ID работы: 5229295

Чёрный цвет и Белый цвет

Джен
G
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с старым врагом

Настройки текста
Сразу после того, как Кейт уснула, Шизуо ушёл к себе домой. Он чувствовал себя немного потерянным после разговора с ней. С одной стороны блондин был рад тому, что Кейт вернулась, а с другой он понял, что они несовместимы. Грустные мысли экс-бармена прервала Селти. Она поднесла к его лицу КПК и напечатала:       — «Кейт просила меня тебе передать, что она ждёт тебя около входа в парк.»       — А? С чего такая срочность?       — «Я не знаю, она просто просила меня тебе это передать. Иди, иначе она уйдёт. Ей не так уж и много времени здесь осталось…»       — Ладно, ладно, я пойду.       — «Ну и хорошо. Пока, » — всадница села на своего коня-мотоцикл и укатила прочь, оставив Шизуо наедине со своими мыслями.

***

48:38:17 — эти цифры светились у неё на левой ладони. Рыжая рассуждала: как ей за 4 с половиной дня удастся найти общий язык с Шизуо. Всё, что любил он, не слишком нравилось ей.       — А времени всё меньше… Да ещё и этот Изая. Прибила бы его! — она больше получаса сидела в парке одна, ожидая прихода Хейваджимы. Тут подкатила Селти.       — «Ждёшь?»       — Ага. Спасибо за помощь, Селти.       — «Не за что. Скоро уже дождь начнётся, а ты тут в таком виде.» — написала дуллахан.       — Ничего страшного, я всё равно собиралась кое-кого навестить. Нечего переживать, — и она натянуто улыбнулась.       — «А куда тебя надо отвезти? У меня сегодня мало работы, и я рано освобожусь.»       — В Синдзюку, к Изае.       — «Зачем тебе надо к Изае?»       — Да так, поздороваться с ним и уйти. До Икебукуро я пешком дойду.       — «Но ведь Синдзюку далеко! А если на тебя нападёт маньяк? » — пальцы дуллахан тряслись, когда она это набирала.       — А если ты меня будешь ждать, то Синра обидеться.       — «Ничего, я что-нибудь ему скажу. О, а вот и Шизуо-кун идёт. Удачи!» — усевшись на мотоцикл, Селти помахала знакомой рукой и укатила к дому Кишитани.

***

Бармен медленно поплёлся к парку, когда увидел Кейт и Селти вместе. Девушка села на мотоцикл и помахав Кей рукой, уехала.       — Прости, долго ждёшь? — где-то в глубине души он очень волновался за неё. На Кейт было белое платье и такие же белые балетки. Волосы она связала в два хвоста.       — Да не очень, всего лишь какие-то 33 минуты.       — Извини.       — Ладно. Ну, что начнём?       — Что начнём? — вопросительно изогнул брови Шизуо, смотря на Кейт.       — Сви-да-ние. Ты и я вместе идём на свидание.       — Чего?! — и тут я не сдержалась и влепила Хейваджиме пощёчину.       — Да ничего! — и рыжая убежала. Нервы дали о себе знать, она плакала и кричала что-то непонятное на русском языке.

***

Свидание сорвалось, теперь Шизуо-сан на меня обидеться. Но с другой стороны, я правильно поступила, что дала ему пощёчину: теперь будет знать, что нельзя заставлять девчонку ждать тебя столько времени. Чёрт, я СБИВАЮСЬ! У меня мало времени. Селти встретила меня с никаким видом.       — Свидание сорвано.       — «Почему?»       — Шизуо-сан опоздал. Сам же должен понимать, что нельзя заставлять меня столько времени ждать его!       — «Не сердись. Просто Шизуо-кун очень щепетилен в вопросах любви. »       — Ладно.       — «Ну, что едем?»       — Да.       — «Не обижайся на Шизуо-куна. Он просто немного недоверчивый, но его понять можно. »       — Но ведь…       — «Кейт.»       — Ладно, Селти, я может его прощу.       — «Ну и хорошо. Ему очень нравится, когда ты улыбаешься.»       — Шизуо нравиться…только моя улыбка?       — «И ты тоже ему нравишься, я уверена. Он краснеет, когда тебя видит, а это значит, что он тебя любит.»       — Селти, ты уверена, что мы сейчас говорим об одном и том же Шизуо?       — «Да. А что?»       — Ха ха ха!

***

Спустя некоторое время мы добрались до Синдзюку, Селти высадила меня на переходе и указала, куда надо идти. Мне было очень неловко просить её о помощи. Я пошла искать дом Изаи. Когда нашла, обалдела. Он даже больше, чем мой! 17 этажей, вы представляете, семнадцать! Селти сказала, что Изая-сан живёт на 16 этаже. Швейцар еле пустил меня в дом. Я зашла в лифт и нажала на кнопку. Ну, а что я ему скажу? Я могла бы вообще с ним не встречаться, но какое-то чувство не даёт мне это сделать.       Лифт остановился, двери открылись и я вышла. Так какая там у него квартира? Жаль, что я не додумалась спросить это у Селтис, когда мы были на улице!       — Кейт? — раздался до боли знакомый голос. Обернувшись, я увидела Орихару, который видимо только что вернулся из магазина. — Что ты здесь делаешь?       — «Здесь» это где?       — В Синдзюку.       — Селти довезла меня. — он обратил внимание на мой наряд. Я немного промокла по дороге.       — А почему ты такая нарядная? — отвечать я не стала, потому что по мне всё и так было видно. Он на это лишь усмехнулся и достал ключи.       — Ты из магазина?       — Ага, решил заскочить по дороге домой. Раз уж всё равно делать нечего.       — В смысле? — он запустил меня к себе в квартиру и тут я обомлела. ***** у него квартира! Большая… огромная…

***

Я присела на краешек стула и начала осматриваться. Тем для разговора не было.       — Рассказывай, что случилось.       — Эххх, я поругалась… с Шизуо-саном.       — О, а это что-то новенькое.       — Ась? — ох, что-то нехороший огонёк в его глазах.       — Ничего. Ну, а что дальше?       — Да ничего. Дала ему пощёчину и ушла к Селти, а она довезла меня до тебя. Осталось мало времени… — я встала и готова была уже уйти, как меня схватили сильные руки и прижали к себе.       — Ну куда ты собираешься? Скоро ведь дождь пойдёт, да и я никуда тебя не отпускаю. — ну знаете ли! Я попыталась освободиться, но он ещё сильнее сжимал меня. Пришлось и ему дать пощёчину. Пока Изя пребывал в лёгком шоке, я схватила свои балетки и свалила прочь.

***

Я вышла, а на улице уже начало капать. Селти ждала меня около светофора, на ногах не было балеток, точнее я не успела их одеть.       — «Что с тобой случилось?»       — Да ничего. Можешь отвезти меня к…дому Микадо?       — «Эээ, вообще то я не знаю, где именно он живёт. Может, к Шинре поедем?»       — Бог с ним, сама дойду. — я слезла с байка и ушла расстроенная.       — «Кейт… ты же простудишься!»       — Неа, неа. — и я ушла. Разговор с Изаей ни к чему хорошему не привёл. Только расстроилась ещё больше. Селтис тихо поехала за мной по пятам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.