ID работы: 5228316

Принцесса Слизерина 2.

Гет
R
Завершён
68
Размер:
180 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

глава седьмая

Настройки текста
       Самая крохотная обида, особенно когда это касается женский пол, ничему хорошему привести совершенно не может. Вот и сейчас, буквально сорок пять минут назад, Снегг бродила по лесу, в совершенно неизвестном ею направление, а трое пожирателей – искали эту глупую, на данный момент, девушку, в надежде на то, что с ней ничего не случится. Это ужасающее, по крайней мере, для Джека, время поиска длилось, кажется, чуть ли не самую вечность. Пожиратель шел бок о бок со слизеринкой, из-за которой вся эта каша может вылиться не в лучшую для него сторону. Если бы он не так хорошо знал ее, то парочкой заклятий девушка бы точно от него получила. Правда, потом Джек получил бы от ее верных друзей, с которыми она довольно часто тусила в Малфой-мэноре, изредка общаясь при этом с ним самим. - Я скажу, что это я виновата. – шепчет Паркинсон, замечая его угрюмое выражение лица. Да. Если об этом узнает Волан-де-Морт, по головке он пожирателя явно не погладит. И если быть честной, то в том, что случилось, виновата, реально она. Если бы не ее псих в голове, то Гермиона бы не обиделась. - Если бы я не оставил вас, то этого бы не было. – с ноткой грусти в голосе произносит юноша, и тут он был сто процентов прав. Если бы он не оставил девушек, Паркинсон бы не психанула, а Снегг бы не сбежала черт знает куда, но винить во всем Джека, Пэнси совершенно не хотелось, поэтому она, взвесив все плюсы и минусы, была готова отдаться на съедение самому Темному лорду, лишь бы чтобы Джек не пострадал, - Спасибо, но не стоит. – будто бы прочитав ее мысли, парень на секунду остановился, и, не ожидая ее соглашения, обнял ее настолько крепко, насколько это вообще возможно. Из-за объятий остановились и мальчики - Драко и Блейз, последний из которых побежал тут же разнимать эту «влюбленную» парочку, не хватало ему еще, если этот пожиратель отобьет у него его змейку. Но что-то подсказывало Драко, что эта змейка уже давно не принадлежала его лучшему другу. Между ними потихоньку угасал огонек.        Пока троица разбиралась, блондин закрыл глаза, и прислушался. Сейчас он полностью растворился с природой. Ему показалось, что он услышал женский плач, и, открыв тут же глаза, и не взглянув на друзей, Драко пулей побежал на голос в лесу. Он мечтал, чтобы это была не Гермиона, потому что такая девушка как она, просто не должна плакать, но с другой стороны – он хотел, чтобы это была гриффиндорка, в такие темные времена она не должна быть сейчас одна, даже несмотря на то, что девушка справится со всеми, кто приблизится к ней.        Драко Малфой и его приятели со всей силой мчались в темный лес, им казалось, что как только они приближаются к звуку, тем сильнее он отдалялся далеко от них. Пэнси Паркинсон уже успела сломать ноготь и упасть, но несмотря на все это, она продолжила мчаться по тёмной чаще леса. Блейз Забини каким-то образом мчался за руку с пожирателем, поэтому бежали они самые последние. Драко же бежал самым первым, в голове представляя себе ужасные вещи, связанные со Снегг. С ней могло случиться в лесу что угодно, он никогда не простит Пэнси, если с его Гермионой что-то случится.        Наконец добравшись до места, потому что вдруг плач утих, блондин тут же остановился, и по своей неуклюжести – Паркинсон тут же на него налетает, на что парень, шикая на нее – оглядывается. Несмотря на то, что тут было достаточно темно, он мог смело сказать, что тут никого нет. Похоже, тут с самого начала никого не было. От бессилия Малфой садится на траву и хватается за голову. Он не представляет где она может быть, что будет с ее отцом, когда он об этом узнает, что будет с Волан-де-Мортом, что будет с Джеком, который оставил ее, да и, в конце концов что будет с ним самим. - Это ты во всем виновата. – начинает нашептывать он, явно обращаясь к своей подруги, качаясь из стороны в сторону. Сейчас он готов был прибить ее, так что Пэнси стоило уйти сейчас очень далеко, но это же Пэнси Паркинсон, она не может оставить его в таком состоянии, никто не может. - Да уж, спасибо, Пэнси. – раскидывая руками с язвительной ноткой в голосе, слышит он от пожирателя. Да, Джеку она доставила теперь немало хлопот. Что-то подсказывало ребятам, что она ничего не выяснила. А значит все было, зря. - Это ты во всем виновата. – произносит опять эту фразу Драко Малфой, и встав, тут же толкает девушку, отчего та – падает, и спустя секунду прямо перед его лицом возникает Блейз Забини. - Это переходит все границы, тебе стоит извиниться за это, Малфой. – мулат тут же хватает того за грудки, руки – чешутся, того и гляди они сейчас подерутся. - Простите, мальчики, но я, правда во всем виновата. – И Пэнси Паркинсон впервые, кажется, за несколько месяцев, а то и лет, издала такой громкий визг, что птицы, сидящие на ветках деревьев, испугавшись, тут же улетели.        Чуть поодаль от них, кто-то вновь жалобно заплакал, и, вырвавшись из весьма сильных рук друга, Малфой, тут же бежит на голос девушки, Пэнси и Джек бегут следом. На опушке остался лишь Забини, прикусив губу и усмехнувшись, юноша засовывает руки в карманы и медленным шагом направляется к ребятам. Как друг – Драко Малфой переходит все границы, но как парень – Блейз Забини чертовски его понимает. Он сам бы поступил бы так. Он бы убил любого, кто прикоснется к его девушке, и, наверное, если бы она пропала, он бы сошел с ума, как сейчас делает его приятель. Он прекрасно его понимает, но и о друзьях не стоит забывать. Они ведь также хотят найти Гермиону Снегг. Он уже молчит о Джеке, которому не поздоровится от повелителя, и несмотря на то что он заигрывал с Паркинсон, Забини стало очень жаль юношу.        Когда Драко и остальные приблизились к месту, где доносился плач, он вдруг вновь прекратился. Чертовщина какая-то. И только что произошло то, чего ребята просто никак не могли ожидать. Неожиданно для самой себя, Пэнси вдруг закричала и, подпрыгнув, посмотрела вниз. - Меня только что кто-то взял за ногу. – С ноткой страха в голосе произносит девушка, после того как увидела озадаченные взгляды в свою сторону от парней. Это было как в фильме ужасов, дико страшно. - Но тут никого нет, Пэнс. – Забини, увидев свою выгоду, подошел поближе к девушке, и та в свою очередь тут же кинулась к нему в объятия. Джек неожиданно для себя фыркнул и закатив глаза, вдруг так же подпрыгнул на месте, но при этом, наверное, один из всех, достав свою палочку посвятил на землю. Кроме грязных листьев – ничего не было. И вправду, чертовщина. - Наверное, стоит подключать других пожирателей на ее поиски. – Угрюмым голосом шепчет Джек и, чуть было, не выдавив слезу, тут же отворачивается от ребят. Не хватало еще, чтобы он заплакал при них. Ему доверили такое важное задание, а он его полностью испортил. Смерть – это лучшее что может произойти в его случае. - Я скажу, что это я настояла. – поддерживает тут же Пэнси, освобождаясь из объятий слизеринца, и через пару секунд обнимая уже пожирателя. - Не думаю, что мне это зачтется. Сам виноват.        Пэнси неожиданно для мальчиков начинает пускать слезы. Он не должен был разрешать ей оставаться наедине со Снегг. Виновата во всем она. Но сможет ли слизеринка взять свою вину перед Темным Лордом? И где сейчас находится Гермиона Василиса Лили Снегг?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.