ID работы: 5229477

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13 или Love

Настройки текста
      После уроков я пошла домой, не дождавшись Насти с Линдо. И это очень зря. Домой я пошла через парк, и тут мне встретился верный и преданный слуга короля вампиров (или просто Джек). Он начал ко мне подходить, и хищно облизался. А я отходить пока не упёрлась в дерево. — Эээ... здрасте.— пыталась разрядить обстановку я. — Здравствуй милочка, пошли со мной.— он остановился в двух метрах от меня, протягивая мне руку. — Стоп, стоп, стоп я не носительница гримуара.— начала отнекиваться я. — Лорду Неста не нужна твоя кровь, ему нужно твоё тело и душа.— чего? Чего ему нужно? Неееет, я на такое не пойду! — Иди ты на хуй.— я мало когда ругаюсь матом но это тот случай.— он не чего от меня не получит! — Это мы ещё посмотрим.— ехидно улыбаясь сказал он, и начал подходить ко мне. — Изыди не чистый, изыди!— начала креститься я. — Как же смешно, демон креститься!— истерически засмеялся вампир. — Я не демон! И хватит ржать!— заорала я. — Как ты смеешь со мной так разговаривать?!— оскалился Джек.— я научу тебя как разговаривать со старшими. Он начал приближаться ко мне, обнажив свои белые клыки. Я вжалась в дерево, и просто выставила руку в перёд чтобы хоть как-то замедлить его. Но он отлетел в сторону как только я подняла руку. — Это чё всё я?— задала я себе вопрос. — Ах ты ж сволочь!— «ой зря ты так вампир, ой зря»— мой внутренний голос начал жалеть Джека. — Что ты там вякнул?— загробным голосом сказала я, меня мало когда можно разозлить, но если это сделать то нужно писать завещание. Я начала подходить к этому вампиру, а тот отходить от меня,(видно понял что сейчас ему конец).— выбирай: либо я тебе ломаю ноги с руками, либо позвоночник. — Хм, дьявольская сущность заиграла?— улыбнулся вампир вставая с земли. — А что-то не так?— оскалилась я, и нанесла удар по челюсти. — Ах ты ж...— не дала договорить ему я. — Сволочь? Я где-то это слышала.— с сарказмом произнесла я. Вампир прыгнул на меня, но не допрыгнул, его оттолкнул Рем. Он чего следит за мной? Ладно сейчас не тот момент, чтобы такие вопросы задавать. Рем схватил меня за руку и побежал прочь из парка. Мы в одно мгновение оказались в третьей библиотеке. Я не могла отойти от шока и поэтому смотрела в одну точку. Рем меня крепко обнял и начал успокаивать, у меня перед глазами вся жизнь пронеслась. Я выкарабкалась из объятий Рема, и села на диванчик. — Ты как?— спросил он меня успокаивающим голосом. — Жива, как видишь!— съязвила я. — Да я виноват, но тот кто пытался тебя убить тогда, это был не я!— повысил голос Рем. — Да знаю я!— тоже повысила голос я. — К-как? От куда?— он не ожидал от меня такого заявления. — Я ей все рассказал.— раздался голос со второго этажа.— я хотел оправдать чистое имя своего друга. Из-за стеллажей с книгами появился Ури. — Дурдом.— констатировала факт я. — Ну если ты всё знаешь, как мы будем дальше?— задал мне вопрос Рем. — Нет никаких мы, есть ты– будущий король демонов, и я– человек из параллельного мира.— объяснила я всё Рему. — Но почему?— ему мой ответ явно не понравился.— ты ведь рождена здесь, так почему не остаёшься? — Да потому что, в том мире у меня– друзья, родители, жизнь нормальная в конце концов!— прикрикнула я. — Нормально жить можно и здесь, я не хочу тебя снова терять!— через несколько секунд он оказался рядом со мной и впился в мои губы страстным поцелуем. Я пыталась его оттолкнуть, но он меня слишком сильно к себе прижал. Он отцепился от меня когда у нас начал кончается воздух, после этого я ему влепила сильную пощечину и убежала. Он меня догнал на лестнице. — Оля, прости я не хотел.— начал оправдываться он. — В тот раз ты тоже не хотел.— у меня уже слёзы ручьём слились. Он промолчал а я продолжила.— ты бы хоть на мои чувства внимание обратил. Я ушла, Рем остался в академии. Слёзы сами собой лились у меня из глаз. Я не хотела идти домой, и поэтому пошла на площадку. Сев на лавочку я обдумывала всё что произошло в моей жизни, за то время что я попала в это аниме. — Пошли, и ты не будешь страдать.— передо мной появился Джек и протянул мне руку. «не надо, уходи от сюда пока не поздно»– говорил мне мой внутренний голос. Я колебалась примерно пол минуты, но всё же приняла его руку. «ой дура!»– услышав эту фразу в голове я отключилась.

Тем временем:

POV Настя       Как только уроки кончались я пошла искать Олю. Но её в академии не нашлось, я и Линдо все коридоры обегали. Я забежала в сад, но её там не оказалось, я собиралась выйти как услышала чей-то голос: — Стой!— этот голос был знаком мне, но только вспомнить не могу чей. Я остановилась и повернулась к источнику этого голоса. Это оказался Шики, он оценивающе на меня смотрел, а я на него взглядом а-ля "чё тебе надо?". — Так и будем в гляделки играть?— спросила я у него. Честно говоря Шики мне нравился, но я не могла ему в этом признаться. — Ты и в правду не человек?— и ради этого вопроса я потратила десять минут? Ладно надо ответить. — Да, я не человек.— подтвердила я слова Шики.— а что в этом такого? — Не чего особенного, просто не пойму почему я не почувствовал тебя как демона?— ну и вопрос. — Ну в человеческой форме у меня скрываются силы, от врагов.— да почему я ему всё это рассказываю? — Да врёшь ты всё, это могла только одна семья падших ангелов, ты не можешь ей принадлежать. Наследница этой семьи погибла...— я перебила его. — Четыре года назад? Когда исчезла первая дочь короля демонов?— я смотрела в изумлённое лицо Шики, и мне всё больше хотелось смеяться.— да и эту девочку звали Анастасия Люцианс. У Шики глаза тарелки, только дошло. — Докажи, у каждого члена этой семьи есть печать...— я его опять перебила. — В виде головы орла, знаю, знаю.— я подняла рукав пиджака и на моей руке красовалась печать в виде головы орла. У Шики глаза округлились до такой степени, что я думала что у него глаза из орбит выпадут. — Не может быть. Ты ведь моя пропавшая невеста.— мне послышалось? Чья я невеста? — Ты случайно не где головой не ударился? Какая невеста?— я просто не понимаю, о чём он сейчас говорил? — Нас не успели помолвить ты исчезла в месте с принцессой.— у него крыша поехала? Я конечно понимаю что он псих, но не да такой же степени! — Так стоп, ты наверно что-то перепутал, я не как не могла быть твоей невестой.— и сейчас я вспомнила письмо матери перед её смертью: «дорогая дочь, как только тебе исполнится четырнадцать ты будешь помолвлена с одним падшим ангелом. Его имя...» дальше я не читала, из-за того что: меня даже не спросили хочу ли я выходить за муж.— не может быть. Я и вправду вспомнила это. На его лице появилась улыбка, и он сразу же обнял меня. Я была в шоке, хотя нет не в шоке а в ахуе. — Я так рад! Я снова увидел тебя.— он меня ещё крепче обнял. — Что значит снова?— спросила пытаясь выбраться из его объятий. — Это значит, что ещё до того как нас решили помолвить, я наблюдал за тобой. Я влюбился в тебя с первого взгляда.— он следил за мной? No comment. Из моих мыслей меня вывел поцелуй, на который я сразу же ответила. — Что ты ко мне чувствуешь?— от этого вопроса я впала в ступор. Но я решилась ответить. — Ты мне нравишься.— я ответила искренне. И после сама поцеловала Шики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.