ID работы: 5229668

"Ледниковый период"

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Усталые

Настройки текста
Спустя пару часов обследования местности все стадо за исключением Персика собрались около одной из больших пещер этого острова которая теперь была их временным домом. Сид разжек костёр и все собрались около него. Они очень устали от хотьби по острову в течении дня. Шира как только легла так сразу уснула не дожидаясь Диего. Вскоре Крэш и Эдди присоединились к ней. (Я в том смысле что уснули) После заката Персик отыскала их и присоединилась к своей семье. - Ну что? Начала интересоваться Элли. Нашли что нибудь интересное? - О да. Мы нашли такое привольное место. - Все, нам пора спать завтра не менее интересный день. Сказал Мэнни зевая почти через каждое слово. Никто и отрецать не стал. Все направились в пещеру. На улице остались только спящяя Шира и лежащий рядом Диего. Он не знал как не разбудив её затащить в пещеру. - Потянуть за собой? Нет, я не садист. Оставит здесь? Слишком опастно. Остаться с ней? Больше вариантов он не видел.Обвернулся вокруг Ширы он тоже очень быстро уснул. Несмотря на всеобщую усталость проснулись звери довольно рано. Диего проснулся одним из первых. Оглядевшись по сторонам в глубине пещеры он увидел спящюю семью мамонтов. Но вынудило его отвести свой взгляд не бурчащий от голода живот, а что-то щекотящее его брюхо. Он при поднялся и сел увидев щевелящуюся Ширу. Она была очень милой в спящем состоянии. Диего с искруней улыбкой на лице смотрел на спящий, свернувщийся, серий комочек рядом с ним. Шира сквозь сон почувствовала что на неё кто-то смотрит. И она начала просыпаться. Открыв глаза она увидела улыбающегося Диего. Улыбка появилась на её лице моментально. Но этот момент прервал зевающий Сид. - Доброе утро Сид. Весело приветствовала его Шира. - Ага. Бубнил Диего совершенно не радуясь появлению Сида. - Доброе. Сид хотел продолжить, но подумав что может сделать с ним Диего быстро замолчал. - А ты что встал в такую раньше? Поинтересовался Диего. - Я уже выспался. - Ты? С сарказмом и насмешкой спросил тигр. - Диего. Шира закатила глаза. Но их разговор прервало расостное визжание Персика. Она выбежала из пещеры и побежала гулять со своими друзьями. - Чем собираетесь заниматься сегодня? Спросил Сид двух тигров. Шира подала плечами и перевела свой взгляд на Диего. - Что? Я ещё не передумал. - Сидни!!! Раздался крик бабули. - Ладно я лутще пойду. Увидимся позже или вечером. Говорил Сид подмигивая Диего. - Пока Сид! Крикнули тигры в след убегающему ленивцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.