ID работы: 5229477

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Части 8 или правда.

Настройки текста
      Я проснулась в приподнятом настроении. Сегодня был выходной так-что на учёбу идти не надо. Но вставать с кровати, я не спешила. В голове путалось много мыслей, из-за вчерашнего, да из головы не выходила мысль о том, как всё-таки сюда попала Настя. Мои раздумья прервал звонок телефона: — Ало. — Рицка! Ты что забыла что у нас скоро фестиваль!?— проарала мне на ухо Азуна.— нам надо собираться в академию! — Нет что-ты, я всё помню щас буду!— оттараторила я и сбросила. — Настяяяяяяя!— заорала я как можно громче. И тут моя дверь с грохотом открывается, и в комнату вылетают полу раздетый Линдо, и Настя с кинжалам в руке (и откуда он у неё?). И смотрят на меня взглядом а-ля «ты совсем долбанулась?». А я от смеха на полу валяюсь. Но тут вокруг Насти начала сгущаться темная аура, до меня начало доходить, что либо я бегу, либо меня хоронят за живо. Но тут пришёл Линдо и спас меня. — Что случилось?— спросил он. — У нас в академии скоро фестиваль и надо идти готовиться.— тихо сказала я чтобы Настя не вспылила снова. — Хорошо. Идёмте надо собраться.— сказал Линдо выталкивая Настю за дверь.       После того как мы собрались и позавтракали мы пошли в академию. По дороге я извинилась перед Настей, а она некогда долго на меня не обижалась, так-что быстро меня простила. Из академии нас отправили в магазин, с большим списком вещей которые мы должны купить. В магазине мы купили всё что нужно, я думала мы это до дома не дотащим. У меня всё это время было чувство что за мной кто-то следит. Но от меня ни на шаг не отходили Настя с Линдо.       К концу дня всё шло хорошо. Вечером мы поужинали и отправились по делам. Я вышла подышать и увидела тёмный силуэт. Он позвал меня к себе. Я сама того не поняла, как вышла за калитку. Мой внутренний голос говорил мне: «дура! Ты умереть хочешь?». Но я как дура (хотя, почему как?) иду за невесть знает кем. Но тут меня кто-то хватает за руку и оттягивает назад. Этим кто-то оказалась Настя, с кинжалом (тем же что я сегодня утром видела). Настин вид показывал что мне лучше уйти от сюда. Я развернулась и только сделала шаг в перёд, как что-то или кто-то схватило меня и прижало к себе. Я не могла разглядеть это существо, но мне стало до чёртков страшно. Я попыталась вырваться, но железная хватка не дала мне убежать. Я не поняла как я оказалась в огромном зале, где обычно проходят балы. Меня уже некто не держал, но я не могла пошевелиться. На моих глазах, как будто из под земли, появился Роэн и я смогла двигаться. — Здравствуй Ольга.— как? Как он узнал что я не Рицка?— удивлена? — Да.— спокойным, твёрдым голосом сказала я. — Ты такая же как и твои родители.— задумчиво произнёс он. — Ты не мог их знать!— не сдержалась я, и повысила голос. — Да и почему же?— с насмешкой спросил он. — Потому что они разбились...— не дал договорить мне Роэн. — В автокатастрофе?— Он начинает меня бессить.— Твоя бабушка не могла по интереснее отговорку придумать! Ты чистокровный демон!— «этого не может быть! Я в это не верю».— подумала я. — Ты одна из дочерей Максиса-сама, ты жила в другом измерении где мы все всего-лишь мультик.— мне послышалось? Он назвал аниме мультиком?— но этот мир твой родной. Если не веришь спроси у своей подруги.— он показал на Настю которая стояла позади меня. — Это правда?— спросила я. Но она не торопилась отвечать.— я спрашиваю это правда!?— уже кричу я. — Да.— всё что ответила она мне. — Почему? Почему ты мне не сказала? — Я хотела уберечь тебя. И ты бы мне всё равно мне не поверила.— со слезами на глазах сказала она. — Ты права.— у меня тоже уже наворачивались слёзы. Настя хотела подойти ко мне. Но ей помешал Роэн, взявший меня на руки. — Что тебе от меня надо!? Отпусти меня!— кричала я изо-всех сил. — Успокойся, ты нужна своему отцу, чтобы править месте с ним измерением демонов.— прошептал он мне на ухо. — Отпусти её!— закричала Настя.— я не хочу применять свои силы! — А мне интересно посмотреть на что ты способна.— ехидно сказал он. — Я предупреждала.— выкрикнула она, с улыбкой маньяка. И на несколько секунд стало тёмно хоть глаз коли. Опять зажёгся свет и появилась Настя с мечом и крыльями? СТОП С КРЫЛЬЯМИ??? Вот сейчас я в ахуе. Я мало когда могу впасть в такое состояние, но сейчас именно такой случай. — Ну что поиграем?— спросила Настя, а потом взлетела. Она запульнула свой меч в нас с Роэном, но тот увернулся и оттолкнул меня в другую сторону. Я опять падаю, но меня подхватывают на руки. Это оказался Рем. — С тобой всё в порядке?— спросил он меня. — Д-да в-в п-порядке.— заикаясь ответила я. — Не семей прикасаться к ней!— сказала Настя загробным голосом. — Я тоже хочу защитить её!— ответил Рем. — Я тебе не верю!— сказала она подлетая к нам. Остановилась она примерно в метре от нас.— Оля нам пора. Но меня не отпускал Рем. Я попыталась выбраться, он сжал меня в своих объятьях. Но Настя буквально вырвала меня из его рук. Я была не в силах что-либо делать, поэтому сразу же вырубилась. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.