ID работы: 5229295

Чёрный цвет и Белый цвет

Джен
G
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Команда спасения: часть 1.

Настройки текста
Итак, меня захватили в плен какие-то мудаки. Их лица показались мне знакомыми. Кажется, я помнила их. Всё так непонятно. Машина начала резко тормозить, багажник открылся и меня вытащили. Мы оказались на каком-то богом забытом заводе. Когда яркий свет потух, я увидела парня с длинными чёрными волосами, закрытыми чёлкой.       — Привяжите. — и он указал пальцем на стул. Его сообщники потащили меня к стулу, жаль, что я не могу говорить, а то бы сказала ему пару ласковых! Даже руками пошевелить не могу. Удар — и я лишилась рассудка. Хоть бы меня спасли!

***

Сонохара сидела на кухне и смотрела куда-то в пустоту, ожидая чего-то. И тут громкий стук в двери. Открыв их, Анри увидела Селти и Микадо.       — «Привет.»       — Привет.       — Сонохара-сан, ты не видела, куда пошла Кейт?       — Да нет, с утра она ко мне не заходила. А что стряслось?       — «Кейт-тян пропала. Мы ищем Шизуо, чтобы найти её.»       — Тогда я иду с вами.       — Хорошо. — школьница закрыла двери на ключ и побежала к байку Селти. Во внезапном исчезновении Кейт дуллахан винила только себя, ведь это она сорвалась на ней и та убежала.

***

Троица довольно-таки быстро нашла Хейваджиму, который снова взорвался на пустом месте. Селти кратко изложила ему суть задачи и уже вчетвером они поехали на поиски русской гостьи. В это время рыжую привязали к стулу, она молчала. Длинноволосый решил поиграть с новой игрушкой и провёл ножиком по её щеке. Из разреза потекла кровь. Девушка не вскричала, хотя ей хотелось вырваться и поквитаться с маньяком.       Ближе к полуночи компания приехала к заброшенному много лет назад заводу. Все вылезли из мотоцикла, который стал безголовой лошадью. Микадо и Анри ушли проверить, всё ли чисто. Для надёжности они взяли с собой на разведку Шизуо, точнее, он сам пошёл с ними. Через окно одного из зданий они увидели девушку, привязанную к стулу. Маньяк вдоволь наигрался с ней: у неё на лице и ногах были мелкие кровавые царапины, нанесённые ножом. Также были обрезаны две прядки волос. Едва увидев Кейт в таком состоянии, бармен не выдержал и бросился её спасать. Тут на него напали несколько парней, Анри и Микадо повезло чуть меньше: на них напали 7 человек, Селти защитила их, отбросив подручных в сторону.       — КЕЙТ!!! — взревел блондин, его едва удерживали, чтобы он не добрался до босса.       — О-о-о, так эта девушка тебе нравится? — спросил мучитель у Шизуо. Он не знал, что ответить. Пока что ему нравилась только её улыбка.       — Я…не знаю. Мы с ней мало знакомы, — соврал Хейваджима. Парень ехидно улыбнулся и подошёл к стулу. Он провёл пальцами по её шее и хмыкнул.       — Хм, очень интересно.       — ТОЛЬКО ПАЛЬЦЕМ ПРИКОСНИСЬ К НЕЙ И Я…       — А? Что ты мне сделаешь? — парень вздохнул и подошёл к Шизуо. — Ха ха аа, это забавно.       — Что именно забавно?       — То, что ты хочешь спасти эту девушку. — он взмахнул рукой и лезвие ножа вонзилось в левое плечо Кейт. На рубашке невинной школьницы появилось ярко-алое пятно.       — ПОДОНОК! — блондин начал вырываться из рук пешек босса. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С КЕЙТ?!       — Хах, всего лишь раздобыл нужный наркотик и вот результат.       — АХ ТЫ!!! — сорвав какую-то цистерну, он бросил её в парня, а тот лишь уклонился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.