ID работы: 5229459

Две сестры и тайна.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 167 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Адриан с новым прозвищем и стих от Аи.

Настройки текста
— Опять утро, как же оно надоело! — вскрикнула я, когда услышала этот «приятный» звук будильника.       Я нехотя встала и отправилась в далёкие края, чтобы найти в своём творческом хаусе беспорядке одежду. И зачем мне нужен шкаф? Каждый раз я задавала себе это, когда искала свою одежду по всей комнате. Как же я за два дня идеальную комнату превратила в мусорку этот бардак? Сегодня я решила, что приду в школу, как эмо, и стала искать вещи.       Я провозилась в куче одежды около десяти минут и тут наконец-то, нашла, эту стильную борцовку, которую я давно хотела одеть. Я быстро напялила этот кислотно-розовый атрибут своего гардероба и принялась искать свою пышную чёрную юбку. Минут через пять я её нашла и надела. Я сделала себе два конских хвоста и выполнила макияж в фиолетовых тонах. После, я взяла свой красный портфель и прицепила к нему значок в виде летучей мышки. Кстати, о летучих мышах, а где Апогина? Я оглянулась и нашла её всё ещё спящей на подушке. Я знала, что надо её взять с собой, а то вдруг появится злодей, а я не смогу перевоплотиться. Я не знала, куда мне деть квами, и тут мне пришла идея. Я взяла сумочку для косметики и быстро пришила её к ремню. После, надела этот ремень на пояс и получилась импровизированная сумочка-кроватка для моей летучей мышки. Я положила туда вату как подстилку, а потом и саму квами. Надела свои розовые кеды и побежала в школу.       Маринетт уже была в классе, когда я зашла, а Алю я пока не видела. Я села на своё место, и тут в класс ворвались двое моих одноклассников. Первая — это Аля, наша общая с Мари подруга. Вторым оказался парень-друг «Чёрного принца», я это поняла из-за того, что он сел к Адриану и болтал с ним, как с другом. А, кстати, «Чёрный принц» — это новое прозвище Агреста. Первым уроком была физкультура, я её любила, но сегодня мы сдаём норматив «двухкилометровый бег». Этот норматив- единственное, что я не любила на физкультуре, ведь пока пробежишь эти десять кругов, СДОХНЕШЬ! Эти новости я узнала вчера, когда просто проходила мимо разговаривающих учителей. Но делать нечего, и я пошла в женскую раздевалку, сняв пояс, я аккуратно положила его, дальше я переоделась в спортивную форму и смыла макияж.       Как только начался урок, нас сразу же погнали на норматив. Хлоя пожаловалась своему папаше-меру и не стала сдавать бег. Эти «Намалёванные куриные мозги» уже достали меня, ведь сразу, как ситуация не в её пользу, она звонит Месье Буржуа. Ну да пофиг на эту Хлою, мне нужно сдавать норматив!       После четвёртого круга я поняла, что не зря сняла макияж, ведь у всех остальных девчонок, даже у Мари и Али, потекла тушь и это зрелище не для слабонервных. Только мы с Максом и «пёсиком Хлои» были неуставшие «панды-убийцы». (Кто не понял пёсик — это Сабрина. Панды-убийцы — это девочки с расплывшейся тушью.-Прим. автора)        Урок закончился хорошо, но только не для девчонок. Сразу, как прозвенел звонок, они побежали смывать тушь, да и весь остальной макияж. Я же просто стала переодеваться и, когда закончила, пошла обратно в класс. Сейчас будет французский, и зачем его изучать? Ведь и так хорошо знаем язык, ну, по крайней мере, я его уже изучила, а, как остальные, даже и не знаю. Я зашла в класс и села на своё место. К концу перемены все расселись по своим местам, зашла учительница, и как раз прозвенел звонок. Учительница встала у своего стола и сказала: — Мисс Дюпен Чен Аи, вы освобождайтесь от уроков французского, так как в вашем портфолио есть сертификат о том, что вы закончили обучение этого языка. Выйдете, пожалуйста, из класса и подождите во внутреннем дворе школы до следующей перемены.       Я быстро взяла свой портфель и вышла из кабинета. Спустилась по лестнице во внутренний двор школы и села на лавочку. Я подсоединила наушники к смартфону и, включив музыку Джаггеда Стоуна, достала свой блокнот для стихов. Я начала писать: Когда-то французский изучала я: Произношение и правописание, Но вот сегодня поняла, Что это лишь моё наказание. Когда-то нравился мне язык Парижа, Но сейчас же это просто пустота. Ведь в урок французского не с сестрою я. Как же залечить мне пустоту внутри себя? И только песня Джаггеда Стоуна Отдаётся в ушах у меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.