ID работы: 5228406

Мой личный фетиш

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 51 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Ещё три недели назад я ненавидел утро. Во-первых, рано, и это был нехилый такой минус; во-вторых, холодно, и это тоже не прибавляло очаровательности; ну, а в-третьих, я постоянно опаздывал и это, если не бесило, то раздражало точно. Что изменилось? А изменилось одно, но это полностью изменило моё представление об этом времени суток, которое я хотел как-то вырезать из распорядка дня. В моей весёлой жизни появился один знакомый рэпер, который является моим истинным, плюс ещё и наглая, и ленивая задница. Но, не смотря на это, я даже полюбил его. Вот такую вот немного двуличную, заносчивую сволочь. И кто же это? Хах, молодец, в точку! Мин Юнги. Кстати, когда он сонный — такой милый. Честно. Немного на медвежонка похож. Улыбнувшись своей ассоциации, повернулся к предмету своих размышлений. Альфа спал, и это было и видно, и слышно. Медленно опадающая и поднимающаяся грудь, поддрагивающие ресницы и чуть приоткрытый рот — когда это успело стать моим фетишем? Не помню. Но я влюбился в это сразу. Но это не единственное, с чего я восхищаюсь в этом теле. Его руки. Эти идеальные руки, от которых я не произвольно начинаю течь. И вроде бы мой альфа дрыщара, но сильная дрыщара. Ещё одна улыбка. Вот он. Недодрыщ, ленивая задница и пафосный человек в одном лице. Хотя, со мной он другой. И тогда раскрывается его ещё одна сущность: полуромантик, полумилый и чертовски сексуальный. Особенно, когда Юнги без одежды вообще. Вот здесь сексуальность хлещет просто через край. Самое главное и трудное в этот момент — не наброситься на него и не изнасиловать. Но, я справляюсь с этой ужасно непростой задачей. Пока думал о своём странноватом парне, посмотрел на часы. И довольно ухмыльнулся. Мне к третьей, она начинается в час дня. Вау, да у меня еще целых четыре часа в запасе. Хмыкнув, придвинулся к Юнги поближе, обнимая его, прижимаясь и планируя поспать. — Я не против. Но что если мы опоздаем? Хриплый с утра голос немного заводил, но я старался сдержать свой порыв, немного подняв взгляд, упираясь им в лицо парню. — Хм… Ну, я не опаздываю… Но если начнём… Не пойдём на пары? А что? Идеальное решение, мне кажется. — Кажется, ещё подремать мне не дадут… И мне совсем-совсем не жаль… На губах Мина заиграла насмешка, бровь приподнилась, а сам парень чуть приподнялся на локтях: — Серьёзно? И мне это говорит Чимин? Тот самый Пак Чимин? Тот, с кем я встречаюсь? Не верю, дружище. Где мой святоша? — И чуть ехидный голос. Слишком идеально. Слишком… Пошло. Слишком сладко. Но, альфе об этом знать не обязательно. Нахмурившись, предпринял попытку свалить от Юнги… Но быстро потерпел поражение, будучи прижатым к кровати и находясь под альфой — особо не шелохнёшься. И даже вылезти не представлялось возможным. Рыпнувшись, и не получив возможность сбежать, плюнул на это дело с высока. Зачем куда-то бежать, если я даже не опаздываю? Зачем куда-то бежать, если так приятно? Особенно круто, ощущать внутри бабочки, которые расшалились, обдавая живот теплом. Судорожно вздохнув, раздвинул ноги, давая Юнги свободу действий. Но, похоже, он даже и не думал меня трахать. Во всяком случае, с утра точно. Мягкая усмешка украсила лицо альфы. Удобно расположившись у меня между бёдер, альфа начал выцеловывать мне пресс. Каждый кубик, каждую впадинку. Его язык изучал меня, даруя мазохистское наслаждение. Надо же, а я и не заметил, что у меня встал… Но это как-то неважно сейчас.Главное то, что со мной сейчас делает мой любимый. Юнги опустился чуть ниже, проведя языком почти по кромке боксеров. Я не сдержал стон. Боже, как приятно… А альфа продолжал меня мучать, облизывая каждый миллиметр моей кожи, выбивая из меня рваные вздохи и тихие, пока что, стоны. Наконец, Юнги приспустил ненужную ткань, высвобождая набухшую головку из тесного заточения. Облизнув её, Мин сразу заглотил весь член целиком, сжимая мне ягодицы и прижимаясь к моему паху… И в этот раз мне не удалось удержать эмоции, и я, довольно-таки громко, нарушил тишину квартиры, запустив пальцы в жесткие, от краски, волосы. Альфа чуть усмехнулся, гляди на меня снизу вверх… А я… А что я? А я задыхался от нахлынувших ощущений. Юнги чуть двигал головой, предпочитая ласкать языком во рту. Не прошло и получаса, как я почувствовал приближение оргазма. Мин по моей реакции понял, что ещё чуть-чуть и я кончу, но выпускать член не собирался, наоборот принявшись более резко и быстрее насаживаться головой. И через пару минут я, выгнувшись и простонав имя Мина, обильно излился в тёлую глотку Юнги. Альфа усмехнулся и отвалился от меня, наблюдая за опавшим моим членом. А мне было настолько хорошо, что я даже поленился прикрыться, здраво рассудив, что он там ещё не видел? *** После минета мы довольно долго лежали, приходя, в себя. Но скоро сообразив, что у нас пары, резво подорвались с кровати. К тому же, мы опаздывали, и надо было быстрее собираться, чтобы успеть на мою первую пару по счёту. А вот свою первую, альфа просрал, послав её вдаль к жемчужным пони. Комично, да? Проснувшись за столько времени до, провалялись так, что еще чуть-чуть и мы опаздаем. Быстро накинув одежду рванулись на улицу, а по пути я открыл машину.

***

Приехали мы во время, довольно скомкано попрощались и быстро разбежались по парам. Первые две прошли нормально… Ну, как нормально… Много слов, с трудом успевающими записывать лекции, студентами. А вот после второй случилось это. Я возвращался со столовой вприпрыжку по пустому коридору. Обедать со своим парнем, которого ты любишь — афигенно. Но, неожиданно меня толкнули. Потеряв равновесие, я упал, больно ударившись колениями об пол. Зашипев, я уже хотел было повернуться и спросить, какого хера твориться, но меня прижали к полу. — Жаль, но у Юнги явно плохой вкус. Как можно даже сидеть с тобой?.. Право, не знаю. Но. Больше ты не будешь мне помехой. Да и не только мне… Ты — шалава, никому не нужна и поэтому всем мешаешься. Сдохни уже, а? Последнее что я помню, перед тем как потерял сознание, сильная головная боль. И темнота в которой стало так спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.