ID работы: 5228406

Мой личный фетиш

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 51 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро добрым не бывает. Не помню кто сказал, но подмечено точно. Хотя, в моём случае, "утро" означает просто моё пробуждение. Особенно , если проспал все пары, а их, на секундочку, было четыре. Особенно, если кто-то ломится в твою квартиру, грозясь выломать в хера собачие входную дверь. Особенно, если ты чувствуешь запах истинного, которого ненавидишь любя. И всё "особенно" сливаются в одно красочное: "Ну бляяя" , - вслух. И главный пиздец жизни, тебя тут же бьют по голове, с возмущенным воплем: - Пак Чимин! Ещё раз услышу - язык оторву! И фиг скажешь что-то в ответ. И папа загрызёт, и совесть в клочья порвёт, и внутренний голосок добьет. С трудом повернув голову в сторону, взглядом нашёл будильник. Ну, если темнеет, то уже всё благополучно просрал, ясен пень. Но какая-то надежда всё равно присутствует, что пиздюлей я не получу. Однако, и она разлетается в дребезги от семи часов... Вечера. Глухо застонав, я уже хотел снова вырубиться, но новая трель на всю квартиру, сильные пинки в дверь, заставили меня всё же сползти с кровати. С трудом поднявшись на свои две, (ну, приближающаяся течка - это жесть), поковылял в прихожую. Однако мой папа успел быстрее. Открыв дверь, я уже представлял его глаза, когда он увидел Юнги. В принципе, последнему было похоже побоку на чувства моего родителя. Влетев в квартиру, он через считаные секунды оказался рядом со мной, сжимая в своих объятиях. А я... А что я? За меня всё решил организм. Прижавшись к альфе, позволяя чужим рукам ласкать мою спину, талию, бёдра, я ловил кайф. Но сам я смотрел на папу. Я думал, он испугается за меня, начнёт отталкивать альфу... Но нет. Понимающе умехнувшись, он кивнул в сторону спальни. Что? Нет! Пап, всё не так! Сейчас оттол .. Да кого я обманываю? Сейчас я готов на всё. Моё тело рвётся к этому альфе. Лёгкие заполняются запахом молочного шоколада, а на кончике языка ощущается его послевкусие... А на губах загорается поцелуй, трёхмесячной давности. Но я всё помню. Как будто бы он был секунды три назад. Всё моё существо просто растаяло в руках ТАКОГО Юнги. А разум, пожелав счастливого траха, собрал вещички и съебал. Но напутствовал, что залетать мне ещё рано, так что презики в помощь. И кто сказал что я против? Прижавшись к груди Шуги я вдыхал природный аромат, радуясь, что моего лица сейчас не видно. - Я так волновался... Чимин~ни, прошум, прости? Я всё понял. Честно! И... Я люблю тебя... Что сказать? Я был в шоке? Это ложь. Я был в ахуе? Ложь. А вот если совместить... Всё просто прекрасно получается. То что я чувствовал в данный момент. - Я просто проспал всё... Прости. Я не хотел. Честно... Так получилось. Одна рука парня скользнула мне на талию, приобнимая, прижимая к себе, давая почувствать некоторую власть надо мной, а вторая мне на шею и чуть выше, касаясь волос на затылке. Оттянув их чуть назад, альфа заглянул мне в глаза. Боль смешивалась с каким-то удовольствием. Мне стало как-то плевать, что у меня дома кто-то есть, я лишь хотел, чтобы этот миг не прекращался. Наклонившись к моему лицу, парень скользнул взглядом по моему лицу, и, найдя то что искал, резко поцеловал. Распахнув глаза, я уставился в почти чёрные Юнги. Нежно сминая мои губы, посасывая их, он выиграл эту маленькую войну: я закрыл глаза, полностью отдаваясь ощущениям. Юнги отпустил меня только тогда, когда лёгкие разрывались от недостатка кислорода. Неожиданность доя меня стало и моё нахождение: припёртым телом альфы к стене, ноги обвивали талию парня, а чужие руки мяли мой зад. И тут случилось ОНО. То, чего я так не хотел. Течка, блять. Течка, сволочь, давно не виделись. Приветливо помахав ручкой, она засела в моём теле. Присутствие альфы смягчило обстановку, но я всё равно чувствовал, как мои штаны пропитываются смазкой. Блять. Боли нет, зато возбуждение и смазки - хватит чтобы весь Сеул переебался раз по двадцать каждый. Я прям чувствовал, как член альфы начал подниматься. Здрасте, блять. Моя дырка к вашим услугам... Неожиданное появление отца всю романтику убило к хуям. Даже течка забилась в угол. Злющий отец стоял стоял на пороге моей квартиры, бешенно вращая глазами. Вдруг его глаза стали чёрными. Окинув меня взглядом, он сделал шаг вперёд. Спасибо Юнги. Вот честно. Рванув меня себе за спину, он гордо решил принять удар на себя, но отцу, как оказалось было срать и на меня, и на Юнги. Усмехнувшись, он посмотрел мне в глаза: - Где он? - Здесь. Папа вышел из кухни, пафосно хмыкнув и окатив отца таким презрительным взглядом, что просто: как он ещё стоит? Однако, забив хер на это, Юнги потащил меня в спальню. А я не стал сопротивляться. Сейчас я там лишний. Они должны прийти к какому-то выводу сами. А у нас и своих проблем много. - Чимин... - Юнги, не надо. Я тоже тебя люблю. Честно. Но я не готов ещё. Не стоит. Правда. К тому же, твоим поклонникам вряд ли понравится, если я буду твоим парнем.... - Да похуй на них! Какая им хер разница? Спокойно подойду и вьебу, если будут какие-то проблемы на счёт тебя. Я... Я помешался на тебе! Мне уже все эти крашенные суки не нужны... Ах, Чимин... Не бросай меня... Дай мне шанс. Глядя в умоляющие глаза альфы я видел, что он говорит это на полном серьёзе. А мог бы я сделать иначе? Нет, вряд ли. Кивнув, я уже сам поцеловал альфу. И правда, какая разница, кто, что будет говорить? Мы вместе. И это главное. А остальные пусть заткнутся. Не их проблемы, и не их касается кого будет любить Юнги. Я послал фанотов Юнги? Зря. Очень зря. Следующие дни стали этим прямым доказательством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.