ID работы: 5229668

"Ледниковый период"

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Беги Сид беги

Настройки текста
- Сид!!! - Диего что ты так вопишь? Соно говорила Шира,не в состоянии понять что происходит. - Мне надо сказать Сиду пару ласковых слов. - Здался он тебе с утра. - Так вот и я о том же. Щяс сверну ему его шею и вернусь. Он быстро встал и выбежал из пустой пещеры(за исключением Шири внутри нее) и направился искать ленивца. -Мэнни доброе утро, не видел Сида? -Да, он у пруда, а что? -Да так ничего, хочу ему доброе утро сказать и сложить в двое. -Вижу ты его творение уже видел. Сказала Элли -Оу да. Спустя пол часа Диего всьо таки нашел Сида. -Эй Сид! -Диего, как спалось? -Знаешь хорошо пока я не увидел утреный подарок от тебя. -Тебе понравилось? -Очень... и сейчас я тебя отблагодарю. приглушая голос с каждым словом угрожал ему тигр. -АААААААаааа...Крича во весь голос Сид убегал от Диего. Убегая всьо ближе к дому на поляне Сид заметил Мэнни. -Мэнни!!!! -Что? -Спаси меня! -Зачем? -Я хочу жить!Я слишком молод что бы умирать. -А вот я так не думаю. Отозвался разъяренный Диего. Сид спрятался за одной из передних ног Мэнни. -Мэнни не дай ему съесть меня! -Я не ем тухлятину. -Ну бывают и исключения! -Поверь ты им не станешь. -Так хватит! Завопил Мэнни. Мне это надоело. Теперь Мэнни уже не прикрывал Сида своим телом, а держал Диего хоботом чтобы тот не разодрал ленивца в клочья. -Диего да успокойся ты. Он же ничего такого не сделал. -Ничего!? Он мне жизнь испортил. Диего уже представлял как рушится его жизнь с Широй. -Диего! Крикнул Мэнни и труханул тигра в воздухе. Спустя несколько минут проведенных в воздухе Диего успокоился. -Все. Угомонился? -Да. -Точно? -Мэнни лучше не отпускай его. -Ладно будь готов, я его отпускаю. Мэнни осторожно поставил на землю тигра. -Так спокойно. Для большей уверенности что Диего не убэт Сида в любой момент Мэнни посадил ленивца себе на спину. Диего сел сбоку и стал наблюдать за Сидом как будто он был его потенцеальной жертвой. -Мэнни мне страшно. Шепнул мамонту на ухо ленивец. -Сам виноват. Диего бы и дальше сидел и наблюдал за Сидом но вспомнил про Ширу ожидающию его обещанного возвращения в пещере. -Ой...забыл -Что забыл? Вопросительно смотрев на тигра поинтерисовался мамонт. -Совсем забыл.Сказав это тигр рысью направился в сторону пещеры. Шира все еще крепко спала и ее не будили ни отчаянный ранее крик Сида, ни рев Диего. Словом спала как убитая. Он пристроился рядом с ней и попытался уснуть. Но что-то не давало ему это сделать. -Ой надо убрать это. Хотя...Нет это лучше спрятать может пригодится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.