ID работы: 5229477

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Не говори глупости! — крикнула Настя подбегая ко мне. Схватив меня за руку и чего-то начала шептать. И темнота.       Я проснулась где-то в два часа дня. Для меня это было странно, потому что я обычно встаю рано. Я переоделась и пошла вниз по лестнице. На кухне сидели Настя и Линдо. — Привет, — хриплым голосом сказала я. — Привет, — ответила Настя. — Рицка, я волновался, — нежно сказал Линдо и обнял меня так, что у меня косточки захрустели. — Задушишь, — прохрипела я. — Ой, прости, — начал извиняться он. — Да ничего, — смущённо произнесла я, заливаясь румянцем по самые уши. — Рицка, надень это, — сказал он, беря мою руку и одевая на палец кольцо с драгоценным камнем. Как же мило. А Настя блин в сторонке ржёт. — Щас поедем. И мы с Линдо идём относить документы в академию, — сказала Настя. — Можно с вами? — жалобно произнесла я. — Нет, — в унисон сказали они. — Ну позя, — начала напрашиваться я. — Нет, — стояли они на своём. — Бяки.       Мы пообедали и Настя с Линдо пошли относить документы в академию. Я же осталась одна, эх, скукотень. Я вышла за калитку и направилась на детскую площадку. Но до неё я так и не дошла. Я наткнулась на пушистика Роэна. Ну, а я человек простой, вижу милаху — тащу в дом. Я взяла его на руки и занесла за калитку. Он спрыгнул у меня с рук и превратился в свою человеческую форму. Он думал я испугаюсь? «Ха ха ха» — моя психика. — Привет, чай будешь? — спросила я так как будто ничего и не случилось. — Ты знаешь кто я такой? — Догадывалась, а ты подтвердил мои догадки. Он ничего не ответил, лишь фыркнул. Я решила повторить вопрос: — Так будешь чай или как? — Давай, — как-то тяжело сказал он. — Пошли в дом, — сказала я и тепло улыбнулась, а он даже как-то в лице поменялся. Мы просидели до вечера, разговаривая о всяком. Настю с Линдо я так и не дождалась и легла спать без них. — Рота подъём! Харе дрыхнуть! — будила меня Настя, крича мне на ухо. Я ей с размаху ногой по голове. — Хорошо, сама напросилась, — загадочно сказала она и вышла из комнаты. Меня это, конечно, насторожило, но всё же спать хотелось больше. — Ааааааааааааааааааааа!!!!! — кричала я, когда Настя облила меня холодной водой из графина. Но я буду мстить и мстя моя страшна. Я встала переоделась и «немного» побила Настю подушками.       Мы с Настей и Линдо поели и пошли в Академию. Уроки были скучными, но вот начался мой любимый урок история. И тут дверь слетает с петель и в класс заходит Мейдж. Он ко мне подходит, не обращая внимания на замечания учителя, и забрасывает себе не плечо я брыкалась кричала (ну, а что мой любимый урок мог бы и попозже меня забрать). Он уже собирался прыгнуть в окно, но ко мне подбегает Настя и даёт две колбочки со святой водой. Я их спрятала в рукаве пиджака. Он выпрыгнул в окно и щёлкнул пальцами. Вмиг мы очутились на высокой башне. Пока он стоял спиной я решила по-тихому свалить.Я побежала в низ по первой попавшейся мне на глаза лестнице. Эта башня оказалась куда выше чем я думала. Я остановилась для отдышки. — Куда это ты собралась? — произнёс кто-то за моей спиной. Я побежала куда быстрее чем в прошлый раз, но врезалась в стенку по имени Мейдж. Я вытащила из пиджака одну колбу и вылила её на демона. Его далеко откинуло, аж в стенку врезался. А я побежала дальше. Я вижу выход ура! Но моё счастье недолго длилось. Меня схватили за запястье и отшвырнули в другую сторону. Я поздоровалась со стенкой. Поморщившись от боли я встала на ноги, но меня прижали к стенке. — Так куда же ты собиралась?! — грозно спросил меня Мейдж. — На кудыкину гору, воровать помидоры, — съязвила я. — А ты мне нравишься, — шептал он мне на ухо. — А ты мне нет, — всё так же язвила я. — Ты станешь моей! — Ага, губу закатай. — Хватит! Пошли — он взял меня за руку и и щёлкнул пальцами. Мы оказались в Египте. — Жарко! — начинала ныть я. Ещё раз щёлкнул пальцами и мы оказались в Венеции плаваем на гондоле. — Сыро! Он закатил глаза, но вот мы уже в Рио-де-Жанейро на фестивале. — Громко! Париж гуляем по улице. — Скучно! Я могла бы так вечно, но у Мейджа уже закипают нервы. — Ну, а где тебе нормально? — Дома, с наушниками в ушах. — Ты издеваешься?! — Ага! На его лице появилась лыба маньяка. Мы оказались в той же башне где и начали наше путешествие. — Я тебя верну, но только при одном условии. Ты скажешь где запретный.— он начал надвигаться на меня вжимая в стенку. — Я не знаю! — начинала уже скрываться я. — Ты мне надоедаешь. Я тебе покажу на что способен демон, — прошипел он прямо мне на ухо. Он начал меняться. Стал больше, от него пошла устрашающая тень. Я не заметила как умения начали дрожать коленки. И тут белый свет из кольца осветил всё вокруг. Демона откинуло на далёкое расстояние от меня. — Глупый экзорцист думает это меня остановит? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.