ID работы: 5229459

Две сестры и тайна.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 167 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17. Битва и сюрприз.

Настройки текста
      Первый из двух парней, которые набросились на меня, получил кулаком в нос, который в итоге был разбит. Второй получил коленом в живот, от чего сразу же упал, схватившись за него. Тут на меня снова набросился парень с разбитым носом, и я резко дала ему ногой по челюсти, от чего он уже валялся рядом со своим другом. Тут главный из троицы начал говорить: — Парни, вы бесполезны. Мне самому придётся драться, а, да пофиг, повеселюсь.       После этих слов теперь парень набросился на меня, его скорость была, как у гепарда, но самой ужасное в этой ситуации, то, что я не могу уследить за его быстрыми и точными ударами. Он избивал меня очень долго, но вот, я упала на землю и кричала: «На помощь!!!». Но никто не приходил меня спасать.       Вот я слышу какой-то знакомый голос, но он так далеко, что я не могу разобрать некоторых слов. Я чувствую, что кто-то трясёт меня. Я медленно открываю глаза и вижу такую картину: ЛедиБаг трясёт меня за плечи и плачет, а Супер— Кот чуть дальше не даёт убежать той троице. Я привстаю, и «букашка» говорит: — Слава богу, ты в порядке, Аи, — откуда она знает моё имя?!— этот парень, — девушка показала на парня с разбитым носом, — тебя избил? — я отрицательно покачала головой. — Тогда кто? — Я показал на парня с красными, явно крашенными, волосами. — Так, значит, он, — грозно произнесла ЛедиБаг и, подойдя к нему, сказала: — ещё хоть пальцем троньте мою сес… то есть мою знакомую, то пеняйте на себя.       После этого парней отпустили, а меня принесли домой. Супер— Кот убежал восвояси, а ЛедиБаг перед уходом, сказала: — Аи, ты хорошо меня знаешь, но я не могу сказать тебе, кто я в обычной жизни, — она уже собиралась уйти, но я остановила её. — Спасибо, за то, что спасла меня, ЛедиБаг, — я улыбнулась. — Не за что, — девушка подмигнула мне и скрылась за окном.       Я закрыла его, разделась и легла в кровать. Думала над словами девушки в костюме божьей коровки: «Аи, ты хорошо меня знаешь, но я не могу сказать тебе, кто я в обычной жизни,» что же они всё-таки значат? С этой головоломкой в мыслях я погрузилась в мир снов…

***

      Я сижу на уроке химии и пытаюсь понять, кто же ЛедиБаг в обычной жизни? Она сказала, что я хорошо её знаю, но вот кем же может быть эта девушка? Может, это Аля?! Хотя нет, у неё кожа темнее. А может Хлоя… Ну не, «девушка— намалёванные куриные мозги» не поможет никому, кроме себя. Хотя это, может быть, и Роуз: она всегда готова помочь и ничего не попросит в замен. Нет, всё-таки её кандидатура не подходит, цвет волос другой. Ну кто же это? Милен? Не— а: фигура не подходит. Джулека — волосы длинные. — Мисс Аи… мисс Аи, — тут я отвлеклась от своих мыслей. — Да, что случилось, учительница? — Мисс Аи, будьте, пожалуйста, более уважительной к учителям. Прошу, соберите свои вещи и идите к директору.       Я без возражений собрала вещи и пошла за наказанием. Я прослушивала часа два лекцию о уважении к учителям и их урокам. После, мужчина отпустил меня и сказал: — Мисс Аи, идите домой и следующие три дня не заявляйтесь в школу. — Хорошо.       Я вышла из кабинета директора и поплелась к выходу из школы. Только я вышла за территорию школы ,как вылетела Апогина. Она посмотрела на меня и сказала: — Аи, что ты теперь будешь делать?       Я пожала плечами и вынула наушники с телефоном. Распутав первые, я всунула их в смартфон. После, включила музыку и, всунув в уши вакуумы с проводом, держа в руке телефон, поплелась по улочкам Парижа без цели и пункта назначения.

***

      Я шла к зданию моей банды, я была там последний раз, когда плакала. Я хотела извиниться. Вот я вваливаюсь в здание, и меня встречают обеспокоенные парни. Каждый спрашивает, почему я плакала, но я отмалчивалась, а когда задавали опросы о моём самочувствии, я отвечала, что всё нормально или хорошо.       Я села на мой любимый диванчик, и в голове сами собой стали появляться рифмы. Я достала свою тетрадочку со стихами и, открыв чистую страницу, начала писать:             Тайны героев Тайны героев — это, как закрытый занавес, Тебе интересно всё, что может быть потом, Но только откроет нам тайну занавес И станет артист несчастным королём. Актриса станет властною царицей И каждый уж поймёт, что сюжет Закручен так, что героя бей-не-бей А всё равно забудешь о чём он сожалеет. Не простишь ты своего доверия, Малявке или сопляку, но уж поверь Когда-нибудь поймёшь ты своё нетерпение И будешь подчиняться сюжетному огню. Тайны героев — закрытый занавес, Тебе интересно, что будет потом, Но только раскроет секрету занавес Как станет артист несчастным шутом. Актриса вдруг явится властной царицей, И каждый поймёт, что сюжет Закручен был так, что прекрасней девицей Наполнится мир, и погаснет вдруг свет, Забудут о том, что ты долго лелеешь И в сердце обиду таишь, Забудут о том, что ты вновь сожалеешь И осенью вечно молчишь Но главное — помни, придёт твоё время, И вспыхнут на сцене огни, А ты сбросишь бремя, и тянется время, И вот мы остались одни…*       Первый стих у меня не получился, и я его зачеркнула, но второй у меня был лучше, и я его оставила. Я попросила всех парней оценить мой стих и каждый написал свой комментарий на линованной бумажке в тетраде. Нетт и Блэз не стали писать ничего, а просто убежали куда-то. Я спросила у ближнего ко мне парня: «Что с ними?». Парень пожал плечами и ушёл на площадку для драк. А я вновь села на своё излюбленное место и стала слушать музыку.       Прошло около пятнадцати-двадцати минут, и главари банды вернулись. У одного в руках были конфеты, а у другого— цветы и, подойдя ко мне, они вручили это всё. После, по очереди сказали мне на ушко: — Отличный стих, Аи, — прошептал Нетт. — Поразительно, твои стихи просто великолепны, ты молодчина, Аи, — сказал Блэз.       Я была удивлена и рада…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.