ID работы: 5229477

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      После того как я поела, я потащила Настю в парк. Мне было всё равно то что уже темнеет, я хотела гулять. Но нормально нам не дал погулять Ури, он преследовал нас всю дорогу. Я думала он передумает, но этот упёртый баран шёл за нами до парка. Настя его тоже заметила, но я всем своим видом показывала что нападать не стоит. Но потом я показала Насте что нам нужно бежать. — Раз.— сказала я. — Два.— подхватила Настя. — Бежим!— крикнули мы в унисон, и побежали. Ури не ожидал такого поворота, но быстро среагировал и побежал за нами. Мы забежали в тёмный угол, отпружинив от стены, разлетелись по разным сторонам, и зацепились за балкончики. Настя – по правому краю, я – по левому краю. В темноте нас не было видно, мы решили устроить засаду. Ури вбежал в переулок и начал нас искать. Мы прыгнули на него и повалили на пол, а Настя скрутила ему руки. — Я тоже рад вас видеть принцесса.— промурлыкал он подняв на меня голову. — Я не принцесса это во-первых, а во-вторых за хрен ты за нами следил?— сказала я присев на корточки чтобы видеть его лицо. — Оу принцесса зачем так сквернословить? И зачем гулять в столь поздний час?— ненавижу, ненавижу. Повторюсь НЕНАВИЖУ, когда мне задают вопрос на вопрос. — Я спросила зачем ты за нами следил?— повторила вопрос я. — Я хотел посмотреть как выросла принцесса.— врёт и не краснеет. — Хватит врать!— прикрикнула Настя.— либо ты говоришь правду, либо я тебе ломаю ребро. — А вы жестока, Анастасия.— он начинает меня бесить. Но в отражении лужи я увидела размытую фигуру, которая приближалась ко мне сзади. Оно хотело меня схватить но я отпрыгнула в другую сторону. С этого существа слетел капюшон, и стало понятно что это не человек, но и не демон. Глаза этого существа засияли красным, и стало понятно вампир. Эх умею я себе приключения на пятую точку находить. Он кинулся на меня, но ему помешал кинжал Насти, который воткнулся ему в руку. Настя спрыгнула с Ури, и лёгким движением руки отправила вампира на свидание с полом. — А я так умею?— должна же знать на что я способна. — Ага, и не только это.— улыбнувшись сказала Настя. POV Автор       Тем временем Ури который спокойно за всем этим наблюдал, а потом подошёл и поцеловал руку Оли. — Буду рад увидеться ещё раз принцесса.— сказал тот отпуская руку Оли. — А я нет.— холодно сказала она. — Ещё посмотрим, а и хочу сказать кое что на счёт того случая.— до неё сразу дошло что это за случай. — Я не хочу не чего про это слушать.— сказала Оля подходя к Насте. — Но может всё таки выслушаете?— спросил Ури. Оля взглянула в его золотистые глаза в них виднелась надежда, и не какого обмана. — У тебя пять минут.— сказала русоволосая.

**** Flehdek ****

Когда Ольга и Настя прыгнули в портал, Рем хотел последовать за ними, но портал закрылся. Рем начал бить по зеркалам кулаками тем самым разбивая их. — Что со мной было?!— орал Рем на своего друга. — Я точно не знаю.— задумчиво произнёс Ури.— но скажите, вы не с кем до приезда сюда не разговаривали? — С одной женщиной, она любовница моего отца.— начал успокаиваться Рем. — Хм... думаю нам стоит с ней поговорить.— вынес вердикт Ури. — В чём ты её подозреваешь?— вопросительно поднял бровь Рем. — Я расскажу это позже, нам лучше от сюда уходить.— сказал рыжеволосый беря Рема за руку. Они шли по коридорам к выходу, но тут им на пути попалась беременная женщина лет двадцати восьми. У Рема глаза на лоб полезли в ней он узнал любовницу своего отца. — Ты!? Что ты тут делаешь!?— в шоковом состоянии, завалил вопросами женщину мальчик. — Как ты смеешь так разговаривать, со второй женой короля демонов?!— воскликнула служанка идущая позади этой женщины. — Не надо Паула, оставь нас на пару минут.— попросила брюнетка свою служанку. — Да госпожа Камилла.— служанка поклонилась и вышла за дверь. — Здравствуйте Рем, рада вас видеть.— лучезарно улыбнулась Камилла. — Что ты со мной сделала?!— повысил голос мальчик. — Не чего особенного, просто загипнотизировала, теперь мой ребёнок будет наследником.— уже серьёзно начала говорить женщина. — А ты не боишься, если я всё расскажу?— сделав звериный оскал сказал Рем. — Нет.— спокойно сказала женщина.— ты сам подумай кому поверят? Сыну нашего врага или жене короля демонов? На что мальчик лишь промолчал и косо посмотрел на своего ошарашенного друга. — Будь паинькой и отправляйся домой.— сказала женщина погладив мальчика по голове.— и ты её убил? — Нет, она прыгнула в портал со своей подругой.— процедил сквозь зубы Рем. — Ну ладно, это тоже сойдёт.— вздохнула женщина. Рем и Ури пошли прочь из замка. Через несколько месяцев у Камиллы родилась дочь, но она была слаба и умерла на утро после своего рождения.

**** конец Flehdek ****

POV Оля       Сказать то что я в ахуе, или не чего не сказать. — Ну так что скажите принцесса?— промурлыкал Ури. — Я подумаю.— всё что смогла выдавить из себя я. Я собиралась уходить как меня что-то схватило за ногу. Это оказался вампир которого Настя вырубила, он попытался меня укусить, но со мной не так просто не прокатит. Я с размаху зарядила ему ногой по башке и вынула свою ногу из его руки. Ури уже и след простыл, а мы с Настей пошли домой и легли спать. После фестиваля начались каникулы.       После каникул: На утро нам нужно было идти в академию, меня еле из кровати вынули (ну как вынули? Выкинули подняв кровать за другой край). Я приняла все водные процедуры, переоделась, покушала вкуснейших блинчиков Линдо и отправилась на учёбу. Всё школьное время я пыталась избегать школьного совета, что у меня идеально получалось. После уроков я пошла домой не дожидаясь Насти и Линдо. И очень зря. Я встретила... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.