ID работы: 5229469

Обрати на меня внимание!

Слэш
G
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Они стояли еще минут 30, после Гук отстранился от Тэ смотря на него. — Чонгук ты в порядке? — Тэ опять провел рукой по щеке парня, нежно улыбаясь и смотря на младшего. — Да — Чон кивнул, опуская взгляд — Тэ ты же видел, да? — он закусил губы. — Угу — Тэхён кивнул. Чонгук не знал, что сказать Киму. — Интересно зачем Чимин это сделал? — Тэ повернулся, опустил голову и посмотрел на пруд. — Я не знаю. — младший мотнул головой, и тут же заплакал — Ненавижу его. — Тише — Тэхён повернулся к младшему и опять обнял его — Чонгук я кое-что хотел тебе сказать. — Что? — проговорил Чон, утыкаясь носом в грудь старшего. — Все полтора года которые я тебя избегал, это меня Чимин меня просил. Прости… — Ким говорил с небольшой неуверенность, боясь сделать младшему больно. — Я знаю — тихо ответил Гук — поэтому я вчера и не пришел в школу… — Правда — удивился Тэ слегка отдвигаясь. Чон смотрел ему в глаза — Прости, просто Чимин говорил, что, если я буду тебя избегать, ты меня разлюбить и полюбишь его, но, когда я понял, что уже прошло полгода и ничего не изменилось, я стал противиться ему, потому что я устал. Прости, что делал тебе больно… — Ты знаешь, что ты мне нравишься? — Гук покраснел, отводя глаза в сторону — все хорошо не переживай. — Я чувствую себя виноватым — Тэ пытался заглянуть младшему в глаза. Чон посмотрел Киму в глаза, улыбнулся и тихо проговорил: — Пошли домой? — Пойдем — Тэ улыбнулся в ответ — можно? — он аккуратно тыкнул в руку Гука, слегла смущаясь. Парень кивнул, взяв палец Тэхёна. Они шли вместе, хоть и молча, но Гук был счастлив. Тэ знает, что он ему не безразличен, но у Чона теперь в голове другой вопрос: Что испытывает Тэхен к нему? Он не заметил, как они дошли до его дома. Ким встал напротив Чона, разглядывая его. — Тэхен — тихо пробубнил Чонгук. — Да, что? — тот так же радостно смотрел на Гука. — Тэхен, а что ты ко мне чувствуешь? — Чон так настойчиво смотрел Киму в глаза, что тот засмущался и начал отводить взгляд. Младший взял лицо старшего в свои руки, что бы тот смотрел ему в глаза — Ответь мне: Кто я для тебя? Тэ был в растерянности. — Ты так хочешь узнать ответ? — Да, хен! — на полном серьёзе ответил Гук. Тэхён не стал что-то говорить младшему, он просто нежно погладил его по щеке и медленно придвинулся ближе, все ещё смотря в глаза. Шепнул ему в губы: — Тогда слушай что я тебе скажу — он нежно прикоснулся своими губами к губам младшего. Чонгук был не глупым малым. Поцелуй хёна явно обозначал взаимность к его чувствам. Он не знал, что делал, он просто стоял до тех пор, пока Ким не отстранился от его губ. — Я надеюсь ты понял мой ответ — Тэ так нежно улыбался, так тепло. — Да — Чон был растерян и счастлив, ему хотелось, чтобы старший прикоснулся к его губам своими, только на этот раз он хочет ответить, а не стоять как вкопанный. — Ещё хочу — он облизнул свои губы и тут же понял, что он это сказал в слух. Тэ слегка удивился. — Ещё? — он улыбнулся, снова приблизился к губам малого и нежно поцеловал. Чон ответил на нежный и такой сладкий поцелуй. Он был счастлив, очень счастлив. Ким отстранился, чмокнул младшего в губы и прошептал — Тебе домой пора — он провел своим носиком по носику Гука. — Хорошо — прошептал Чонгук, отстраняясь от хёна — до завтра? — До завтра — Ким нежно улыбнулся, провожая младшего взглядом пока тот не зашёл в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.