ID работы: 5229477

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Настя буквально вырвала меня из рук Рема. Я была не в силах что-либо делать, поэтому сразу же вырубилась.       Очнулась я где-то в четыре часа дня. Голова болела ужасно. В комнате не кого не было. Но выходить из неё не было не какого желания. Я осмотрелась и увидела на столе записку. Взяв её я прочитала: «Доброе утро Оля! Прости что не рассказала тебе раньше, о тебе и о себе. Я тебе обещаю, что расскажу правду только чуть позже. Надеюсь ты меня простишь. Сегодня фестиваль, твоё платье в шкафу. С любовью Настя. P.S Линдо знает что ты не Рицка.»       Я спустилась в низ. На кухне сидел Линдо и о чём-то, он не заметил как я вошла на кухню. Я поздоровалась с ним: — Привет Линдо. — А? Да? Привет.— всполошился он. — Прости что не сказала раньше.— решила извиниться я.— если хочеш я могу уйти. — Ты не виновата, да и я тоже дурак.— он подошёл и обнял меня. Я чувствую тепло его кожи на своей.— ты мне стала очень дорогим человеком, после смерти Рицки, прошу не уходи от сюда. Рицка умерла? Как? Такого не может быть! — Рицка умерла?— задала вопрос пытаясь удержать себя в руках. — Да, ты не знала?— он был удивлён. — От куда я должна была знать!?— не знаю почему, но сейчас я злая как собака. — Не кричи! Я понимаю всё произошедшее для тебя шок, но не стоит повышать на меня голос!— он сдавил мне руки что я взвыла от боли. Мне в душе было на столько паршиво что я не смогла содержаться, и в голос зарыдала. Он понял меня и бес слов и просто обнял. Место тысячи слов он обнял меня, и на душе стало так тепло и умиротворённо что я сразу успокоилась. Он отпустил меня и сел обратно на стул. — Слушай ты ведь знаешь кто я?— не хочу отвечать на этот вопрос... «луче ответь потом же хуже будет»— говорил мой внутренний голос, «заткнись! Я сама знаю что мне делать!»— ответила я своему внутреннему голосу, надо прикинуться дурочкой! Решение любой проблемы: прикинься дебилом! — А? О чём это ты?— сказала я попивая чаёк. — Не прикидывайся, ответ мне правду!— во блин, я попала. — Да я в курсе что ты тоже не человек.— сказала так же попивая чаек. — А почему же ты не захотела мне в первый раз отвечать?— «я же говорил, надо было раньше ответить!»— опять он! «отвали кому говорю!». — Прости что не ответила раньше, просто я не захотела с тобой на эту тему говорить. — Хорошо, скоро начнётся бал нужно пойти и собраться.— сказал он и поставил пере до мной лазанью. — Спасибо Линдо.— сказала я с лучезарной улыбкой. Линдо скрылся из моего поля зрения, а я осталась сидеть и кушать лазанью.       После того как я поела я пошла собираться на бал. Я отдела то платье, что висело у меня в шкафу и туфли под цвет платья. Был вечер мы с Линдо пошли в академию. Мы зашли в большой зал где было много народу, я взяла напиток со вкусом апельсина, я не как нехотела его пить (потому что знала что мне выпадет корона). Линдо куда-то ушёл, но я встретилась с Азуной. Ко мне подошёл какая-то девочка и сказала: — Вас зовут! Я пошла за этой девочкой но потеряла её из виду. Я уже развернулась чтобы пойти обратно но на моём пути встретился Ури. — Здравствуй бабочка, я рад тебя видеть!— сказал он с лживой улыбкой. — Здравствуйте Ури.— ответила я с той же улыбкой. — Я хотел бы чтоб ты была моей партнёршей на сегодняшнем балу.— он поднёс свою розу к носу и вдохнул её аромат. — Нет.— с невузмутимым лицом. — Как? Ты наверное обиделась, то что мы приставали к тебе с Гримуаром?— и тут его оттолкнул Мейдж. — Да прости что так неожиданно схватил тебя. Оказывается Гримуар в Вене.— как и ожидалось! — А ну разошлись, пока не убила.— процедила сквозь зубы Настя, которая появилась позади меня. Демонов и след простыл, она повернулась ко мне чтобы поздороваться. На ней было чёрное бальное платье, и туфли под цвет платья. — Привет Оля, рада тебя видеть!— сказала она с лучезарной улыбкой.— надеюсь ты меня простила. — Привет Настенька!— поздоровалась я с ней.—канешно же простила. — Что не пьёшь?— сказала она показывая на бокал с напитком у меня в руке. — Эх, была не была!— я выпела напиток залпом, а в низу бокала лежала корона. И тут в зал заходит Рем и тут началось:«смотрите это великий Рем!». Он взял бокал с виноградным соком и выпил, в низу бокала угадайте что лежало? Правильно корона. Так я стала королевой а Рем королём этого бала.       Нас поздравили криками:«да здравствует счастливая королева и счастливый король!». Началась музыка и Рем пригласил меня на танец. Пока мы танцевали мне казалось что в зале были только я и он. Но тут музыка окончилась, и Рем куда-то пропал.       После бала домой шли я, Азуна, Настя и Линдо. Я совсем забыла что на нас должны были напасть вампиры. И этот момент настал, я хорошо помню что тут должна была погибнуть Азуна. Этого допустить я не как не могла. Всё начало происходить на столько быстро что я не успела уследить за Азуной. Её убили, первый раз в своей жизни я увидела как убили человека. В ушах звенит, Настя и Линдо пытаются заговорить со мной, но их голоса отдаются эхом у меня в голове. Я упала на колени и закричала. А дальше как в тумане.       Очнулась я дома на диване рядом сидела Настя. А на кухне Линдо, что-то готовил. Как только я открыла глаза, Настя помогла мне сесть. Линдо подошёл и дал мне стакан воды. — Насть пожалуйста расскажи кто я.— попросила я Настю. — Оль не думаю что сейчас тебе стоит это рассказывать.— возразила она мне. — Прошу Насть расскажи луче сейчас. — Хорошо. Несколько лет назад а точнее четырнадцать, у короля демонов Максиса родилась дочь её назвали Ольгой. Она была следующий королевой демонов, её сила росла с каждым годом. У неё были два лучших друга детства Анастасия Люцианс и Рем Арнольд. Они дружили и росли в месте, но однажды её отца попытались свергнуть но не удалось, тогда решили убить будущую наследницу. Но её подруга знала заклинание для перемещения в другое измерение. Так они и спаслись, позже у Максиса родились ещё две дочери, но одна из них умерла при рождении. Позже Максиса свергли и королём демонов стал отец Рема. Нынешний король демонов и не подозревал что его сын дружил с дочерью Максиса. Ольга попав в другое измерение обрела новых родителей, но потеряла память о своём родном доме, а её силы уснули. Анастасия же всё помнила, и пыталась уберечь Ольгу от всего. Но родителей Оли убили, пришедшие в тот мир демоны разыскивающие её. Они подчинялись приказу короля Арнольда, он хотел чтобы Ольга стала женой его сына так как она была сильнейшим демоном из всех.       Линдо всё это время слушал Настю и тоже как и я не верил своим ушам. — Это значит я демон?— я просто не верила словам Насти. — Да, поверь мне Оль.— она обняла меня.— скоро мы вернёмся в тот мир где мы жили раньше. На эти слова Линдо дёрнулся и хотел что-то сказать. Как в дверь раздался звонок... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.