответил Наруто, поставив ногу на стол и добавил. — Ой, ой, не сиськи, а уши таксы, ваще. Проходя мимо столика, где женщина-омега ела большое пирожное, блондин отобрал у неё лакомство и сказал. — Дома жрать надо! — кинув пирожное на соседний столик, Узумаки добавил. — Ни культуры, ни эстетики, и сисек. Оставшись довольным собой, Наруто продолжил свой путь к нужному столику. За одним из столиков сидели молодой альфа с чёрными волосами, подстриженные под горшок, и чёрными глазами. Рядом с ним сидела девушка-омега с голубыми глазами и светлыми, явно мелироваными, волосами. Они ждали свой заказ, как к ним подошёл Узумаки. — Вот, это тебе, — блондин положил поднос с несколькими роллами, парой пирожных и чашкой зелёного чая. — Мой толстобровый мужчина, мой мускулистый мустанг, — официант высунул язык и сделал несколько лижущих движений перед альфой. — Эй, харе кадрить моего мужа, — разозлилась девушка. — Хватит. Шалава, сучка крашеная, спонсора себе нашла, да? — ответил «любезностью» Наруто. — Вы это мне? — спросила омега. — Вы эго нэ? — передразнил девушку Узумаки. — Поменяйте пепельницу, — злобно попросила девушка, пытаясь заткнуть грубую официантку. — Ой, — блондин взял пепельницу с соседнего столика, поставил её на стол, пересыпал все окурки в другую пепельницу, которая стояла здесь ранее, и кинул старую пепельницу на другой столик. — Где ты её откопал, ваще? Ты посмотри на неё — сучка крашеная. Ты посмотри, это разве губы? Это не настоящие губы — это ботокс. А сиськи силиконовые, понятно? — Вообще, что происходит? — разозлилась девушка. — Позовите мне менеджера, наконец. — Гозорите мне мэнеж… — Наруто, тут же, осёкся и позвал менеджера. — Орочимару-сама. К столику подошла высокая женщина-омега с длинными чёрными волосами и жёлтыми глазами, одетая в женский деловой костюм, но лишь работники «Ичираку» знали, что Орочимару-сама — мужчина. — Здравствуйте, — поздоровался с клиентами Орочимару. — Здравствуйте, — поздоровалась девушка. — У вас тут что-то странное твориться: официантка мне хамит и полная пепельница окурков. Орочимару взял пепельницу и, медленно, высыпал все окурки на голову клиентки. — Меньше курить надо, сучка, — сказав это, менеджер ушла в свой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.