ID работы: 5229668

"Ледниковый период"

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 Весна

Настройки текста
Спустя еще неделю дождливая погода кончилась и на землю пролился солнечный свет весеннего солнышка. К Шире начал возвращаться ее голос, но он был очень тихим и только при полной тишине можно было услышать чистий, но тихий голос. Диего безгранично радовался тому что его вторая половинка снова начинает говорить. В общем в ледниковом периоде настала весна. Любимое занятие животных стало греться на теплом, весеннем солнышке. Особенно это стало любимим делом наших кошачий друзей. Молодые семьи ждали рождения своих малышей. Но не все. Тигры решив что им пока рано иметь детей и поэтому Шира настояла на том чтобы она ушла на некоторое время. Диего сильно сопротивлялся этой безумной идеи ведь неизвестно что могло с ней случится. Но все обошлось. На один месяц Диего вновь почувствовал себя холостяком. хоть и на такое короткое время. Через месяц (тоисть в апреле) Шира вернулась к своей обычной жизни. "Что с ней было?" "Где она была?" - эти и другие вопросы Шира оставляла без ответа. Но единственное что она сказала "Я не покидала остров". Их опасность миновала и Шира не была беременной такшто Диего мог сохранить свои нервы еще на один год. Но неспокойное чувство не покидало его. Он конечно доверял Шире но нельзя быть уверенным на все сто. Шира уверяла его что она верна ему, но Диего вопреки всему отказывался верить. У него развилась параноя. Он следил за ней когда она: гуляла, ела, спала, разговаривала с ним. Он пытался найти подвох, ложь, недоговаривание в ее речи но все безуспешно. Диего перестал спать прислонившись к ней считая ее изменницей, хотя причин на это не было. Прошло уже где то два месяца с ее возвращения, а живот у нее не появился. Шира и сама стала отталкивать от себя Диего. Стала засыпать одна, ночью уходить из пещеры дожидаясь пока тот крепко уснет. Их совместная жизнь начала просто рушиться. Шира хотела спасти их отношения но Диего не как не хотел подаваться. Шира начала везде ходить как с ним так и за ним. Диего начало напрягать, что куда не повернись там Шира. Его сердце начало остывать от тех чувств которые он испытывал раньше к ней. Шира моментально это почувствовала и поетому ушла от него. Сначала он не заметил ее ухода но потом... -Ребята где Шира? -У.... Донеслось от всех. -Заметил наконец. Сердито произнесла Элли. -Ее нет уже пять дней. Подметил Сид. Диего переводил свой взгляд на каждого кто что-то говорил и пытался воссоздать описываему ему картину у себя в голове. -Она ушла. Услышал он слова Сида которые просто резали его уши. Его сердце пронзила резкая боль. Он потерял самого блиского, самого дорогого ему человека.( Ну не человека, а животного, ну вы поняли.) Шира все это время пряталась от него в селу даже думая порвать с ним окончательно. Но Эли ей сказала "Не бывает в семье без скандалов. Как маленьких так и больших. У вас началось с большого. Ну и что? Вы помиритесь я тебе обещаю". Шира уже не верила ни каким словам. Диего места живого не находил в своем сердце. Он ходил ходил с опущенной головой, ни на что не реагируя. Он видел мир серим, а не ярким и красочным как раньше. И самое большое о чем он сожалел это то что в этом виноват он сам. Ни она, ни эта весна-а он сам. Его мечты о прекрасном будущем с Широй просто канули в лету. -Может и получится все вернуть? -Шира, ну прости меня. Уже полтора чеса уговаривал о прощении тигр свою подругу. -Нет. Слышалось не в первый раз. Я не хочу чтобы это повторилось в новь. -Этого не будет. Обещаю! -Я перестала тебе верить. Они разговаривали спокойными голосами без крика или емоцеями гнева. Холод пробежал по их загривках. У Диего родилась гениальная идея. -Позволь мне только провести с тобой одну ночь? -Хорошо..и эта ночь начинаться сейчас. -Пошли я тебе кое что покажу. Они направились к озеру которое Диего обнаружил во время разведки острова. Луна освещала это место своим лунным светом. От воды в озере мелькали блики которые так красиво мерцали в глазах Шири. Ее мех сиял в лучах лунного света. Они сели близко друг к другу наблюдая за водой в озере. Немое молчание убивало всю атмосферу. Диего решив действовать поднес Шире картину Сида без эдиних слов. Шира смотрела на картину и ее ведение началось расплываться от слез формирующихся в ее глазах. -Эй ты чего? Спросил Диего приобняв ее. Шира ничего не ответила, а только уткнулась в его шею и начала плакать. -Я..я хо..хотела. Эле произнося от слез слова выговаривала она. Диего лизнул ее в лоб, давая ей успокоиться. Он никогда не видел чтобы она плакала. -Я просто хочу чтобы все было как раньше. -Я тоже этого хочу. -Ты говорил что боишься меня потерять, а оказывается наоборот. Сам от толкнул, сам.. -Сам отпустил. Закончил тигр фразу. -Да. -Но не отпустил из своего сердца. Шира смотрела на него воими влажными глазами не веря только что услышанному. -Я был не прав. -Диего я беременна. -Что???? У тигра чуть сердце не остановилось. Столько мыслей промелькнуло в голове. "Я так и знал","Я был прав","Что?", "Когда?", "С кем?". -Расслабся, что уже и пошутить нельзя? У Шири появился юмор, а это значит что он был прощен. Он кинулся на нее повалив на мягкую зеленую траву. Его сердце снова начало биться с бешеной скоростью как в первый раз когда он увидел ее. -Так значит я прощен? -Не знаю.. Сказала она таинственно поднося глаза вверх. -А так? Диего наклонился и лизнул ее в нос. -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.