ID работы: 5229459

Две сестры и тайна.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 167 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Наказание для семьи Баржуа.

Настройки текста
Примечания:

POV Автор

      Сейчас месье Буржуа пытается оправдать свою дочь перед Габриэлем Агрестом, но тот имеет более сильное влияние в городе, не то, что мер. Итог этого разговора таков: месье Буржуа отстранён от обязанностей мера, все его деньги вернулись в государство, а ещё его семья больше не сможет жить в Париже, так, что он и его родственники переехали в Овер-сюр-Уаз. Ведь только там у них осталась недвижимость.       После отстранения мера в городе стала процветать мафия. Аи открыла свою группировку «Летучие мыши» и раскрыла свой секрет супер-героя. Это сильно обидело Апогину, и она отказалась от выбранного для неё человека. Черновласка даже не переживала по этому поводу, так как она ради мафии бросила всё. Ей больше не нужны родственники и друзья, сейчас она заправляет этим городом преступности.       Она незаконно продаёт оружие и наркотики, а ещё за деньги помогает более слабым группировкам. Её все знают, как «королеву ночи», и даже Супер Кот и ЛедиБаг не в силах остановить всю мафию этого города. Тикки и Плагг больше не могут превращать людей в супер-героев, и поэтому ЛидиБаг снова стала обычной девушкой по имени Маринетт, а Кот Нуар— Адрианом.

Конец POV Автор

POV Маринетт.

      Сейчас Париж не тот город, что прежде, это город не любви, а мафии. Днём это спокойный и мирный центр французской моды, а ночью им правит моя двоюродная сестра. Здесь нет правил, и из-за этого я волнуюсь за Аи. Ведь в её голову может прийти такая мысль, что потом… Даже и не знаю, что произойдет.

Конец POV Маринетт

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.