ID работы: 5229477

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 или Настя и Шики 1

Настройки текста
— Глупый экзорцист думает это меня остановит?       Его глаза стали чёрными. Он подбежал ко мне и начал меня душить, такого поворота событий я не ожидала. У меня помутнело в глазах и всё стало расплывчетым. Перед тем как отключиться я увидела как ударили Мейджа и он отлетел в другую сторону. Меня подхватили на руки. Темнота.       Я очнулась не в своей комнате. Открыв глаза, я увидела место обитания студсовета. Я села на диван, и начала оглядываться. В поле моего зрения некого не было, но в низу были крики. Я спустилась вниз по лестнице и увидела такую картину: Шики и Настя сидят на люстре и обнимаются? Стоп Настя обнимается? Так достаём телефон и снимаем компромат. Мейдж и Ури о чем то усердно спорят, а Рем пытается всех успокоить. — Что тут происходит?— спросила я. — О очнулась.— сказала Настя спрыгивая с люстры. Мейдж уже хотел было ко мне подойти, но ему преградили путь Настя, Рем и Ури. — Тронешь её и я тебя расчленю.— прошипела Настя. Он исчез, а все остальные начали прожигать во мне дырку. Но тут Настя опомнилась и схватив меня за руку убежала. Мы остановились у выхода из академии и для отдышки. — И что это было? Почему ты с Шишки на люстре обнималась?— начала задавать вопросы я. — С чего ты взяла? Мы не обнимались.— сказала Настя заливаясь краской. Сейчас мне можно было памятник ставить потому что Настю некто и некогда не смущал. — Да ну? Ты и он? Поздравляю!— радовалась я за подругу. — Да не было нечего. — Конечечно не было, давай рассказывай всё в подробностях! — Ну ок.

**** Flehdek ****

POV Настя       Уроки, как скучно. История ещё один скучный урок. Не понимаю Олю. Я как всегда не слушаю учителя, а рисую. Так прошло пол урока, но шум выбиваемой двери отвлёк меня от моего творчества. Мейдж заходит в класс и закидывает Олю на плечо, как мешок картошки. Я быстро среагировала, взяла две колбочки со святой водой и даю Оле. Мейдж и Оля выпрыгнули в окно и всё стало так же как и было до прихода Мейджа. Я отправилась якобы в туалет, а сама побежала искать Линдо. Его я встретила у входа в аудиторию. Мы разделились, Линдо пошёл осматривать места рядом с академией, а я побежала дальше. Забегаю на детскую площадку и залезаю на дерево, чтобы осмотреться. Но перед деревом возникает тень. Когда тень стала отчётливей я смогла её разглядеть. Это был (мой любимый персонаж этого аниме) Шики. Он побежал в беседку и сел на корточки. И тут же появляется вторая тень, её обладателем оказался Ури. — Вылезай, паршивец!— подал голос Ури. Но ему не кто не ответил. И тут я теряю равновесие, но ухватываюсь за ближайшую ветку.Ури обращает внимание на то дерево где сижу я, и начинает приближаться. Шики замечает меня и выпрыгивает из укрытия, Ури обращает на него внимание. Один взмах его руки и него появляется плётка. Он избивал Шики минут двадцать, а потом исчез. Я спрыгиваю с дерева и помогаю Шики сесть на лавочку. Достаю из сумки лекарство и кладу ему в руку. — Теперь мы квиты.— сказала я. — Что это?— спросил он хриплым голосом. — Зелье регенерации, тебе поможет.—ответила я и сама не заметила того, что тепло улыбнулась. Я уже собиралась уходить. — Стой.— остановил он меня.— Спасибо! Он встал и ...обнял меня? Стоп обнял? Я сейчас растаю. Так соберись Настя, морда кирпичом-я тут не причём! — Ты подруга Риски? — Да, а что?— интересно к чему это он? — А можно меня с ней познакомить?— так вот оно что! Думает я поведусь? — Нет.— ответила я настолько холодным голосом что сама себя испугалась.— я не позволю таким демонам как ты, с ней общаться. Хм ... Демонам значит?— на его лице появилась улыбка маньяка, а за спиной появились чёрные крылья. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.