ID работы: 5229459

Две сестры и тайна.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 167 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Все секреты Хлои, раскрылись.

Настройки текста
      Опять обыденное утро, крики Маринетт, моё спокойное выражение лица и спящая Апогина. Что ещё надо для того чтобы начать день?! Точно, надо сходить в школу и поиздеваться над Хлоей, ведь при вчерашнем споре я ей обещала издёвки, так что готовься, Хлоя Буржуа.       Я с хорошим настроением пошла в школу. Около входа в класс я увидела своих одноклассников Адриана и Нино, а точнее «Чёрного принца» и «Музона». Музон — это прозвище Нино, которое я придумала, когда увидела его на конкурсе музыкантов в телевизоре. Я вошла в класс, и вот она— моя цель: Хлоя Буржуа. Сейчас она сидела, ничего не подозревая, а я уже придумала, как над ней подшутить.       Перед уроком физкультуры я попросила Апогину достать мне телефон Хлои из её сумочки. Квами ехидно улыбнулась и выполнила просьбу, доставив мне самую важную вещь «Намалёванных куриных мозгов». Эта дура даже не поставила пароль на свой телефон. Интересно, она самодовольная или настолько тупая? Второе ей подходит больше.       Сейчас я заперлась в кабинке туалета и лазила в Хлоином телефоне. Я столько интересного нашла. Все её смешные селфи, которые, она, похоже, делала дома. Но самое смешное фото — это, когда Хлоя с распущенными волосами и пальцем поднимает кончик носа. В такой позе она похожа на свинку.       Тут ей пришло сообщение от кого-то. Я посмотрела его содержание, а там были фотографии голого Адриана. Таких вот «картинок» было ещё около тридцати штук. Я ужаснулась, но когда увидела имя отправителя, то чуть не упала в обморок. Тем, кто отправил эти фотографии был... Ким!       Я придумала, что сделать. Переслала это сообщение директору нашей школы. И, сфоткав себя, я оправила ему ещё одно сообщение с таким содержанием: «Месье, я нашла телефон Хлои, а там было открыто предыдущее сообщение, пожалуйста, выясните, зачем ей такие фотографии.»       Я попросила Апогину вернуть телефон на место и отправилась домой. Я пропустила физкультуру, и в понедельник у меня будут проблемы, а, да пофиг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.