ID работы: 5229477

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10 или воспоминания

Настройки текста
— Это значит я демон?— я просто не верила словам Насти. — Да, поверь мне Оль.— она обняла меня.— скоро мы вернёмся в тот мир где мы жили раньше. На эти слова Линдо дёрнулся и хотел что-то сказать. Как в дверь раздался звонок.       Настя пошла открывать дверь. На пороге стоял Рем. — Убирайся от сюда!— прорычал Линдо увидев Рема. — Я хочу увидеть её.— сказал Рем пытаясь зайти в дом, но ему помешала Настя. — Не нужно, забудь про нас, ты её предал.— сказала как отрезала Настя.— скоро мы вернёмся домой. — Здесь ваш дом!— повысил дом Рем. И тут я встала и пошла к входу,(я не знаю зачем я это сделала, моё тело не слушалось меня). Я встала позади Насти и не знала что мне делать, толи радоваться тому что я узнала кто я, толи плакать из-за того что всю жизнь жила во лжи. Как только Рем меня увидел, кинулся ко мне оттолкнув Настю в сторону. — Оля, я по тебе очень скучал.— прошептал он мне на ухо. И тут мою голову пронзила невыносимая боль, я закричала, а ноги стали подкашиваться. Темнота. Мне приснился очень странный сон.

Сон

POV Автор — Госпожа... госпожа где вы?— женщина одетая в уни-форму служанки бегала по саду, и кого-то искала. Из-за деревьев выпрыгивает девочка лет одиннадцати с русыми волосами, и смеётся. — Вот вы где!— сказала служанка подбежав к девочке.— вас матушка обыскалась. Тут же девочка стала серьёзной и пошла на выход из сада, а служанка пошла за ней. — Ольга!— выкрикнула девочка с чёрными волосами и подбежала к своей подруге.— рада вас видеть. — Настя, сколько раз просила чтобы ты называла меня на ты!— обиженно надула свои губки Оля. — Простите но мой статус не позволяет этого.— вздохнула Настя. — Ладно, а где Рем?— спросила Оля смотря на свою служанку.— он обещал сегодня приехать. — Он скоро прибудет.— спокойно сказала служанка. — Хорошо я к матушке.— переключилась она на подругу.— давай встретимся в библиотеке? — Давай! Оля пошла дальше по множеству коридоров. Вот она дошла до большой двери и постучала в неё. Как только слуги открыли дверь девочка зашла в комнату. — Здравствуйте мама!— радостно сказала Оля. — Здравствуй дочка.— спокойно отозвалась женщина лет двадцати. — Вы меня звали мама?— осторожно спросила девочка. — Да дорогая. Ты ведь до сих пор дружишь с Ремом Арнольдом?— спросила женщина изогнув одну бровь. — Да мама, а что-то не так?— обеспокоенно спросила Оля. — Разорви с ним все связи.— строго сказала мать. — Но мама он мой друг! — Оля, он сын того кто недавно хотел свергнуть твоего отца!— повысила голос женщина.— хорошо что твой отец не знает что ты с этим мальчишкой общаешься! — Хорошо.— сказала девочка и выбежала из комнаты. Девочка забежала в библиотеку и закрыла за собой дверь. Маленькие капельки прокатились по её щекам. — Что случилось? Оля?— подбежала к Оле её подруга. — Мене мама сказала разорвать все связи с Ремом.— грустно сказала Оля. — Успокойся, всё будет хорошо.— начала гладить по голове подругу Настя. — Угу. В дверь постучали и из-за неё послышался голос служанки: — Госпожа! Прибыл господин Рем. Девочка выбежала из библиотеки. — Где он? — В саду госпожа. Девочка побежала по длинным коридорам и выбежала к саду. Там стояли два мальчика лет двенадцати. Один блондин с голубыми глазами как небо, а второй с рыжими волосами и глазами цвета золота. Оля сразу же подбежала к ним. — Здравствуй Рем!— радостно сказала Оля. — Здравствуй Оля!— сказал парень обнимая девочку.— знакомься это мой друг Ури Согами. Рыжик подошёл и поцеловал руку девочки. — Рад с Вами познакомиться принцесса.— промурлыкал Ури. — Тоже рада с вами познакомиться.— улыбнулась девочка, а потом вспомнив разговор с матерью загрустила.— Рем меня попросили с тобой больше не общаться, но я ведь всё равно буду дружить с тобой. — Ладно.— уже не таким милым голосом сказал Рем.— то что я сделаю сейчас это я сделаю ради отца. Он размахнулся и ударил Олю, что та отлетела в другую сторону. Она попыталась использовать свои силы но ей помешали лианы которые её обмотали с ног до головы. — Я хотел сделать это завтра, но если уже представился такой шанс, то я им воспользуюсь.— сказал парень и уже замахнулся на Олю смертельным ударом, но его оттолкнула Настя. Разрезав лианы они побежали на второй этаж. Они забежали в комнату с зеркалами и заперли дверь.       Оля не могла поверить её предали, и не абы кто а её лучший друг тот кому она доверяла так же как и себе. — Как? Почему он так со мной поступил?— задавала она вопросы на которые не могла найти ответы. — Ваш отец дал мне заклинание так что нам нужно поскорей уходить. Вы забудете всё, но я буду оберегать вас. — Хорошо.— ответила Ольга. Настя начала чего-то шептать и в зеркалах открылся портал. Оля и Настя стоят перед порталом держась за руки. И тут же дверь ломается и в комнату забегает Рем и Ури. — Ольга прости, прости меня.— рвал глотку Рем. Но Оля уже нечего не хотела от него слышать. Она лишь прыгнула в портал и забыла о старой жизни.

конец Сна

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.