ID работы: 5228406

Мой личный фетиш

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 51 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Пап? Что случилось? - Я опустился перед мужчиной на колени, взяв холодные, тонкие кисти рук в свои ладони, стараясь согреть близкого человека. Поддрагивающие плечи омеги были мне ответом. А так же тихие всхлипы, от которых сердце разрывалось на кусочки. Что же там случилось такого, чтобы обычно спокойный и уравновешенный папа вдруг сорвался из дома и приехал ко мне? С учётом того, что он жизни не видит без моего отца. И ещё один вопрос. Где Чонгук? На все эти вопросы нужны были ответы, а тот кто мог бы мне их дать - сидит сейчас на диване в моей гостиной и орошает солёной жидкостью паркет. - Пап... Ну не плачь... Пожалуйста... Или я сам сейчас заплачу. - Для верности я поджал губы, и быстро заморозки глазами, как будто смаргиваю слёзы. И, если честно, я был на грани этого. Когда твой беременный родитель плачет навзрыд, а если он ещё и всегда улыбался даже в самые херовые моменты, то сдержать слёзы ужасно трудно. Но я справлялся с задачей, понимая, что если сам позволю себе дать слабину, то потом поток слёз будет просто не остановить. Неожиданно омега поднял опухшее от слёз лицо: - Ты был прав... Вы были правы... Хон и правда не любит меня. Живёт со мной только из-за истинности, а если бы не она - давно бы ушёл. Я хмыкнул. Так вот в чём проблема... Значит отец снова ебу дал. Опять, блять, совесть потерял. Но от одной фразы аж на сердце потеплело: "... ушёл бы", - да скатертью ему дорога. И лучше бы даже не возвращался. Память услужливо преподносила многочисленные мои и Чонгука срывы, так же я вдруг вспомнил один момент из детства. И мои руки сжались в кулаки. Тогда отец пришёл пьяным в... в общем "в", и просто избил папу. А меня малого, выкинул на улицу, чтобы не мешался. Омегу тогда увезли в больницу с переломом ноги. А я впервые ударил родителя и пожелал ему смерти. Папа потом вернулся и продолжал жить рядом с ним. Почему? Этот вопрос меня часто мучает, но ответа я не нахожу. Если это истинность, то пошло бы всё к чёрту. Игра не стоит свеч, честно. А сколько времени прошло с того дня? А я ещё ни разу не пожелел о тех словах. Даже убеждался в том, что был прав. Но, не суть. - Что он сделал? Папа опустил голову, и быстро забормотал. Но все слова были отлично слышны. И, по ходу слов, во мне всё больше и больше закипало от злости. - Я сегодня пошёл в магазин за продуктами. Они как-то быстро закончились, видимо я их все съел... Ах, малыш всё растёт, и требует внимания, - омега погладила животик и улыбнулась ласково и нежно, - в общем, я ушёл за продуктами. Когда я зашёл туда, меня чуть не сбила одна взболмашенная омега. Однако, я успел отпрыгнуть, но меня похоже даже не заметили. А когда я купил всё и вернулся домой, то на нашей с Хоном кровати он, и та омега, трахались. Губы мужчины задрожали. А сам он будто бы уменьшился в два раза. Тихо зверея, я всё же решил поинтересоваться, как те бляди отреагировали на появление третьего лица в квартире. И ответ меня просто вынес: - Они попросили, чтобы я не мешал... Блять, серьезно? Серьезно, эти суки думают, что могут вот так спокойно посылать моего папу? Карл, серьёзно?!? - Пааап... А Чонгук где? Ещё одна гордая улыбка папы: - На съёмках клипа. Я так рад за него! Ты даже ее представляешь... - И папа резко переключился на тему моего брата. Ты счастлив за Чона? Будь готов к тому, что он будет рад разбить лицо отцу. А я ему помогу. Уж нам-то есть за что разобраться. Счета-то надо когда-нибудь начать отдавать. Но папе этого знать не надо. Ему бы ещё месяц доходить пузатеньким, а потом куда угодно. Хотя, нет. Здесь, со мной. Пока рядом с ним мой второй родитель - я никогда не буду спокоен. Слишком велика вероятность того, что папа просто не выдержит того напряжения, что творится у него дома. Вздохнув, я скосил взгляд на мужчину. Он всё так же говорил про Чонгука, и в своём забытье он был очень мил. И очень хорошо, что он не знал, какие мысли бродят у меня в голове. Волноваться ему нельзя, и в этом свои минусы. - Уже поздно... Пойдём спать? У меня был тяжёлый день, да и у тебя ничуть не лучше. Папа лишь головой кивнул, с трудом поднимаясь с дивана. Неожиданно мне позвонили. Вздохнув, посмотрел в глаза омеги, в которых отразилось недоумение и интерес. Кивнув головой в сторону двери, я пошёл за телефоном, который был в куртке, которая была в прихожей. А мобильник надрывался вплоть до того момента, пока не я не подошёл. Вот тогда он только успокоился. Достав его и разблокировав, я уже думал перезвонить, но на дисплее был какой-то неизвестный номер. Пожав плечами, бросив мобильник снова в карман, я уже думал пойти за родителем, показать ему комнату, но телефон снова ожил. Снова подойдя к куртке, даже не видя я принял вызов. - Да? - Чимин? - Я чуть на пол не упал от удивления. Сам Мин-херов-Юнги соизволил позвонить. Просто вау. - Нет, президент Великобритании. У тебя что-то срочное? Если да - давай реще. На том конце провода собеседник похоже подавился. Нет, ну а чего он от меня ждал? Сегодня я ясно понял, что мы разные. И похоже это не тот случай, когда противоположности притягиваются. - Чимин... Прости меня... Давай поговорим? Я лишь подкачал головой, забыв, что он меня не видит. - Простить? За что? Всё в порядке, ты о чём? Поговорить? А какие темы для разговоров ты предложишь? Повысило молчание. Знаете, такое гнетущее, когда понимаешь, что ещё чуть-чуть, и у тебя от напряжения вскипит кровь и мозги. И черта с два ты их потом соберёшь в кучу. Такая тишина обычно предвещает нечто плохое, после чего и жить-то уже не хочется. И мои опасения частично подтвердились. - Пак... Я тебя люблю... Честно. Всё, я не устоял на нога. Медленно осев на пол, я поднял взгляд на потолок. Серьёзно что ли? А как же та омега? Та омега, у которой уже появился животик? Как он может мне признаваться в таких высоких чувствах, если не знает их?! Как он может сейчас говорить эти слова, если там у него уже есть одна беременная омежка! Как, блять? Как?! А в это время.... *** Полупьяный альфа стоял под окнами элитной многоэтажки. В одном из окон горел свет. И парень точно знал, кто за этими чёртовыми стёклами живёт. Жаль, сейчас его не видно. Зато слышно, как на том конце что-то упало, а у собеседника участилось дыхание. - Чимин? Чимин, всё в порядке? .. Чимин?! Ответь мне! Но неожиданно в телефоне пошли гудки. "Чимиииин.... Ты не так всё понял" - пронеслось у парня в голове, прежде чем из глаз альфы брызги слёзы. *** Всё ли в порядке? Нет, далеко не всё. Вот вообще не всё. Да и вообще, как может быть что-то нормально, если ты своего истинного не понимаешь?? Я честно не знаю. В конце концов, не выдержав вала эмоций я отключился. А из глаз потекли слёзы. Как бы там ни было, я всё же люблю этого урода, который ломает судьбы омег. - Чимин? Чиминн~и? Ты чего? Солнышко, не плачь, ради всего святого! - Передо мной опустился папа. Неожиданные мне захотелось прижаться к этому тёплому человеку плотнее. Вспомнить детство и, уткнувшись в шею мужчины, зареветь. Но, я уже не могу. Я уже взрослый, а передо мной тот, кому нельзя волноваться и за которого я нему ответственность. А с учётом интересного положения, несу вдвойне... Значит, я сделаю так, чтобы он не переживал. Утерев нос, я посмотрел в глаза омеги. В них отражалась вся любовь этого чуда ко мне. И честно, я был не просто не против, а дико рад этому. - Пап? Пошли спать? С сомнением посмотрев на меня, мужчина кивнул. *** Спустя полчаса мы лежали в кроватях. Жаль, но я точно понял, что я попал конкретно. Ведь, если Юнги будет продолжать быть таким настырным, в один прекрасный момент я сдамся. И будь что будет. Но сейчас я хочу об этом забыть. Вот... Пусть на эти оставшиеся грёбанных 7 часов. Но хоть на семь. Мне нужен отдых. А завтра всё начнётся сначала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.