ID работы: 5229295

Чёрный цвет и Белый цвет

Джен
G
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа Кейт

Настройки текста
Примечания:
Вчера я познакомилась с одной упрямой и немного нахальной девушкой — Ритой Келли и её младшей сестрой Майей. Они только вчера вернулись обратно на родину из Англии, где Майя лечилась, а Рита проходила обучение. Если честно, то я не ожидала их встретить. Времени у меня осталось 36:08:40, а это значит, что мне надо действовать быстро — завоевать сердце Шизуо и вернуться обратно. Хотя я понимаю, что это эгоистично, но он мне нравится. Его улыбка это просто что-то с чем-то. Это сказала мне Селти. Мы втроём решили переночевать у Микадо.       На следующий день за нами приехал наш лимузин. Он с трудом припарковался около дома Микадо. Мы с сестрой отдали ему немного денег за то, что он позволил нам переночевать у него. Сегодня мы возвращаемся в Токио, просто от Икебукуро легче ехать дотуда. Мне лично очень понравилось в США, куда нас направила тётя, а вот Майе не очень. Она говорила мне, что на неё постоянно все пялились, но на самом деле все пялились на меня. Аж стыдно.

***

Вечером за Ритой и Майей приехал длинный чёрный лимузин. Я немного проводила их и вернулась обратно. Рюгамине сан заметил моё подавленное состояние и поинтересовался, всё ли со мной в порядке. Я ему соврала, мол, не выспалась. Он налил мне чаю и усадил на футон, а сам занялся посиделками в чате. По правде, я мало что знаю о Икебукуро и о всём Токио в целом, но я знаю, что в этом маленьком городе можно найти много новых друзей и приключения.       Наутро я пошла к Шинре, чтобы немного побеседовать с Селти. Оказывается, она ждала меня. Мы ушли в кафе «Клевер», которое было недалеко от ТЦ. Зашли в кафе, где я заказала себе какао и сладостей. Пока нам несли заказ, я решила начать разговор.       — Селти.       — «Да да?»       — Помнишь, ты говорила, что мне будет трудно понять чувства Шизуо?       — «Конечно, помню. А что такое?»       — Кажется, ты права. Я полная его противоположность. Он — сильный, высокий, крутой, смелый и добрый, а я — пустое место. Мы с ним абсолютно разные.       — «П-погоди, я ничего такого не имела в виду!»       — А?       — «Перестань себя жалеть!» — взорвалась от гнева Селти — «Лучше попробуй изменить себя, тогда он может, обратит на тебя внимание!» Дуллахан мигом поняла, что напечатала немного лишнего, чем очень расстроила меня. Я выбежала из кафе неизвестно куда.

***

Я пробежала приличное такое расстояние — 15 км и ужасно выдохлась. Да ещё и поссорилась с Селтис, как я теперь смогу смотреть ей в глаза! Б**, всё так сложно. Надо мной кто-то навис. Я обернулась, и потеряла сознание.       Никто даже и не заметит моего внезапного исчезновения, кроме всё той же Селти и может, Изаи. Обидно, слёзы затуманили мой разум, мешая думать дальше. Меня погрузили в машину, я была связанна, как любительская колбаса. Сделав одну попытку освободится, я обнаружила, что в меня что-то вкололи: не могла даже пальцем пошевелить!       — Не рыпайся, крошка, — раздался чей-то насмешливый голос с водительского сидения — скоро привезём тебя к «большому папочке». А пока наслаждайся.       — Что вы в…меня вкололи?       — Ах, ты об этом? — он показал мне пустой шприц — Да так, простой наркотик. Ты ещё долго не будешь чувствовать тела, крошка. Отдыхай, — и я вырубилась окончательно.

***

Время было 10 вечера, Рюгамине начал беспокоится о внезапно пропавшей Кейт. Телефона, что бы связаться, у неё не было. Тогда школьник решил обратиться за помощью к Кишитани. Накинув любимую куртку на майку, он в одних штанах выбежал на холодную улицу и побежал к дому Шинры.       Селти тем временем успела придти домой расстроенная. Она всё выложила подпольному доктору, тот хотел её «пожалеть», но дуллахан мигом врезала ему по солнечному сплетению, на некоторое время лишив его чувств. Дальнейшие разборки оборвались резким звонком в двери. Открыв их, дух увидела на пороге запыхавшегося Рюгамине.       — Простите…       — «Микадо-кун? Что ты здесь делаешь?»       — Селти сан, вы не видели Кейт?       — «А?»       — Кейт…пропала.       — «К-как это пропала?»       — Она не вернулась домой, тогда я решил пойти к вам.       — «Хорошо. Я помогу тебе её искать. Ведь я отчасти виновата в её исчезновении.»       — Н-но вы же только что вернулись.       — «Не переживай, я успею выспаться и днём. Для начала разыщем Шизуо, и только потом мы поедем по её следам.»       — Угу. — школьник побежал вниз по лестницам, мысленно моля Бога о том, что бы с Кейт всё было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.