ID работы: 5229459

Две сестры и тайна.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 167 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Сразу два человека под влияние акумы и я вступила в банду.

Настройки текста
       Я спокойно сидела и ждала окончания урока, чтобы пойти поболтать с сестрёнкой и Алей. Тут из сумочки на поясе вылетела Апогина и сказала: — Аи, здесь неподалёку есть акума. — Хорошо. Апогина, ночное превращение!       Перевоплотившись, отправилась искать акумизированного. Я летала по всему городу и никак не замечала этого злодея. Прошло около пятнадцати минут, и тогда я увидела, как люди в парке, расположенном недалеко от школы, стали убегать в разные стороны. Мои «локаторы»* слышали крики убегающих людей, а я поспешно летела в глубь тумана, образовавшегося над парком.       В тумане ничего не было видно, но отчетливо слышался смех. Я летела на этот звук и тут во что-то врезалась. Этим чем-то оказался акумизированный. Его тело было большим и полностью покрытым шерстью, две человеческие головы с рогами и зловещий смех. Это всё наводило страх и напоминало легенду о минотавре, которую мы будем изучать сегодня на уроке истории…       Я и чудовище смотрели друг на друга пристальным взглядом. Вот слышу его тяжёлое дыхание, а ещё,- как приближаются мои напарники. Пока ЛедиБаг и Кот Нуар искали меня и злодея, я разглядывала этого минотавра. На этом большом и мускулистом теле не было ничего лишнего, но что это блестит на рогах у обеих голов? Я пригляделась и поняла, что и у первого, и у второго на одном из рогов по кольцу. Мне кажется, что в них и сидит акума. Я не успела моргнуть, как на меня напал этот злодей…       Когда появились мои напарники, чудовище уже схватило меня. Я пыталась вырваться, но все попытки были тщетны. Зверь зарычал, и на «букашку» с моим любимым стали нападать люди, превращённые в минотавров. Я не выдержала того, что моему котику грозит опасность и закричала: — Ультра-звук!       Акумизированному не понравился этот звук, и он, отпустив меня, зарычал ещё громче. Но моя супер-способность повалила его на землю, и Супер-Кот, не растерявшись, закричал: — Катаклизм! — и прислонил ладонь к земле под минотавром, тем самым вырыв огромную яму.       В это время ЛедиБаг прыгнула за вещью с акумой, а я крикнула ей в след: — Букаш…то есть ЛедиБаг, акума в кольцах, которые на рогах.       Эта стерва даже не поблагодарила за подсказку и просто очистила акуму от зла. Сегодня мы хорошо работали и этой «букашке» не пришлось использовать «супер-шанс», а мы с котиком использовали свои силы и через минуту превратимся обратно. Ну да ладно, я убегу обратно в школу, пока ЛедиБаг возвращает город в его прежнее состояние. Но из всей этой ситуации меня больше удивило то, что акумизированными оказались два брата близнеца из параллельного класса. Они оба крутые и из банды «Парижские львы», но что с ними случилось? А... да пофиг, лучше вернусь в школу…

***

      Я успела только к последнему уроку, а жаль, ведь пропустила урок кулинарии. Я отсидела последний урок и отправилась домой.       Дома я накормила свою квами шоколадкой и принялась делать уроки. За час я всё сделала и села писать стихи. Без маски я, девочка из 10 А, а в маске-супер-герой «ночная судьба». Моя квами-летучая мышь Апогина, и любит шоколадки она.        Почему-то дальше я не могу придумать, ну и ладно, потом закончу стих. Может сейчас пойти прогуляться? Да, так и сделаю, может вдохновение придёт, и я допишу стих.       Так-с, что мне одеть? Может вот эти серые мини-шорты и белую футболку? Или чёрные обтягивающие джинсы и ту же белую футболку? Минут десять я думала и склонилась ко второму комплекту. Потом взяла тот пояс с сумочкой и надела так, чтобы это выглядело очень круто. Я сняла резинку Апогины с волос и надела, как браслет, тем самым распустив волосы. Надела чёрные кроссы и взяла маленькую сумку для телефона, ключей и денег. Я отправилась гулять.       Прошло где-то около получаса, и тут я встретила тех парней из параллели. Так как они выглядели грустными, я подошла к ним: — Парни, что с вами случилось?       Они оба посмотрели на меня и сказали в один голос: — Мы встречались с одной девушкой, а, когда она узнала, что мы близнецы… она нас бросила. — Вы встречались с одной девушкой и пожалели об этом? — Да. — Сказал один из братьев.       Тут второй брат опомнился и спросил: — А почему ты вообще спрашиваешь? — Потому что я знаю вас. Вы ведь состоите в банде «Парижские львы», а я хочу познакомиться с кем-то из этой банды. — Тогда пошли с нами.       Они протянули мне руки, и я взяла обе, а потом они подняли меня. Когда парни отпустили меня, я просто последовала за ними.       Мы подошли к окраине города, там находились заброшенные здания, и мы зашли на старый завод. Поднялись на второй этаж, и там я увидела прикольно обустроенное логово. Там сидело около пятидесяти парней, и тут трое воскликнули: — Парни, эта та девушка из переулка!       Тут на меня все остальные посмотрели с удивлением, и один из братьев сказал: — Эм…значит…это ты…избила наших…сильнейших парней?       Я пригляделась к той троице и вспомнила тот день, а после ответила: — Да, это была я.       Тут парни стали представляться: — Я, Нетт. — Сказал парень из параллели и один из близнецов. — Я, Блэз. — Произнес второй из близнецов.       Так мне представились все парни, а после наступила и моя очередь: — Я, Аи.       Тут из-за двери вышел парень метра два ростом и сказал: — Я главарь банды, Гоф, и я приму тебя к нам, если сможешь нанести мне хотя бы один удар. — Хорошо.       После, мы всей толпой вышли из здания. На улице была обустроена площадка для драк. Мы встали друг напротив друга и Гоф сказал: — Аи, ты начинаешь.       Я не стала медлить и со скоростью гепарда добралась до главаря банды и ударила его в челюсть. Тот чуть не упал, и не успел он опомниться, как я нанесла ему ещё несколько сокрушительных ударов.       Минут через пять Гоф еле-еле стоял, а на мне не было ни единой царапинки... и вот мой коронный удар. Прямой удар ногой с разворота — это мой самый сильный удар, от которого даже этот медведь упал.       Я победила главаря и меня приняли в банду, а главарями стали близнецы Нетт и Блэз. Я была рада тому, что мои уроки боевых искусств тоже не прошли даром, и я смогла вступить в банду, я об этом мечтала ещё с детства.       Ближе к вечеру я вернулась домой, и тут на меня налетела Апогина и сказала: — Ого, да ты молодец! Смогла побить того парня-медведя. Не зря тебя выбрали хранительницей моего талисмана.       Я улыбнулась своей квами и, раздевшись, легла спать. Ведь за сегодня у меня было очень много приключений. Я заснула почти сразу, едва моя голова коснулась подушки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.