ID работы: 5229459

Две сестры и тайна.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 167 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. В эпицентре боя Ледибаг и Супер кота с монстром.

Настройки текста
       Какой же прекрасный день, но что это вон там? Я стала подходить ближе, и увидела какого-то странного парня. Он что-то всё время писал в чёрной записной книге, а костюм парня был довольно странным. Я спряталась за машину и наблюдала за парнем, и тут через пару минут появились ЛедиБаг и Супер-Кот. Когда я увидела этого блондина в облегающем чёрном костюме, то моя фантазия начала работать, и нервы не выдержали, и у меня пошла кровь из нос. Я не успела опомниться, как началась драка. Парень что-то писал в книжечке, а после появлялись или исчезали какие-либо предметы. Тут я увидела, как вокруг этого парня появилась стена, а за этим действием последовал крик Супер Кота: — Катаклизм!        Его бархатный голос ласкал мой слух, а заклинание, которое он использовал, превратило стену в маленькие камешки. После я услышала крик ЛедиБаг: — Супер-шанс!        И в руки к девушке упала записная книжка в горошек. Я не понимала зачем ей нужен этот предмет, но вот она осматривается, а потом кидает книжечку парню и кричит: — Отбивай!        Котик взял свой шест и отбил им записную книжечку. Она попала прямо в руки к злодею и выбила ту чёрненькую из рук. Пока этот тип рассматривал и восхищался своим новым атрибутом, ЛедиБаг наступила на старый предмет. Далее, из него снова вылетела та странная чёрная бабочка, после чего, девушка в маске закричала: — Ты натворила достаточно дел , аку­ма. Я исцеляю тебя от зла!.. Попалась! — Позже, она выпустила бабочку. — Пока-пока, бабочка. — ЛедиБаг взяла записную книжечку и подбросила её в воздух. — Чудесная ЛедиБаг!        После этого всё, что было разрушено, восстановилось, и я увидела, кем был тот злодей. Это известный журналист-информатор, он собирает информацию о том или ином человеке и отдаёт жёлтой прессе. Когда всё закончилось, я хотела подойти к предмету моего обожания, но у обоих супер-героев запищали талисманы, и они разбежались в разные стороны. Я грустно вздохнула и продолжила свой путь домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.