ID работы: 5229459

Две сестры и тайна.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 167 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава.18. Тайна Бражника раскрыта

Настройки текста
      Я шла по вечерней улочке, с которой виднелась мерцающая Эйфелева башня, возвышающаяся над городом, она — центр Парижа. Я шла, погружённая в свои мысли, мысли о том, когда же может напасть «Хищная моль»? Когда я в прошлый раз видела этого злодея, то мне показалось, что я знаю эти очертания. Силуэт Бражника напоминал мне кого-то, но я не могу вспомнить, кого.       Вот я прошла мимо витрины модного бутика, заметив вещи от отца Адриана, и вспомнила его силуэт, сопоставив с фигурой Бражника. Эти два телосложения были совершенно идентичны, но не может быть такого, что бы этот человек был Хищной молью.       Не знаю, мне нужно проверить, но как? Стать ближе к «Чёрному Принцу», возможно, но Мари... она же прибьёт меня, и мокрого места не останется. Ладно, нужно придумать, как мне избежать гнева сестры. Придумала: я буду таскать её вместе с собой, может, она переборет своё смущение. Так, надо придумать план.       Я пришла домой и, взяв свою линованную тетрадь для стихов, в самом конце, на верхней строке написала:       План по выяснению того, является ли Месье Агрест Бражником.       Знаю, название длинное, но не обессудьте, я плохо придумываю названия для проектов или планов.       После получаса на листе было написано:

План по выяснению того, является ли Месье Агрест Бражником

1. Нужно, втереться в доверие к сыну Габриэля Адриану. 2. Больше общаться с «Чёрным принцем» и попасть к нему домой. 3. В доме увидеть предполагаемого злодея и убедиться в своих догадках. 4. Доложить напарникам (если догадка окажется правдой). 5. Искоренить зло (тоже если догадка окажется верной).       Я посмотрела ещё раз на свой план и ехидно улыбнулась. Завтра я начну его осуществлять, даже и не знаю, получится ли что-нибудь из этой идеи, но, надеюсь, никто не поймёт, что же я делаю.

***

POV Адриан

— Привет, Адриан, — поздоровалась со мной Аи. — Привет, — удивлённо ответил я. — Слушай, я хочу извиниться за всё, что было, и подружиться с тобой, — она как-то странно улыбнулась, но я не стал обращать внимания. — Давай дружить, Аи.       Мы обменялись номерами и стали разговаривать. Оказывается, Аи знает много интересных 3D— игр, которых нет во Франции, —  она привезла их с собой из Китая. — Аи, давай сегодня после школы пойдём ко мне, только ты зайдёшь и возьмёшь свои игры, у меня сегодня просто нет никаких дополнительных занятий.

***

      Мы с Аи перешли дорогу, она забежала домой, и вышла уже с игрой. После, мы пошли пешком до моего дома—  сегодня я отпустил водителя,—  подойдя к дому, я позвонил в дверь, и Натали открыла её. Зайдя в дом, я сказал помощнице отца, что Аи—  моя подруга и побудет у меня в гостях. Она ничего не стала возражать, но тут вышел отец. Он спускался по лестнице и говорил: — Эта девушка не останется у нас, Адриан. — Отец, она моя подруга. — Я уже всё сказал. — Ну отец, — уже взмолился я. — Ладно, пускай остаётся, а мне сейчас нужно на встречу.       Мы с Аи дали друг другу пять и побежали в мою комнату. Я быстро включил телевизор и вставил игру в дисковод. Мы начали играть, довольно интересно, это командная игра, где нужно в паре или тройке убивать монстров, игра немного похожа на ту, что у меня в планшете, но там только одиночкой можно быть.

***

      Мы проиграли весь день, время близилось к девяти часам, и мне было пора на ночной патруль с девочками. — Аи, я знаю, сегодня пятница, но можешь пойти домой, а то отец будет зол. — Хорошо.

Конец POV Адриана

      Я вышла из дома Адриана, забежала за угол и перевоплотилась. Взлетев и рассекая воздух, поплелась в сторону Эйфелевой башни. Приземлившись, я увидела ЛедиБаг, но Кота нигде не было, я встала около девушки, и мы обе принялись ждать опоздавшего парня.       Через пять— семь минут пришлёпал Нуар, он был уставший, но я всё-таки выложила свои наблюдения. — ЛедиБаг и Кот Нуар, я знаю, кто является Бражником...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.