ID работы: 5228265

"Официантка" из суши-бара

Naruto, Наша Russia (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
141
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Коноха — город невест. Город, в котором проживают десять тысяч омег и, от силы, десять альф. Самое невыгодное занятие в Конохе — проституция. Здесь, в суши-баре «Ичираку» работает «официанткой» Узумаки Наруто, для которого встреча с альфой — милость всех Богов. *** Суши-бар «Ичираку». День. Жизнь в этом мини-ресторане идёт своим чередом: куча омег, заполоняющих зал, и ни одного альфы, в радиусе пяти километров. Как на зло, Наруто заболел простудой, но решил, всё-таки, выйти на работу, по двум причинам: найти, наконец, своего альфу и его не отпустили на больничный. И вот, часто чихающий и сопливый Узумаки идёт по залу, относя заказ клиенту. Проходя мимо одного столика, блондин вытащил из-под мышки счёт и, почесав им немного подмышку, кинул его на стол, перед клиентками. — Счёт возьмите ваш, пожалуйста. А-а-а, апчхуй, вы все бляди. Чихнув в лицо одной из девушек, Наруто пошёл дальше. Проходя мимо другого столика, за которым сидели два парня-омеги и три девушки омеги, попивая вино, Узумаки остановился. — Чё это вы там пьёте? — блондин взял бокал у одного омеги, сделал глоток, прополоскал горло, выплюнул вино обратно в бокал, и, поставив бокал на стол, сказал. — Фу, ослиная моча, — заметив недовольные лица клиентов, добавил. — Ой, ой, сучки крашеные! Подходя к нужному столику, Узумаки, как бы случайно, обронил на пол деревянную дощечку, на которой лежали суши. Положив все суши обратно на дощечку, официант подошёл к нужному столику. Кинув заказ на стол, Наруто сказал: — Заказала? Жри. Высморкавшись о пиджак клиентки, официантка только хотел уйти обратно, как заметил красивого парня, который сидел за дальним столиком. Почувствовав своим слабодышащим носиком, что тот парень является альфой, Наруто хищно улыбнулся, провёл языком вокруг рта, поправил свою грудь и пошёл. За дальним столиком сидел молодой парень-альфа, с чёрными глазами и иссиня-чёрными волосами, сзади торчащими иголками, которые ему шли. Он был одет в дорогой смокинг, который ему очень шёл, но сидел, на всеобщее удивление, один. Он только хотел позвать официанта, как Узумаки сам к нему подошёл. — Здравствуйте, — поздоровался официант. — Меня зовут Наруто. Можно просто Нару. Меня, вообще, как угодно можно. — Привет, — поздоровался парень. — Скажите, пожалуйста, почему альфа сидит здесь один? — поинтересовался блондин. — Никого не подпускаю. — О, позвольте узнать почему? — спросил Наруто, а потом отвернул голову и тихо шмыгнул носом. — Кое-кого жду. — Оу, — опечалился Узумаки, но решил продолжить. — Что будете заказывать? — Не хочу говорить, при всех, — ответил альфа. — Можно скажу вам на ушко? — Конечно можно, — обрадовался блондин и наклонился, чтобы клиент мог сделать заказ. — Тебя, причём без всей этой чепухи и абсолютно обнажённого, мой истинный омега, — прошептал юноша, вогнав официанта в краску. Принюхавшись, Наруто смог почувствовал слабый аромат кофе с корицей. Ощущая, что запах этого альфы, в отличие от остальных, его начал сильно возбуждать, блондин понял, что парень не шутит. А брюнет продолжил: — Сегодня я хочу с тобой встретиться, после работы, но чтобы ты был без этого клоунского костюма, — говорил брюнет спокойным голосом, будто что-то заказывает. — Чтобы не привлекать лишнего внимания, сделай сам заказ, за меня. Я уверен, ты не оставишь своего альфу голодным, моя дикая самочка. Забыл представиться, меня зовут Саске. Попытавшись хоть что-то сообразить, Узумаки сделал более-менее привычное выражение лица. — Суши «Ари», чёрный кофе с молоком, без сахара, и соба с морепродуктами? — спросил официант, с трудом вернув себе прежнее, хоть и больное, состояние. — Верно, — подтвердил заказ Саске. — Ух, страстный мужчина, — блондин, сделав привычное, лижущее движение языком, перед альфой, пошёл выполнять заказ. *** Вечер. Переодевшись, Наруто решил выйти из суши-бара через главный вход, чтобы встретится с Саске, как они и договорились. Сам брюнет уже ждал блондина, возле входа. Саске решил приехать в Коноху, надеясь найти своего истинного омегу, но он никак не ожидал, что его омега окажется красивым блондином с голубыми глазами, да ещё и работающий официантом-трансвеститом в суши-баре. Он почувствовал запах свежих апельсинов и солнца, как только вошёл в эту забегаловку, как он назвал «Ичираку». Поскольку в ресторанчике было очень много омег, то Учиха просто сбился, кто является его омегой. К его счастью, омеги сами к нему подходили, желая познакомиться с молодым и красивым альфой, но брюнет только и делал, что всех отгонял от себя. Просидев в таком темпе полчаса, он успел проголодаться. Решив сделать заказ, Саске только хотел позвать официанта, как к нему подошёл омега, от которого исходил запах солнца и апельсинов. Им оказался парень-омега, который переоделся в женское кимоно и, идя по залу, оскорблял каждую омегу, которую он видел. Из размышлений брюнета вывел Наруто, которые тормошил парня за рукав пиджака. — Эй, я уже пришёл, — наконец, обратив на себя внимание, сказал Узумаки. — Извини, что заставил ждать. — Я тебя так долго искал, что готов был ещё немного подождать. — Я, конечно, чувствую, что ты мой истинный альфа, но не жди, что я наброшусь на тебя, как здешние крашеные проститутки. Я — омега приличная. — Я и не думал ни о чём таком, — сказал Учиха. — Я хотел, сперва, узнать тебя, рассказать о себе, сходить с тобой куда-нибудь, а уже потом заняться чем-нибудь более интересным. — Звучит заманчиво, — улыбнулся блондин и, по привычке, провёл пальцем вокруг своего левого соска. — Не делай так, — попросил Саске. — Почему? — Во-первых, меня это возбуждает. Во-вторых, мне не нравится, когда ты выделываешь такие штуки, на людях. — Привычка, — оправдался омега. — Ладно, пошли куда-нибудь, — сказал альфа. — Только лучше будет если ты сам выберешь место, так как ты местный. Плачу я. — Тогда, пошли в мою любимую кафешку, — сказал Узумаки, не сдерживая радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.