ID работы: 5229668

"Ледниковый период"

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 Спустя 2 недели

Настройки текста
Спустя две недели.. -Доброе утро. Просыпаясь сказал Диего. -Доброе. Эле слышно произнесла сонная Шира. -Что будем делать? -Не знаю как ты, а я спать. -Ну уж нет. Сказал Диего притянув Ширу за загривок (как маленького котенка) ближе к себе. -Ну пусти...Диего. Смеялась Шира пытаясь вырваться из пасти рыжего тигра. -А что мне за это будет? Шира не долго думая лизнула тигра в нос. Диего без колебаний отпустил загривок и замурчал. Тихо и блаженно. -О что я вижу! Безжалостный убийца и мурлычит как котенок. Издевалась Шира чтобы скрыть свое удивление. -Ой. Виходя из транса сумел произнести Диего. Так что же произошло за эти две недели? В общем Мэнни стал больше доверять своей дочери от чего Элли очень рада, Диего и Шира стали парой, а точнее молодой семьой. Бабуля решив что она самостоятельная и независимая (ну старческий моразм что поделаеш?) решила доказать Сиду что она еще на многое способна сломала ногу. От чего забот Сиду прибавилось в двое. Крэш и Єдди нарвались на банду молодых хулиганов и еле успели спрятаться за Диего чтобы их не розарвали в клочья. -Диего. -Что? -Не присмотришь за бабулей? Я буквально на две минуты. -Ты сам прекрасно знаешь ответ. Нет! -Ну Диего. тебе что так трудно? -Да. -Да перестань ты! Разве я так часто тебя о чем-то прошу? -Да Сид часто. И часто задаешь этот вопрос. Диего развернулся и перед ним стояла Шира с грозным видом в ее глазах. -Ну ладно. Раздраженно ответил тигр. Сид подбежал и обнял двух тигров подмигивая Шире за содеянную помощь. -Так не честно. -Да неужели. А не помогать семье которая тебя защещяет честно. -Нет. С виноватым взглядом в глазах ответил тигр. -Все я здесь. Кричал Сид забегая в пещеру. -Неужели так быстро? Говорил Диего поражены скоростью друга, ведь обично для Сида 5 минут это как вечность, а тут две и такой превосходный результат. -Да я же говорил, я не надолго. -Ладно я сваливаю отсюда. Шира пошли. Тигры направились в свою пещеру так как собирался падать дождь. Но он перерос в дождливую погоду. Такую погоду Шира не перенесла и заболела. Ее простуда началась два дня назад, а у тигрицы уже не было сил и пропал голос. -Как ты? Подходя к Шире каждый день спрашивал Диего. Шира смотрела на него с раздраженным взглядом и недовольной физиономией на лице. Еще бы отвечать на вопрос "Как ты?" когда у тебя нет голоса. -А что и спросить нельзя? Шира отрицательно помотала головой. Диего контролировал каждый ее шаг и попытку произнести слово или выдать хоть какой то звук. По началу свободной и воле любимой тигрице это на нравилось, но потом она даже извлекала из этого пользу. Он запретил ей выходить из пещеры. Да куда уж там ливень, льет как из ведра. Даже подходить к краю пещеры. Он держал ее в глубине ни давая делать ничего. Однажды утром Диего проснулся от того что Шира играет с одним из его ушей. (Ну, а что надо как-то развлекаться) Он был не против, поэтому подыгрывая ей начал водить ухом то вправо то влево чтобы она гонялась за ним. Спустя пару минут игры Диего решил спросить. -Тебе не надоело? Шира помотала головой но так как он лежал то не мог видеть ее ответа. Но поскольку она продолжила играть то он понял что это значит "Нет" -Шир.. Шира перестала играть с его ухом и залезла ему на спину. -А ты меня любиш? Шира ничего не ответила, а только лизнула его в щьоку. -Я тоже тебя люблю и очень боюсь потерять. Раздался сильный грохот грома. Шира перепугалась и прижалась к спине Диего еще сильнее. -Ну ну ну...не бойся я рядом. Шира если бы могла то она бы замурчала, а так ей оставалось только молча лежать у него на спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.