ID работы: 5228358

ТинниПаста

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Туки Таки

Настройки текста
Тина тревожно расхаживала по комнате, то и дело ломая кисти рук. Сара наблюдала за ней. - Чего ты так беспокоишься? - спрашивала она. - Я не знаю. Мне кажется Долли здесь не нравится. - С чего ты взяла? - Она редко выходит из комнаты и почти ни с кем не общается. - Просто она ещё не адаптировалась. Нужно завлечь её чем-нибудь, придумать занятие, чтобы она не чувствовала себя одиноко. Ну а как бы ты себя ощущала, если бы попала с улицы, после ужаса жизни, в дом, полный убийц? Девушки переглянулись. По взгляду Тины Сара поняла, что не стоило этого говорить. И действительно, ведь именно так Тина и оказалась в доме Безликого. Её сразу нахлынули воспоминания. Она вспомнила, как не уживались маньяки между собой. Такого у себя Тина не допустит. Однако ссора между домами допущена была. Скоро ли наступит примирение, пока остаётся только гадать. Полная раздумий, Тина вышла из комнаты. Проходя мимо комнаты Химо, она услышала посторонний голос. Это был Бен. Но что он делает, в комнате Химо? Первая мысль была ворваться и прогнать его. Но нужно ли? Всё таки, однажды он привёл это прелестное существо к Тине. Немного выслушав, что он говорит, Тина поняла, что ничего плохого в его визите нет и решила оставить всё, как есть. Будь, что будет. Внизу Тину ждал сюрприз. Графитти и Фейс привели бедного сумасшедшего героя Он только из психушки, так что на нём смирительная рубашка. Характерной чертой его внешности были пшеничного цвета вьющиеся волосы и глаза, как часики, косо смотрящие. Слентин медленно подошла к нему с грозным видом, взяла его голову и подняла кверху, чтобы эти бешеные глаза смотрели прямо на неё. Минуту они смотрели друг на друга. Ребята уже начали опасаться, что происходит. - Как же зовут тебя, чудо? - Туки Таки, - послышался сиплый тоненький голос парня. - Поговорим позже. Отведите его в свободную комнату. Граффити и Фейс так и сделали. Тина думала о том, что этого парня уже не спасти. Пока не видно, за что цепляться, к чему идти. В библиотеке было по прежнему не убрано. "А это что?" - подумала Тина, заметив одну странную книгу. Она взяла её в руки "Мастерство швеи" - было написано на ней. "Пожалуй, отнесу Долли".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.