ID работы: 5229477

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Оля       Когда я проснулась, я осознала то что это сон воспоминания о моём прошлом. — Воды.— прохрипела я открыв глаза. — Ольга, держи.— сказал Рем протягивая мне стакан воды. Его лицо стало мне на столько противным что я его видеть не могла. — Уйди, не могу тебя видеть.— оттолкнула я руку Рема со стаканом воды.— я всё вспомнила. Все были шокированы моим заявлением. — Оля, прости меня я...— недоговорил Рем. — Настя, я хочу уйти от сюда.— перебила я Рема. — Хорошо, через неделю мы вернёмся домой.— сказала она подойдя ко мне. — Почему через неделю?— возмутилась я. Я не хотела оставаться здесь хоть на час, а тут на тебе через неделю.— я хочу сейчас же. — Прости но сейчас не получиться.— вздохнула Настя.— я бы тоже хотела сейчас вернуться, но не получиться. Мне нужно накопить силы для перемещения, хорошо?— что-то она скрывает, ладно не хочет говорить пусть не говорит. — Ладно.— выдохнула я. Рем хотел опять что-то сказать но его опять перебила я. — Рем уйди, теперь твой отец король демонов, ты добился того что хотел. — Я не хотел этого, я люблю тебя.— сказал он обняв меня.— люблю не как подругу а как девушку.- Эти слова подвергли всех в шок, а Линдо вообще еле себя сдерживал. — Любил бы не пытался тогда убить.— начала лить слёзы я.— уйди, прошу уйди. Но Рем только сильнее прижал меня к себе, а потом попытался поцеловать. Но ему помешал Линдо, ударивший его кулаком по лицу. Рем отлетел от меня, и направил удар синего пламени на Линдо. Но этому уже помешала я встав на пути огня, Рем успел отвести удар. — Уйди, или убей меня!— закричала я. И опять все в шоке, не просто в шоке а в ахуе, так же как и я. — Что ты говоришь!?— то же кричал Рем. — Уйди!— у меня уже истерика. Но он всё таки исчез. А я начала оседать на пол, но меня подхватил Линдо. — Ты вообще думаешь о чём говоришь?— сказал он взяв меня на руки, от чего я покраснела.— а если бы он тебя и в правду убил? — Не убил бы, я умею играть на чувствах.— улыбнувшись сказала я. А Настя просто стояла и наблюдала за всем этим. Линдо понёс меня в мою комнату. Как бы я не пыталась слезть он меня нёс дальше, мол я ещё слабая. Так он меня донёс до моей кровати, и положил меня на неё. — А всё таки зачем ты за меня заступилась?— этот вопрос вёл меня в ступор, я не знаю что ответеть. — Не знаю, но если бы я этого не сделала, то мне было бы очень плохо, и морально и физически.— я сказала правду. И почувствовала на своих губах, губы Линдо. Я была в шоке от этого, но ответила на поцелуй. Эти мгновения были сказочными, в его поцелуе не было намёка на похоть, была одна любовь. Но воздух не вечен, Линдо с не охотой отстранился от меня, и обнял. — Прошу Оля, не уходи от меня, я люблю тебя.— и тут моё сердце ёкнуло. — Как же я могу уйти от сюда, если ещё надо найти маму?— я не знаю почему я не сказала правду, но всё таки мне надо разобраться в своих чувствах. Линдо этому обрадовался, и ещё крепче обнял меня. После ещё нескольких минут обнимашек, я пошла на кухню, чтобы сказать Насте что мы не куда не уйдём, пока не найдём маму Линдо. Но встретила её на лестнице. — А подглядывать не хорошо.— сказала я увидев довольную физиономию Насти.— фу, такой быть фу. — Я так поняла мы пока не куда не уходим?— Настина улыбка, стала похожа на улыбку Чеширского кота. — Ага.— вздохнула я.— только если скажешь это Шики, на шашлыки пойдёшь. — Почему только ему?— смутилась Настя. — Ты нес кем из тех демонов не общаешься, а он может сказать это Рему.— объяснила я всё Насте. — Ну ок. И кстати о шашлыках, а точнее о еде. Ты ведь почти не чего не ела. Война войной, а еда по расписанию.— произнесла одну из своих любимых фраз Настя. — Угу, есть хочется.— сказала я погладив свой животик. — Так пошли покормим тебя!— вскрикнула Настя, схватив меня за руку и потащила на кухню. После того как я поела, я пошла прогуляться с Настей. И нам встретился Ури. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.