ID работы: 5228302

Мой анестетик

Фемслэш
NC-17
Заморожен
488
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
642 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 2260 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Белла ...Я лежала в темноте, тщетно пытаясь утихомирить бешеный пульс и прерывистое дыхание, чувствуя, как щёки становятся всё горячее и горячее. Что это мне снится?! Я вспомнила не так давно прочитанную мной статью, где говорилось, что сны - это либо отражение того, чего мы боимся, либо того, что нас беспокоит день ото дня... или же того, чего мы желаем больше всего. Какое из этих объяснений было применимо к тому нонсенсу, который я только что лицезрела?.. Боюсь ли я доктора Роджерс? Да (здесь не было смысла врать), её власть и неприступность действительно пугали меня. Но ведь я не боялась Джейми больше всего на свете! Это было бы уже слишком... Поскольку объяснение про рутинные тревоги не подходило - в конце концов, я только вчера увидела Джейми в первый раз - оставалось лишь последнее. То, чего мы желаем больше всего. Я задумалась. Хочу ли я снова встретиться с доктором Роджерс?.. Ещё несколько часов назад я была уверена в том, что больше никогда не буду иметь с этой девушкой никаких дел. Но как бы я не боялась Джейми Роджерс... как бы не ненавидела её... как бы не злилась из-за резких слов в мой адрес... Я всё равно не могла отрицать того факта, что загадочная начальница Роджерс Плаза притягивала меня, словно магнитом. Когда я заглянула в глаза Джейми, мне моментально захотелось растопить в них лёд. Когда я коснулась руки доктора Роджерс, между нами будто проскочил электрический заряд. И когда она шлёпала меня в сегодняшнем сне... Я испытывала одновременно и стыд, и безумное желание. Желание подчиниться Джейми и полностью довериться ей. Потому что всё это порождало жар внизу моего живота и вязкую влагу кое-где пониже. Даже сейчас, когда я лежала в собственной постели за семьдесят километров от пугающего Роджерс Хаус на Лексингтон-авеню, я всё ещё ощущала тёплые ладони начальницы на своих ягодицах, терпкий запах духов Джейми и её мягкий вкрадчивый голос. "Поднимите вашу юбку, мисс Гриффин". По моему телу пробежала дрожь, когда я вспомнила эту фразу. Безупречный деловой костюм. Сладкая боль от шлепков. Горячее дыхание на моей щеке. Длинные пальцы, скользящие всё выше и выше по обнажённому бедру. Губы доктора Роджерс, целующие меня так грубо и требовательно... Я хотела продолжения. Это осознание заставило меня вздрогнуть. Я что... фантазирую о своей (потенциальной?) начальнице в ТАКОМ плане? Она же... она девушка! К тому же намного талантливее, богаче, успешнее... и куда выше в социальном плане, чем я. Нет, это просто не может быть правильным. Я видела Джейми всего один раз в жизни, чёрт возьми! Я даже не знаю её! И она назвала меня лицемеркой... заставила почувстовать себя маленькой девочкой, пусть и во сне... Нет, нет, Джейми Роджерс определённо не может вызывать у меня никаких чувств. Но почему тогда я вспоминала губы Джейми, такие мягкие и манящие? Почему я сейчас размышляла о том, каково это - поцеловать девушку в реальности?.. Я изо всех сил старалась сохранять спокойствие - внутри бурлила лавина эмоций, грозящая в любой момент выплеснуться наружу. Мне хотелось то ли схватить мобильный и позвонить Джейми, чтобы услышать её голос, то ли уткнуться лицом в подушку и закричать от бессилия, то ли заплакать, свернувшись калачиком под одеялом... Ни один человек прежде не вызывал у меня таких чувств. Стыдно признаться, но в свои двадцать четыре я всё ещё была девственницей. Мои романтические похождения ограничивались парой неумелых поцелуев от моих тогдашних ухажёров из Сан-Диего. Ни с одним из этих парней у меня не было даже намёка на что-то серьёзное. Частично проблема заключалась в моей замкнутости - я тяжело сходилась с людьми, уже не говоря о близких отношениях. Именно поэтому я выбрала работу ассистентом в операционной - я знала, что не приспособлена для ежедневных контактов с пациентами. Не поймите неправильно - я люблю людей, просто чувствую себя неловко, когда они окружают меня. Но вернёмся к Джейми. Каждый раз, когда я думаю о девушке, по телу словно пробегает волна приятно щекочущих мурашек, и сердце начинает биться чаще. Как же это могло произойти?! После всего того, что Джейми мне наговорила, я всё ещё могла думать о ней... и смотреть сны, в которых она наказывает меня, словно подчёркивая свою власть надо мной?! Но как же это было потрясающе... Внезапно мне стало так стыдно, что захотелось просто исчезнуть с этой кровати. Сон никак не желал убираться из моих мыслей. Боже, как я могла настолько опуститься, чтобы сейчас лежать и фантазировать о надменной Джейми Роджерс, которую я интересовала исключительно как ассистентка? Как я вообще могла думать об ЭТОМ с девушкой?! "Вы думали, что, отказавшись от работы, избавитесь от меня в своей жизни?", - эхом звучало у меня в голове - слабый отголосок манящего бархатного голоса. - "С того момента, как вы пересекли порог этого здания, вы подчиняетесь только мне и никому больше". "Только мне и никому больше", - невольно шепчу я, и живот сводит новой сладкой судорогой. Мои пальцы скользят под резинку домашних шортиков и неуверенно замирают там. "Умничка. Моя хорошая послушная девочка". Я мысленно смакую каждое слово, произнесённое доктором Роджерс в моём сне, стараясь как можно точнее передать её вкрадчивый шёпот. Моё тело ноет, требуя чего-то большего - эмоциональной и физической разрядки, которую я не могу ему дать... Я закрываю глаза и вижу, как тонкие пальцы Джейми Роджерс зарываются в её блестящие тёмные волосы. Как она задумчиво касается своего подбородка. Как приоткрываются чётко очерченные розовые губы... "Вы врёте, мисс Гриффин, и при этом довольно неубедительно". Я вздрогнула, выныривая из сладостных мечтаний. Сейчас из всего этого был только один выход - накрыться одеялом с головой и постараться уснуть. Самое главное - не думать о том, что завтра я увижу девушку с холодными зелёными глазами ещё раз. Я переворачиваюсь на бок и концентрируюсь на своём дыхании. Вдох-выдох, вдох-выдох... Не думать о Джейми. Не думать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.