ID работы: 5229477

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— На~асть, — протянула я. — Даже не думай, — пригрозила она мне. — Ну позя, — я сделала щенячьи глазки перед которыми никто ещё не устоял. — Нет, — стояла она на своём. Ну ничего, я настырная. — Я ведь не успокоюсь, — я начала бить по больному (у Насти нет терпения). — Хорошо, только вот, возьми, — она полезла в сумочку и достала три стеклянных колбочки с прозрачной жидкостью и отдала одну мне. — И что это? — не поняла я. — А что непонятного? Святая вода, — пояснила Настя. — Ясно, понятно. — И да, Оль, не заходи за калитку, хорошо? — Хорошо. Я вышла из дома и начала осматриваться. За калиткой стоял Ури и вертел розу в руке. Я подошла к калитке, не выходя за пределы, и поздоровалась: — Здравствуйте, Ури-сан. — Привет, милая бабочка. Ты не пришла в школу, мы волновались, — с нотками заботы произнёс он. — Спасибо за волнение, но со мной всё в порядке, просто я немного приболела. — Рицка, Рем узнал кое-что о похищении твоей мамы, тебе нужно прийти в академию. — Как только мне станет лучше я смогу прийти. — Рицка, это важно, нужно идти сейчас! — настаивал Ури. — Простите, Ури-сан, но я не могу сейчас никуда пойти без разрешения брата. — Нет, бабочка, ты пойдёшь со мной! Он схватил меня за запястье и вытянул за калитку, я достала колбочку со святой водой, но он перехватил мою вторую руку и сжал её. Я вскрикнула от боли и выронила колбочку из-за чего та разбилась. Я пыталась вырваться из его «объятий», но не вышло. Он повернул меня к себе лицом и начал смотреть в глаза. — Настя, спасай! — выкрикнула я, но вдруг все потемнело. Всё что я смогла услышать — это слова Насти: — Отойди от неё, сволочь!       Я проснулась из-за того что чувствовала на себе чей-то взгляд. — Уже проснулась, моя милая бабочка? — промурлыкал до боли знакомый голос. «О нет, только не это!» — подумала я. Открыв глаза я увидела красивую комнату, обставленную растениями. Сама я лежу на диванчике, рядом стоит столик, а рядом со столиком кресло, а на кресле сидит Ури. — Вау, — сказала я. — Нравится? — спросил он задумчиво. — Да, — протянула я, но потом поняла, что я не в безопасности, — то есть нет! — немного повысив голос, сказала я. На что он лишь усмехнулся. — Почему же тебе не нравится? — По кочану, да по кочерыжке! — съязвила я. — Ну я ведь, пока тебе ничего не сделал, — промурлыкал он. — Вот именно, пока. Так что верни меня домой! — раздражённо сказала я. — Хорошо, только чуть попозже, — сказал он с улыбкой Чеширского кота и исчез. Я побежала к двери, но та была заперта. Я подошла к дивану и легла головой на подушку. Почувствовав на своём затылке чьё-то дыхание я подняла голову и увидела пушистенького шпица. — Здравствуй, Роэн! Эх, если бы ты мне помог смыться отсюда, — жалобно сказала я. Только бы он поверил, что я не знаю о том, что он демон. Я откинула голову на спинку дивана и закрыла глаза. — Я могу помочь, — прошептал мне кто-то на ухо. Я вздрогнула от неожиданности. Я быстро села на диван напротив Роэна. Мы молчали минут пять, а потом я спросила: — Как? — Что как? — не понял он. — Как ты мне поможешь? — пояснила я. — Я могу перенести тебя обратно к твоему брату и подруге. — Ну валяй. — Но при одном условии. Ты мне скажешь где запретный Гримуар. — Я не знаю где он. — Ну не хочешь, как хочешь, — он хотел ещё что-то добавить, но не успел так как за дверью послышались крики и грохот. — Разойдись! Зашибу! — неужели за мной пришли. Дверь слетает с петель, влетает Настя, а Роэна уже и след простыл. — Я думала вы про меня уже забыли, — с сарказмом сказала я. — Не говори глупости! — крикнула Настя, подбегая ко мне. Она схватила меня за руку и чего-то начала шептать. И темнота. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.