ID работы: 5229295

Чёрный цвет и Белый цвет

Джен
G
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Kate and her feelings for Shizuo

Настройки текста
Примечания:
Очнулась я в кровати, с компрессом на голове. Внизу доносились какие-то крики, очень громкие и раздражающие. Надо вспомнить, что со мной случилось. Точно, руки, потом я упала вниз и меня кто-то поймал. Тут очень неожиданно включился свет. Я повернула голову к хозяину дома.       — О, ты очнулась. Это здорово, теперь Шизуо-куну не о чем волноваться. Шизуо, тут твоя принцесса проснулась! — закричал Шинра. Если честно, я не сразу узнала Шинру, как и он меня. Кишитани-сан вышел из комнаты, оставив меня наедине со своими мыслями. Но долго побыть одной мне не удалось, потому что через пять минут в комнату вошла Всадница без головы. Я обомлела и уставилась на неё с такой рожей — О.о Всадница уселась на кровать и что-то начала печатать на КПК.       — «Привет. Я Селти. А ты?»       — Кейт. — она увидела, что я немного погрустнела.       — «Очень приятно познакомиться. Тот, кто принёс тебя сюда, мой хороший друг.» — набрала она.       — Ты про Шизуо-сана?       — «Да. А ты тоже с ним знакома?» — вопросила она. Я кратко кивнула.       — Конечно. — разговор не клеился.       — «Кстати, как ты себя чувствуешь? Не ударилась?» — забеспокоилась дуллахан, её пальцы немного дрожали, когда она протянула мне телефон.       — Да нет, всё в порядке.       — «Тогда почему грустишь?» — блин, от Селти ничего нельзя скрыть. Мне пришлось всё ей выложить.       — Ты права. У меня есть человек, которого я люблю, но он холоден по отношению ко мне. И что же теперь мне делать?       — «Прежде всего тебе надо вылечится. А насчёт этого человека мы потом поговорим. »       — Хорошо. Селти, а ты знаешь этого доктора?       — «Ты про Шинру? » — набрала она, я же кивнула. У неё вспыхнул дымок из шеи и она поспешно напечатала — «У-у-у нас ничего нет, мы с ним просто друзья!»       — Ладно.       — «К тебе гость. Если у тебя что-то заболит, обязательно говори мне, ладно?»       — Хорошо.       — «Вот и отлично =* Я его позову, отдыхай.» — Селти ушла из комнаты, оставив дверь открытой. Я немного удивилась, когда в коридоре замаячила до боли знакомая фигура.

***

Я просто медленно охреневала от происходящего. Фигура не спеша шла по направлению к комнате. От страха я спряталась под одеяло.       — Эй! — входные двери хлопнули, я икнула. Одеяло полетело на пол, я увидела перед собой Шизуо. Батюшки, как я испугалась! Он немного покраснел и отвёл от меня взгляд. — Кейт, что ты ЗДЕСЬ делаешь? — теперь настала очередь Шизу вопить от шока. Я хихикнула, смотря на то, как Шизу офигел.       — Ну вы же бывали у меня в гостях, вот я и решила нанести ответный визит.       — Так-то оно так, но твои родители… они точно не будут волноваться?       — Да нет, и времени у меня ещё куча. — на тыльной стороне ладони проявились красные цифры 59:30:06. Чёрт, времени осталось всё меньше и меньше.       — Ах, да, Шинра толковал мне про какую-то пространственно-временную фигню и сказал, что ты попала в какой-то там поток. — м да, сила есть — ума не надо. Хейваджима всё так хорошо объяснил, что я ничего не поняла.       — Шизуо-сан, можно я задам тебе вопрос? — тут он сразу оживился и присел рядом со мной.       — Конечно.       — Скажи… у тебя есть девушка?       — Чё?

***

Итак, я всё же решила немного понаблюдать за тем, как Шизуо-кун разговаривает с Кейт-тян. Ну не могу же я оставить их без присмотра! Да и Шинра был не против этого. Я тайком следила за ними с помощью небольших жучков. Когда Кейт-тян задала этот вопрос, у него глаза на лоб полезли.       — Чё?       — Так есть или нет?       — К сожалению, нет.       — Почему же? Ты же ведь симпатяжка!       — Меня… все бояться. Шинра тебе не рассказывал? — он снял с себя очки и уставился на меня.       — Нет, не рассказывал.       — Я… довольно уникальный человек с уникальным телом. Когда я сержусь, то не контролирую себя и всё разрушаю. Эта сила со мной при рождении, от неё не избавиться. Даже другим людям помогать не могу, чего уж там: они попросту меня бояться. Им страшно даже находится рядом со мной, потому что я могу в любой момент взорваться на пустом месте. Я пытался помочь одной женщине, что работала в молочном магазине, но в итоге ничего не вышло. После окончания школы меня настигла чёрная полоса неудач: я не мог найти подходящую работу. Было много попыток это сделать. В конце концов, я смог найти работу, где нужна только моя грубая сила. Я правда, не хочу никому причинять вреда. Но это выше меня. Всех людей в Икебукуро одновременно и пугает, и восхищает моя нечеловеческая сила. Шинру, Тома, Касуку и Селти она не пугает. Иногда хочется просто взять и разорваться от всего этого груза. Охота решить все проблемы не с помощью кулаков, а с помощью мира.       — Хм, так ты пацифист?       — Да, это так. Боюсь причинять боль другим. Я не люблю насилие, но не могу от этого никуда деться. Хочу научится себя контролировать, но срываюсь при виде блохи. Это выходит просто ужасно. От меня просто…одни беды. — он взял и всё мне рассказал, просто так. — Я…ужасен, правда?       — Нет, что ты. — да, мне знакомо это чувство — одиночество. Когда ты не от мира сего, трудно найти общий язык с другими. Шизуо-сан обернулся, я легла ему на спину и вздохнула.       — Ты так думаешь?       — Да. Всем знакомо это чувство. Отчаяние и напасти толкают людей на самые безумные поступки. Им не вырваться, не убежать из этого замкнутого круга.       — Откуда у тебя такие мысли?       — Просто у меня было то же самое, что и у тебя. Но меня избегают совсем по другой причине.       — Так ты тоже изгой? — я кратко кивнула. За нашим разговором следили Селти сан и Шинра.       — Верно. Я…больше не хочу испытывать это чувство. Одиночества. — мои руки потянулись к его голове. — Шизуо-сан, ты же ведь не оставишь меня? Не уйдёшь? — я успокоилась. Тут появилась Селти сан со своим КПК и набрала такое       — «Непохожим на других в этом жестоком мире живётся тяжело». — я заснула. Сегодня я впервые поговорила с Шизуо-саном по душам. Одиночество сменилось радостью. Пока я спала, Хейваджима ушёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.