ID работы: 5229477

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 или Настя и Шики 2

Настройки текста
Хм ... Демонам значит?— на его лице появилась улыбка маньяка а за спиной появились чёрные крылья.       Он подхватил меня на руки, и мы тут же взлетели. Он думал я испугаюсь? Разбежался! Я некогда не боялась высоты. Он это заметил. — Ты что не боишься? — он начал снижаться. — Нисколечко, мне даже понравилось! — мы уже стояли на земле, и спокойно разговаривали. — Хм... а ты мне нравишься. — вот от этих слов меня перекосило. — Чего? — переспросила я. — Ты мне понравилась. А что такого? — он так это сказал, как будто просто спросил сколько время. — И да, твоя подруга ведь не в академии, верно? — Ну да, а тебе какое дело? — раздражённо сказала я. — Зачем же так грубо? Я кажется знаю где она, но скажу при одном условии... — он сделал интригующую паузу — ... ты пойдёшь со мной на свидание. — А? — притворилась я дурочкой. — Ты пойдёшь со мной на свидание. — последние слово он выделил так, что у меня мурашки по спине забегали. — Ни за что! Чао.— сказала я и со скоростью света убежала.Вроде за мной не побежал. Так где можно найти Олю? Вот она вечно, себе приключения на пятую точку находит. От моих раздумий меня отвлёк звонок телефона , это был Линдо. — У аппарата. — Ну что, нашла? — Если бы нашла, то сразу бы сказала. — Ну да прости. — Ладно, как у тебя на фронте? — Где? — А у тебя там как? — Невидно. — Жаль. Ладно до связи. — Пока. И тут меня кто-то ударил по голове, и я потеряла сознание.        Очнулась я от того, что кто-то щекотал мне нос пером. Я открываю глаза и вижу наглую морду Шики. — Проснулась.— он так сказал как будто целую вечность ждал когда я проснусь. — Это ты меня вырубил!?— закипая от злости сказала я. — Ну я, и что?— стой же наглой мордой сказал он. — А вот что!— я хотела достать из кармана колбу со святой водой но я её не нашла. — Не это ли ищешь?— спросил он держал в руке мою колбу. — А ну отдай!— я разозлилась по полной. — А то что?— лучше бы он этого не спрашивал. — Вот что! — я со всего размаху долбанула ему ногой по животу (ну не зря же я на рукопашку с Олей ходила). Он от боли скрючился и выронил колбочку, а я спокойно подошла и взяла её. — Ха ха ха ну тебя даже бабочка побила.— засмеялся Ури, которого я токо что заметила. Ко мне подошло блохастое чудо, по имени Роэн, которого я терпеть не могла, и начел ластица ко мне. Думал я как Оля, я на белое и пушистое не ведусь! Ну я с личиком ангела, но душой дьявола, что было дуги (а её у меня не мало) дала ему пинок, тем самым отправила пёсика на свидание со стенкой. — Ну и ну.— сказал Ури приближаясь ко мне. Он быстро уменьшил расстояние между нами. Но я отскочила от него. — Ури иди ты на ху... тор бабочек ловить!— до меня только через три секунды дошло что я ему сказала. А Шики уже на полу от смеха валялся. — Слышишь ха ха куда она ха тебя послала ха!— всё не мог успокоится он. Ури хотел что-то мне сказать но ему помешал токо что появившейся Рем с бесчувственной Олей на руках. А рядом стоял Мейдж. — Что ты с ней сделал?!— начала наезжать я на Рема. — Это не умения спрашивайте.— холодно сказал Рем , косясь на Мейджа. Я переключилась на Мейджа. Он аж побледнел. Ещё бы несколько секунд, и я убила бы демона. Но меня остановил Рем. — Ты ведь знаешь кто мы?— спросил он меня. — В курсе.— сказала я а потом добавила указывая на Олю.— и она в курсе. — Значит вы знаете что нам нужно?— добавил Ури. — Знать то знаем, но сами ищем.— начала лгать я. — Хорошо, но ты же знаешь что с демонами шутки плохи.— грозно сказал Рем. Я хотела сказать что-то обидное, но меня перебил Ури. — Когда мы найдём гримуар Рицка, станет моей.— мечтательно произнёс Ури. Ага щас я так прям вам Олю и отдала! — Ещё посмотрим.— возразил ему Мейдж. И тут началась словесная перепалка. А потом и вещами кидается начали, и тут в меня летит стул. Но меня кто-то подхватил на руки, и я оказалась на люстре. А этим кто-то оказался Шики. Он меня опять обнял, но уже за талию (я сейчас растаю). — Что тут происходит?— спросила Оля которая токо что спустилась. — О очнулась.— сказала я спрыгивая с люстры. Мейдж уже хотел подойти к Оле, но ему недали пройти дальше я, Рем и Ури. — Тронешь её, и я тебя расчленю.— прошипела я. Мейдж исчез, а я начала осмысливать то что, токо что произошло. Но тут меня осенило что нам пора уносить ноги, я схватила Олю за руку и убежала.

****конец Flehbek****

POV Оля       Ну нифига я пропустила. Жаль, и Настя какая-то унылая. Мы дошли до дома, там нас ждал Линдо. Мы вошли в дом, и разошлись по комнатам. Я легла на кровать, и сразу же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.