ID работы: 5229459

Две сестры и тайна.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 167 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Новая сила в восьмом талисмане.

Настройки текста
Примечания:
            Я всю ночь напролёт рассматривала фотографии из «Нуарблога» и не заметила, как наступило утро. Где-то в шесть часов утра я легла в кровать и тут же заснула. Сегодня выходной, так что можно поспать подольше. Мне снился Кот Нуар. Он такой красивый и спасает меня от большого чудовища, но погодите, что это на мне за странный костюм. Такой же чёрный ,как и на котике, но между ногами и руками есть ткань, а на голове почти такие же ушки, но только побольше. Когда мой любимый поставил меня на землю, я раскинула руки и поняла, что эта ткань- крылья. Я только хотела взлететь в моём сне, как вдруг меня начал будить какой-то голос: — Аи, вставай, пошли гулять? — говорила миссис Сабин. Я открыла глаза и, увидев мою тётю вздрогнула. Она нечасто заходит ко мне, но сегодня она меня ещё и гулять зовёт, а это что-то новенькое! — Тёть, я сейчас оденусь и выйду. Женщина вышла из моей комнаты, и я начала переодеваться. Сегодня я решила одеться мрачно, под стать моему настроению. Я надела чёрные обтягивающие джинсы, чёрная футболка с принтом в виде черепа, надела кеды...тоже чёрные, волосы заплела в высокий хвост, сделала лёгкий макияж и пошла к тёте. Мы вышли из дома и отправились гулять. Миссис Сабин потянула меня за руку и, показав на какое-то здание, сказала: — Аи, а пошли вон туда, — я посмотрела на указанное место. — Это кинозал. Я кивнула в знак согласия, и мы с тётей отправились в кинозал. Мы зашли в здание, сегодня был день «Японские и Корейские дорамы». Я хотела пойти на боевик «Охотницы», но тётя попросила пойти с ней на драму «Опасные связи». Я расстроенно вздохнула и пошла за билетами вместе с Миссис Сабин. Когда она закончила, мы отправились в третий зал и сели в пятый ряд на двенадцатое и тринадцатое места. Дорама была довольно интересная, и я даже прослезилась, а ведь обычно мне было скучно. Через полтора часа просмотра мы отправлись в пиццерию. Там я заказала пиццу со вкусом колбасы и грибов, тётя не возражала и даже с удовольствием съела свою половину. Мы гуляли около Эйфелевой башни, в городском парке, заходили в бутики и даже не заметили, как наступил вечер. Когда мы направлялись домой, на улице уже стемнело. Тётя шла впереди меня, а я рассматривала этот ночной Париж. И тут неподалёку от нас я увидела трёх парней, столпившихся у чего-то. Я побежала туда и увидела старичка, лежащего на вымощенном камнями переулке, а парни, стоявшие рядом, пинали его. Тут я не выдержала и крикнула: — Парни, что вы делайте с пожилым человеком?! Как же вам не стыдно за такое поведение?! Три пары глаз устремили свой взор на меня, и, увидев привлекательную девушку, решили закадрить, но я не лыком шита и дала им отпор. Первый, который на меня полез, получил прямой удар ноги в живот. Он упал на землю, а два других полезли на меня с криками: — Ах ты ж, сучка! Но я легко увернулась от их ударов и дав пинков, сказала: — Я вас запомнила, твари, и, если ещё раз увижу за такими делишками, прибью. Я понятно объяснила? Парни, закивав головами, ушли, при этом потирая больные места. В это время я подошла к старичку и спросила: — Вы в порядке? Я помогла ему подняться, и он ответил мне: — Да, я в порядке... и спасибо за помощь. Я улыбнулась и проводила старичка до его дома. Когда я вернулась домой, на меня набросились сестра и тётя с взволнованными лицами. Я сказала, что залюбовалась красивыми ночными огнями города и остановилась. На лицах моих родственниц сразу же мелькнуло облегчение, и я отправилась в комнату. Переодеваясь, я заметила, что из кармана джинс выпала какая-то коробочка. Я подняла её и, из любопытства, открыла. В ней лежала резинка с подвеской в виде летучей мыши и, так как она мне понравилась, я одела её. Тут же передо мной появилась летучая мышь и сказала: — Здравствуй, Аи, я Апогина, твоя квами, и теперь ты супер-героиня Парижа. Не понимая, что происходит, я ущипнула себя и смутно осознала, что всё это не сон. Я хотела что-то сказать, но меня перебила квами: — Аи, сейчас не время для вопросов, быстрее говори «Апогина, ночное превращение» и пошли спасать Париж! Я понимающе согласилась со словами летучей мышки и сказала: — Апогина, ночное превращение! И тут на мне появился чёрный костюм, такой же, как и в моём сне с моим Супер-Котом, и я, быстро открыв окно, вылетела с помощью крыльев. Взлетев в ночное небо, я увидела сражающихся во всю ЛедиБаг и Супер-Кота. Я быстро устремилась к ним, и перед тем, как я подлетела, Апогина связалась со мной мысленно и сказала: — У тебя на поясе весит меч — это твой защитный предмет, а твоя супер-сила «Ультра-звук», она служит для отвлечения злодея. Я уже подлетела к другим спасителям Парижа и, увидев, что обоих схватило чудовище, я закричала: — Ультра-звук! Тут из моего рта пошёл очень резкий и противный звук. Этот злодей отпустил моих напарников и тут же Ледибаг крикнула: — Супер-шанс! Опять выпал какой-то странный предмет, но я уже не видела, что это. Ведь упала в обморок от большого использования жизненных сил за сегодня.

***

Очнулась я уже после исцеления города. На меня смотрели две пары глаз из-за масок, и первое слово сказала «Букашка»( так я называла Ледибаг): — Ты в порядке? — Да. Воцарившуюся между нами тишину прервал Кот Нуар: — А как тебя зовут? — Ай…то есть Тёмная судьба. — Красивое имя. — В один голос сказали мои напарники. И тут у всех нас запищали талисманы, и мы разбежались. Ну я полетела и секунд за пятнадцать добралась до дома. Перевоплотившись, закрыла окно и только хотела начать расспрашивать Апогину, как увидела, что она устроилась на одной из подушек и заснула. Я улыбнулась и легла рядом с квами, а через минуту уже спала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.