ID работы: 5229295

Чёрный цвет и Белый цвет

Джен
G
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Команда спасения: часть 2

Настройки текста
Бармен бросил в обидчика цистерну, но тому всё же удалось уклонится. Этим он чем-то напомнил Орихару, и блондину захотелось ещё больше прибить его. Пока Шизуо отвлекал на себя внимание толпы, Селти незаметно прокралась к Кейт. Девушка не подавала признаков жизни и не дышала. Это напугало дуллахан и она быстро разрубила верёвки. Безжизненное тело русской девушки упало прямо на руки всадницы и она побежала обратно к выходу. Анри и Микадо увидели Селти и Кейт. Рыжая не дышала, наркотик всё-таки заразил её организм.       — «Поехали!» — скомандовала Селтис, уложив тело на сидение.       — Н-но как же Хейваджима-сан?       — «Успокоитесь, с Шизуо всё будет в порядке. А нам надо спешить!»       — Хорошо. — школьники уселись на мотоцикл и дуллахан поспешила скрыться с завода. Но коня подстрелили на полпути и компания была вынуждена бежать до Икебукуро. Микадо, схватив Сонохару за руку, свернул налево, в узкий проулок, надеясь, что их не обнаружат. Парень с пистолетом Калашникова в левой руке прошёл мимо, потеряв след Рюгамине и Сонохары. Ушёл он не с чем, огорчившись.

***

      — Пронесло. — облегчённо вздохнул Микадо, отпустив руку Сайки и на всякий случай выглянув. Анри покраснела, но в темноте никто этого не видел.       — Можно выходить?       — Ага. Кажется, киллер ушёл. — школьники вышли из проулка обратно на шумную улицу. Сонохара направилась домой, попутно размышляя обо всём случившемся. Тем временем рассерженный блондин перебил всех, кроме мучителя. Он был немного похож на Орихару, в частности манерой уклонения от метких бросков Шизуо. Но настоящий Изая в это время сидел в своей квартире-офисе и что-то проверял.       — «Шинра!» — напечатала Селти. Доктор выбежал в коридор в своём излюбленном белом халате. Он увидел Кейт на руках у Селтис.       — Боже. Кто это её так?       — «Я не видела лица похитителя, но могу точно сказать, что он нанёс ей эти царапины и синяки. Она не дышит, можешь ей помочь?»       — Конечно, моя дорогая Селти! — Кишитани мигом повеселел и приняв тело Кейт, помчался куда-то в комнату. А дух пошла принимать ванну, предварительно закрыв двери на защёлку, а то ходят тут всякие Шинры XDD Шизуо медленными шагами приближался к боссу, который наоборот, отходил от блондина. Сейчас Самый Сильный в Икебукуро был очень зол. И всё из-за похищения Кейт. Хейваджима чувствовал себя немного виноватым перед старшеклассницей, ведь он чем-то обидел её. Босс отошёл к стене: это был тупик. И если повезёт, то блондин просто переломает ему все косточки. Ему никто не мог помочь: все его помощники лежали в кучке. А он один. Было ясно, что похититель теперь жалел о своей мишени.       — ГОВОРИ, — ему в живот уткнулась нога Хейваджимы, — ГДЕ АНТИДОТ?       — Я-я не знаю, — пролепетал напуганный трусливый парень, сжимаясь от боли. — мне продали этот наркотик через интернет. Я-я-я-я просто зашёл на один сайт и мне всучили его за г-гроши. Антидот…его не…существует.       — КАК ЭТО?!       — Н-н-н-наркотик сильнодействующий, т-т-так что я ничего не знаю! — взревел перепуганный парнишка. На этой ноте Шизуо опустил ногу и мучитель в страхе удрал домой. Теперь всё пропало, Кейт может и умереть. Она ведь так и не очнулась, не пришла в себя. Взяв одного из подчинённых, он решил выбить из него правду.       — ГДЕ ВАШ БОСС ВООБЩЕ ДОСТАЛ ЭТОТ НАРКОТИК?!       — Я не в-вполне уверен, но ему его продали по низкой цене. А где именно, без понятия.       — А ЧТО НАСЧЁТ АНТИДОТА?       — Его нет. Совсем. — на этом допрос закончился. Опустошенный блондин вышел из дверей завода и побрёл домой. Попутно он вспомнил первую встречу с Кейт. Сейчас он больше всего сожалел о том, что не обращал на неё внимания и не…смог ей помочь, когда она больше всех на свете в нём нуждалась. Она дарила ему ту любовь, которой он больше всего был рад. Но теперь рай рухнул. По дороге домой он решил заглянуть к Шинре, что бы увидеть Кейт.

***

Дома у Шинры творилось что-то невероятное: Кишитани пытался сам изобрести антидот, чтобы спасти рыжую от смерти. Короче, на время из врача стал химиком. Наркотик уже полностью впитался в её тело и кровь, обездвижив её. Ему пришлось усыпить гостью и уложить спать. Химические эксперименты прервал резкий звонок в двери. Открыв дверь, Селти увидела Шизуо, который несколько не пострадал при стычке с главарём.       — Как там она? — сдавленным голосом спросил бармен у дуллахан.       — «Спит. Шинра её усыпил,» — напечатала на КПК всадница.       — Можно зайти к ней?       — «Конечно,» — Селти впустила подавленного бармена в дом и закрыла за собой двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.