ID работы: 5229459

Две сестры и тайна.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 167 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Зачисление в школу.

Настройки текста
       Утро — это прекрасное начало дня, но эту умиротворяющую тишину разрезает громкое писчание будильника.        Я встала и огляделась, находя эту трезвонящую фигню. Я подошла к будильнику и отключила его. А девушка, лежащая рядом со мной всю ночь, ещё не проснулась. Я будила свою сестру, но она настолько крепко спит, что её хрен добудишься. Я не стала продолжать — это бесполезное занятие— и пошла переодеваться. Сняла свою пижаму и одела джинсовые шорты, футболку с принтом в виде бумаги и пера, напялила кеды и взяла небольшой портфель. Пока я собиралась, Маринетт проснулась и стала мельтешить, пытаясь отыскать всё нужное. Сестра впопыхах три раза упала, пять раз стукнулась головой, и из-за этого я дала ей прозвище «Сестричка — тридцать три несчастья или сестричка — неувязок по жизни.»        Когда Маринетт собралась, мы побежали в школу. Мы пришли за пять минут до звонка. Я отправилась к директору, а сестра— в класс.        Подойдя к кабинету директора, я постучала в дверь, из-за которой послышался голос: — Да, да, входите.        Получив разрешение,я вошла в кабинет и сказала: — Здравствуйте, месье, я новая ученица Дюпен Чен Аи. — Я достала из портфеля документы. — Я наполовину итальянка, наполовину китаянка.        Мужчина не обратил внимание на мои слова и вчитывался в документы, а после сказал: — Хм… Довольно много наград за учёбу, высшие баллы за контрольные… С поступлением в нашу школу! Приходите завтра.        Я поклонилась в знак благодарности и покинула кабинет директора. Я была очень сильно рада, ведь все мои старания в учёбе не прошли даром. Я шла по улице и напевала какую-то мелодию. Придя домой, дядя и тётя спросили меня: — Ну как, поступила?        Я широко улыбнулась и сказала: — Да, но прийти я должна завтра, а сегодня уберусь в своей новой комнате.        Пара пекарей улыбнулась, а я отправилась на второй этаж пекарни. Там была пустая комната. Всё-таки её давно не использовали, а потому и на стенах, и на полу, и вообще везде была пыль. Я взяла ведро, швабру, средство для мытья полов, чистящее средство для окон и тряпку. Начала убирать с пола. Через двадцать минут пол блестел, как покрытый воском. Дальше я вымыла стены и потолок, а последними были окно и подоконник. За полтора часа непрерывной работы комната стала выглядеть, как новенькая. Сейчас я пойду за покупками с карточкой отца, записанной на меня, и куплю мебель, которая мне нужна. — Я беру, вот эти два красных кресла-пуфика. Беру, вон ту чёрную софу. Вот это подвесное плетённое кресло. Вот эту кровать, как у принцессы. Хочу ещё вот этот стол и офисное кресло, а ещё вот этот кофейный столик. А завершением будет вот такой большой шкаф-купе. Ну... и ещё вот эту люстру, — всю мебель, которая нужна, я купила, дальше— техника. — Мне вот этот плазменный телевизор и мини—холодильник для напитков. — На этом я закончила покупки и пошла домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.