ID работы: 5229295

Чёрный цвет и Белый цвет

Джен
G
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень приятное знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Кейт вернулась в Икебукуро поздно ночью. Одежда на ней была вся мокрая и грязная, балетки были запачканы хуже некуда. Она пожалела, что дала Хейваджиме пощёчину, но с другой стороны она поступила правильно. Селти тихо ехала за ней.       — «Может, всё-таки лучше к Шинре поедем?»       — Да всё в порядке, Селти, я сама найду дом Микадо.       — «Уверена?»       — Ага. Можешь возвращаться к Шинре.       — «Хорошо. Ты же знаешь где живёт Шинра?»       — Да.       — «Ну и славно. Я поехала, пока.» — Селти уехала к дому Кишитани, оставив Кейт наедине со своими мыслями.

***

Как раз в это время чёрный матовый лимузин привёз двух милых девушек. Рита вышла из машины, таща за собой младшую немую сестричку. Рыженькая помахала руками водителю, и тот поехал на стоянку.       — Ну что, идём? — Майя кивнула, продолжив пребывать в своих мыслях. Эту девушку звали Рита Келли, она училась в Оксфорде и только сегодня вернулась из Англии в Японию. Рыженькая была её младшей сестрой Майей. Она продолжила покорно следовать за сестрой. Рите едва исполнилось 22 года, а Майе было 19. Их отец покинул семью после рождения Майи и не разу их не навестил. Мать, Алисия, покинула этот мир, когда Рите было 7, а Майе 3 года. Воспитывали обоих девочек дядя и тётя, а также бабушка с дедушкой. Рита выросла грубой и упрямой, в то время как Майя трудолюбивой и более женственной. Раньше у Риты были длинные красные волосы, но потом она почему-то решилась их обрезать. Они пришли к большому отелю. Денег на счету их родителей было достаточно, чтобы содержать их обоих.

***

Я с трудом добрела таки до дома Микадо и только хотела зайти, как увидела невдалеке трёх здоровых парней, которые угрожали двум девушкам ножом. Пришлось идти выручать, не могу же я оставить их в беде!       — Эй, вы! — они обернулись на звук и увидели меня — Хватит мучить этих девушек!       — Чё? Ты то сама кто такая?       — Вам этого знать необязательно. Просто отпустите их, иначе я применю силу.       — Ха ха ха, насмешила курица яйцо! Какую силу?       — ОТПУСТИТЕ ИХ! — и тут в ход пошли мои кулаки. Эта троица отправилась в долгий полёт по всей Японии, а я подошла к испуганным девушкам и протянула им руку.       — Спасибо за то, что ты нас спасла. — красная и рыжая мне поклонились, а я лишь покраснела.       — Да не за что. Кстати, я Кейт. А вы?       — Я Рита Келли, а эта милая девушка моя младшая сестра Майя. — рыженькая мне поклонилась, я ей тоже. Она представилась мне с помощью языка жестов и всё объяснила.       — Мы ищем, где бы нам переночевать.       — Здесь недалеко живёт мой знакомый, он вас примет.       — Правда? — у Риты глаза засветились, как два ярких лучика.       — Агась. Пошли, я покажу его дом. — Кейт повела Риту и Майю к дому Рюгамине.

***

Резкий звонок в двери заставил Микадо подняться и пойти открывать. На пороге он увидел Риту с Майей, позади стояла давняя знакомая Кейт.       — Кейт? Что случилось?       — Помнишь, ты звал меня к себе? — школьник кивнул головой — Ну вот я и пришла!       — А кто эти девушки?       — Это Рита, а та рыженькая её младшая сестра Майя. Они ищут, где бы им переночевать.       — Я заплачу. — Келли достала из кармана пачку денег и помахала ей около носа Микадо.       — Н-ну раз так, то заходите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.