ID работы: 5228302

Мой анестетик

Фемслэш
NC-17
Заморожен
488
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
642 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 2260 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 85

Настройки текста
Примечания:
POV Белла

Everyone thinks that we’re perfect, please don’t let them look through the curtains. Все считают нас идеальными, пожалуйста, не позволь им заглянуть за занавески.

Первое, на что я обратила внимание, пусть даже неосознанно — это роскошный интерьер поместья. Здесь всё было в уже так хорошо знакомом мне минималистичном стиле, свойственном Джейми, и теперь я отлично понимала, от кого она унаследовала пристрастие к кремовым, белым и другим базовым оттенкам. В доме Роджерсов-старших очень необычным образом сочетались классический итальянский дизайн и ультрасовременные тенденции. Несмотря на поразительно высокие потолки и огромную площадь холла, поместье не выглядело излишне пафосным, и какая-то часть моего подсознания полюбопытствовала, как Роджерсам удалось обустроить мультимиллионный особняк, сохранив в нём уют и гостеприимство. Кому-то поместье могло показаться чересчур сдержанным в деталях и просторным, возможно, даже пустым, но я всегда восхищалась именно таким стилем, не имея достаточной суммы денег на похожий ремонт. Впрочем, даже интерьер дома терялся на фоне людей, которые сейчас стояли всего в нескольких метрах от нас, словно не решаясь подойти. Моё сердце с бешеной силой забилось в груди, дыхание стало частым и рваным, а к щекам мгновенно прилила кровь. Колени превратились в желе, я едва смогла удержаться на ногах, и то только благодаря крепко обнявшей меня за талию Джейми. Девушка тихо засмеялась, и мелодичный звук эхом разнёсся по дому. – Папа, мама, познакомьтесь, это Белла. В отличие от меня, родители моей любимой не нуждались в особом представлении. Я не могла точно сказать, сколько часов провела, словно приклеенная к экрану телевизора, когда там показывали одно из многочисленных престижных Гран-при Формулы 1, и сколько раз я снова и снова восхищалась абсолютно всеми качествами Роберта Роджерса – начиная с его безупречного чувства габаритов гоночного болида и заканчивая не менее безупречной внешностью. Не имело значения ни то, что многие Гран-при не транслировались в прямом эфире, ни то, что я уже миллион раз смотрела какое-нибудь из интервью Роберта. Я каждый раз находила нечто новое и слишком часто была не в силах оторваться от этого занятия вне зависимости от времени суток. И, конечно, я не могла точно сказать, когда именно и с чего конкретно началась моя одержимость ‘королевскими гонками’. Впрочем, в данный момент я вообще была не в состоянии связно говорить, потому что тот самый человек, встречу и диалог с которым я неоднократно представляла в своих фантазиях, стоял и внимательно смотрел на меня. Я никогда не могла предположить, что эта встреча состоится в реальности, и не в окружении безудержных кричащих фанаток, стремящихся получить фото или автограф, а в шикарном сицилийском особняке. В реальной жизни Роберт Роджерс выглядел так, словно он только что сошёл прямиком с экрана или обложки глянцевого журнала, отличаясь от своего публичного амплуа лишь парой внешних качеств. Во-первых, мистер Роджерс был существенно выше, чем я думала, и с первого взгляда становилось понятно, что его рост вовсе не метр восемьдесят, как всё время говорилось в различных ‘инсайдерских’ источниках Формулы 1. А во-вторых, даже самый продвинутый экран с самым высоким разрешением просто не мог передать совершенно потрясающей физической красоты десятикратного чемпиона мира. ‘Сейчас сама увидишь’, – загадочно пообещала Джейми в ответ на мой вопрос, почему Роберт притягивает взгляды всех окружающих его людей вне зависимости от того, являются ли эти люди болельщиками команды Феррари или нет. Теперь я понимала. В мистере Роджерсе была совершенна каждая черта, настолько, что он казался ненастоящим, словно мраморная статуя греческого божества. Небрежно уложенные волнистые волосы (не менее густые, чем у моей любимой), твёрдый волевой подбородок, идеально прямой нос… даже фарфоровая кожа Роберта, казалось, не обладала ни порами, ни мимическими морщинами, ни ещё какими-либо недостатками. Я могла без малейших сомнений признаться самой себе в том, что ни один мужчина из встречавшихся мне раньше никогда не смог бы встать на одну ступень пьедестала с пилотом Феррари, если дело касалось внешности. Даже крайне привлекательные Стивен и Марк блекли в сравнении с Робертом, хотя до этого я была уверена, что они едва ли не самые красивые врачи во всей Америке (разумеется, не считая Джейми). Я попыталась сделать глубокий вдох, чтобы сказать хоть что-нибудь, но ничего не получилось. В этот момент у меня в голове была лишь одна мысль. И Джейми уверяла меня, что моя встреча с её семьёй пройдёт гладко?! А потом мистер Роджерс широко улыбнулся мне, обнажая ровные белые зубы, на его щеках появились очаровательные ямочки, и я почувствовала странное желание моргнуть и сощуриться, будто смотрела прямо на ярко сияющее солнце. Роберт Роджерс. Только когда Алан и Эшли весело рассмеялись, а держащая меня за талию Джейми не выдержала и прыснула вместе с ними, я поняла, что сказала это вслух. – Правильно, Белла, с этим сложно поспорить, – ухмыльнулась моя любимая, подмигивая отцу, пока я мечтала немедленно исчезнуть от стыда, ощущая, как щёки буквально горят. Я не смогла бы выглядеть ещё более глупо, даже стараясь специально. – Зачем ты дразнишь свою девушку, Джемесон?.. Она же и так нервничает! – укоризненно воскликнул Роберт, хотя уголки его губ то и дело озорно приподнимались. – Здравствуй, Белла, мы очень рады видеть тебя здесь, в нашем доме, и… Мистер Роджерс стушевался и смущённо покраснел, вмиг становясь похожим на подростка. Я не могла в это поверить, но отрицать было сложно – Роберт волновался так же сильно, как я сама. – Бобби, я так и знала, что ты скажешь нечто подобное, – закатила глаза Мишель Роджерс. – Лучше бы ты разговаривал с Беллой с тем же энтузиазмом, с которым ругал Пастора Мальдонадо на прошлой пресс-конференции! Но, очевидно, твоё красноречие распространяется лишь на критику в отношении твоих конкурентов… – Я ругал Мальдонадо?! – возмутился Роберт. – Я всего лишь сказал, что он представляет опасность для других гонщиков! Да с его стилем управления болидом, если это можно так назвать, я ему ещё комплимент сделал! И вообще, Мальдонадо мне никакой не конкурент, я его даже не воспринимаю в этом качестве… – И именно поэтому ты всё время про него говоришь?.. – иронично заметила миссис Роджерс. Красота Мишель была не столь ошеломляющей, как красота её супруга, потому что в отличие от аристократичного Роберта миссис Роджерс обладала очарованием и непосредственностью соседской девчонки, так часто присутствующими в уроженках американского юга, и я невольно расслабилась. Однако стоило Мишель горделиво расправить плечи и приподнять подбородок, как я вновь занервничала от того, насколько сильный контраст появился между мной и этой сексуальной, ухоженной до кончиков пальцев женщиной.

Hey girl, look at my mom, she’s got it going on, Ha! You’re blinded by her jewelry! Эй, девочка, взгляни на мою маму, она просто шикарна, Ха! Тебя ослепляют её драгоценности!

На миссис Роджерс было облегающее её великолепную фигуру платье, достаточно глубокое декольте которого непостижимым образом выглядело элегантно, а не вульгарно. Кожу Мишель покрывал лёгкий золотистый загар, особенно заметный по сравнению с белым цветом платья, а высокая причёска позволяла вдоволь полюбоваться бриллиантовыми серьгами женщины, сияющими в солнечном свете. Лодочки на шпильке прибавляли росту Мишель добрых десять сантиметров, но и при этом она едва доставала Роберту до плеча. Мистер и миссис Роджерс настолько красиво смотрелись вместе, что я едва смогла сдержать восхищённый вздох. – Добро пожаловать, Белла, – улыбнулась Мишель, подходя ко мне и протягивая руку с длинными изящными пальцами и маникюром, достойным голливудской звезды. Я пожала ладонь женщины и робко улыбнулась в ответ. – Мне очень приятно, миссис Роджерс, – выдохнула я, чуть более уверенно складывая слова в предложения. – Так ты дашь мне хотя бы нормально познакомиться с девушкой нашей дочери?.. – вступил Роберт в диалог, привлекая к себе внимание жены, всё ещё державшей меня за руку. Безукоризненный британский акцент в сочетании с бархатистым голосом мистера Роджерса заставлял меня заливаться краской ещё интенсивнее прежнего. – Ты уже познакомился, – усмехнулась Мишель, но всё же сделала шаг назад. – Здравствуй, Белла, мы очень рады видеть тебя здесь, в нашем доме, и… и… У неё получилось изобразить произношение Роберта и его неловкую реплику практически идеально, что вызвало и у Джейми, и у близнецов новый взрыв хохота. – Да, Шелли, мы все поняли, что у тебя прекрасно выходит меня передразнивать, – улыбнулся мистер Роджерс, глядя на свою супругу с такой любовью, что у меня внутри потеплело. – Но почему же ты не стала знакомиться первой, раз знала, что я красноречив только на пресс-конференциях, ммм?.. – Ну это ведь ты у нас глава семьи, – приподняла брови миссис Роджерс. Легендарный гонщик рассмеялся, и я замерла, наслаждаясь мелодичным звуком. – Надо же, за те тридцать лет, что мы женаты, я впервые об этом слышу!.. Раз я глава семьи, то почему готовкой и прочими традиционно женскими обязанностями занимаюсь исключительно я, а машинами ты? – Кстати о готовке, – неожиданно заговорила Джем, и в её голосе послышались безошибочно узнаваемые озорные нотки. – А что у нас на обед?.. – А что, это сейчас самое основное? – ухмыльнулся Роберт. – Конечно, я очень голодная! – облизнулась моя девушка. – Как не стыдно, Джемесон, ты должна быть со своей дамой, а не бежать скорее за стол! – упрекнул мистер Роджерс, повторив ту же фразу, что сказал Алан, когда мы с Джейми приехали на обед в пентхаус сразу после экскурсии по городу на вертолёте Роджерс Плаза и разговора про БДСМ. При одной только мысли о том разговоре и наказаниях, которые любимая будет применять ко мне в случае непослушания, низ моего живота начал пульсировать, и я поспешила сконцентрироваться на диалоге Джейми и Роберта. – И ещё – может быть, ты отпустишь наконец Беллу?.. – деликатно намекнул мистер Роджерс. – Или ты боишься, что я кусаюсь? – Я и сама могу её укусить, если она захочет, – как ни в чём не бывало сообщила моя любимая. – Джейми! – ахнула я в ответ на слишком уж интимный комментарий девушки. – Да-а-а, Джемесон, – протянул Роберт, – никаких манер, твоя девушка подумает, что мы совсем тебя не воспитывали! – Но как бы я тогда выросла такая замечательная? – хитро прищурилась Джейми. – Ты несомненно замечательная, но в центре внимания сегодня всё-таки Белла, – мягко проговорил мистер Роджерс, протягивая мне руку. – Мы с Шелли очень рады наконец тебя увидеть. Мои колени снова задрожали, как только я коснулась его тёплой ладони. Роберт был так близко, что я могла ощутить аромат его одеколона и увидеть, как красиво двигаются мышцы, заметные благодаря закатанным до локтей рукавам белой рубашки. На запястье мистера Роджерса красовались Ролексы, и я вспомнила, что этот бренд является спонсором команды Феррари, а самый знаменитый её гонщик часто участвует в рекламных съёмках. – У вас такие же глаза, как у Джейми, – едва слышно прошептала я, не в силах оторвать взгляд от безупречного лица Роберта. Его глаза – миндалевидной формы и с теми же крапинками, что так завораживали меня в любимой – действительно были редкими в своей красоте. – Это у Джейми глаза, как у меня, – подмигнул мистер Роджерс, отпуская мою руку так плавно и осторожно, словно боялся сделать больно. – Да, посмотри, как мы похожи! – любимая встала рядом с отцом, поднявшись на носочки. По сравнению с Робертом Джем выглядела совсем крохой, и я умилённо заулыбалась. Сходство Джейми и мистера Роджерса и правда восхищало, словно эти двое представляли собой разнополые версии одного и того же человека. У них были одинаковые несимметричные улыбки, одинаковый тёмно-каштановый цвет волос и одинаково притягательные глаза. Они смотрелись вместе не как отец и дочь, а как близнецы – настолько молодо выглядел Роберт. Я вдруг осознала, что он почти не поменялся с того момента, как в пятнадцать лет выиграл Гран-при на треке Нюрбургринг, разве что стал выше, мужественнее внешне и приобрёл другой стиль в одежде. Данное открытие оказалось столь неожиданным, что мой рот чуть не открылся от изумления. Роберт растолковал мои эмоции по-своему: – Да, Джейми уже с рождения была похожа на меня… – Я скучала, пап, – призналась девушка, обхватив руками талию отца и прижимаясь к нему. Мистер Роджерс крепко обнял дочь и поцеловал в макушку, а у меня в глазах подозрительно защипало от искренности этих объятий. – Вам стоит приезжать к нам на Сицилию почаще, дорогая доктор Роджерс, а не только когда вы хотите хорошо поесть, – улыбнулся Роберт. – Ну, в Нью-Йорке тоже есть кому меня накормить, – многозначительно проговорила Джейми, глядя на нас с Аланом и Эшли. – Целых три человека, которые прекрасно готовят! – Рад это слышать, – усмехнулся мистер Роджерс, обнимая смеющихся близнецов. Моя любимая тем временем отвечала на объятия Мишель, и я тут же обратила внимание на то, насколько сдержанно вела себя Джейми с матерью. Их приветствие совсем не походило на трогательные эмоции, присущие отношениям Роберта с дочкой. У меня внутри словно скрутился тугой комок, а сердце забилось чаще, но отнюдь не от радостного возбуждения. Я отчётливо видела, что Джем некомфортно, что она пытается отстраниться от миссис Роджерс и сохранять дистанцию, однако Мишель не позволяла ей этого сделать, крепче прижимая к себе и целуя. Я понятия не имела, что делать в этой ситуации. Жгучее желание защитить любимую от того, что ей явно было неприятно, преобладало над здравым смыслом. Я знала, что не имею права вмешиваться в семейную жизнь Роджерсов при первом же знакомстве с ними, но инстинкты брали верх, и я открыла рот, намереваясь позвать Джейми, чтобы у той появилась возможность оторваться от миссис Роджерс. – … между прочим, Белла, мне очень нравится твоё поло. Я вздрогнула от неожиданности, переводя взгляд на Роберта, благодарная ему за смену темы разговора. Мистер Роджерс, опустив руки в карманы своих светлых брюк, украдкой поглядывал на по-прежнему не выпускающую Джем из объятий Мишель. – Дорогая, ты её задушишь, – заметил гонщик с напускной беззаботностью, но я слишком хорошо считала выражение его лица, чтобы поверить. Роберт знал.

No one ever listens, this wallpaper glistens, One day they’ll see what goes down in the kitchen. Никто никогда не слушает, обои сияют чистотой, Однажды все увидят, что происходит на кухне.

– Ты болеешь за Феррари? – С самого детства, – улыбнулась я в ответ на вопрос мистера Роджерса, позволив себе слегка расслабиться, потому что Джейми снова была рядом со мной, ласково обнимая за талию. От меня не укрылся недоверчивый и слегка неодобрительный взгляд, брошенный миссис Роджерс в мою сторону. – Не верь ей, пап, она болеет за Мерседес и Хэмилтона, а поло надела только потому, что я ей сказала, – поддразнила Джем. – Судя по количеству автомобилей данной марки у тебя на парковке, Джемесон, это именно ты болеешь за Мерседес, а вовсе не Белла, – парировал Роберт. – На какой машине вы приехали из аэропорта?.. – Порше 911 Турбо, – сейчас же сообщил Алан. – Хм-м-м, вот это действительно странно, – усмехнулся мистер Роджерс. – Очевидно, там не нашлось Мерседеса! – Кстати, а где бабушка? Разве она не должна была уже приехать? – нахмурилась Джейми, и я ощутила, как мандраж возвращается ещё быстрее прежнего. – Вот-вот приедет, рейс из Лондона прибыл уже около часа назад, – кивнул Роберт. – Я предложил встретить её из аэропорта, но ты же знаешь, она скорее пойдёт пешком, чем сядет ко мне в машину. – Почему? – робко спросила я. – Разве вы плохо водите? – Я отлично вожу, – приподнял красивые тёмные брови мистер Роджерс, – просто очень быстро, мама терпеть это не может. О, а вот и она! А то мы уже заждались. Я прислушалась и действительно различила звук автомобиля, сворачивающего на подъездную дорожку.

D-O-L-L-H-O-U-S-E, I see things that nobody else sees. К-У-К-О-Л-Ь-Н-Ы-Й-Д-О-М-И-К, Я вижу вещи, которые не видит никто.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.