ID работы: 5229459

Две сестры и тайна.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 167 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Ссора с Хлоей и Сабриной.

Настройки текста
      Просто «замечательные» звуки будильника и крики моей сестрёнки— так начинается моё утро. Вставая, я выключаю будильник и роюсь в шкафу, да-да я наконец-таки убралась, поэтому сегодня мне не пришлось тратить много времени на поиски вещей. Я быстро достала свои любимые чёрные джинсы и чёрную футболку с принтом в виде черепа. Взяла всё те же пояс с портфелем и отправилась в школу с Мари и Алей.       Сегодня Аля светилась от счастья, а я всё хотела спросить её. Но та ничего не говорила. Мы с девчонками зашли в класс, и тут я случайно задела Хлою. Эти «Намалёванные куриные мозги» закричали на меня таким писклявым голосом, что мои бедные уши успели получить хорошую тренировку. Хлоин голос своей писклявостью был похож на ультра— звук. — Ах ты, нахальная Аи, ты— тварь и стерва! Как ты могла толкнуть самую красивую девушку во всём Париже?! — разоралась мисс Буржуа. — Ха, ты самая красивая? Ну и насмешила блондинистая шлюха. И, тем более, кто из нас стерва? По мне, так это— ты. — Спокойно ответила я.       Тут за Хлою вступился её «пёсик». — Аи, а ты знаешь, кто отец Хлои? Он мэр, и может запросто выгнать тебя из города. — Её папаша, — я указала на блондинку, — мне ничего не сделает. Я не нарушала законов, а если вы хотите решить этот спор, то приходите в шесть вечера на заброшенную фабрику. Если вы придёте, то я вас изобью до полусмерти. Но если не придёте, то ждите моих постоянных издёвок. Вы согласны? — Да. — Безразлично ответила «Намалёванные куриные мозги», но в её голосе слышались нотки страха. Что, конечно же, обрадовало меня.

***

POV Автор

      Черноволосая девушка стояла на территории заброшенного завода и ждала девушку, с которой назначила разборки. Время уже подгоняло, а её одноклассница так и не пришла. Аи тяжело выдохнула и сказала в пустоту: — Да, Хлоя, ну ты и трусиха, а ведь теперь тебе придётся терпеть мои издевательства.       Девушка направилась по тёмным улицам домой. Когда Аи зашла в квартиру, то Маринетт набросилась на неё с расспросами…

Конец POV Автор

— Аи, ты где была, а?! — сердито крича, спросила меня сестрёнка. — Если устроила драку с Хлоей, то тебе конец! — Сестра, эта стерва не пришла, так что не сердись. Завтра я преподам ей хороший урок.       Теперь Мари не сердилась на меня. Но её глаза блестели нехорошим светом, наверное, она ждёт рассказа о том, как я буду издеваться над Хлоей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.